Что можно приготовить из рыбы сибас

Что можно приготовить из рыбы сибас

Как приготовить рыбу сибас

жаренный сибас

Сибас – полезная рыба, не содержащая в своем составе углеводов. Её мясо очень нежное с приятным неповторимым вкусом. А диетические свойства продукта очень трудно переоценить.

Кулинары относят сибас к рыбе премиум-класса за её богатый полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 состав, вкус, универсальность и малое количество костей. Сибас легко готовить и сочетать со многими овощами, фруктами и пряностями. Поэтому из рецептов приготовления рыбы сибас можно сложить увесистую кулинарную книгу.

Стейк из сибаса с соевым соусом и овощами

Это восхитительное рыбное блюдо из замаринованного сибаса. Его можно смело предложить гостям. Рыбка получается сочной, ароматной.

сибас с овощами

Ингредиенты для приготовления:

  • 1,5 кг стейков сибаса;
  • 1 луковица (красная);
  • 1 морковка;
  • 200 г дайкона;
  • 300 г лапши из риса;
  • 100 мл соевого соуса;
  • 40 мл кунжутного масла;
  • 1 свежий огурец;
  • 30 мл соуса терияки;
  • 1 пучок кинзы;
  • 10 г поваренной соли.

Приготовление:
Рыбу тщательно моем, обсушиваем, откладываем в сторону.

Приступаем к приготовлению маринада. Очищаем луковицу, промываем, обсушиваем кинзу. Ингредиенты мелко нарезаем ножом, добавляем к ним соевый соус и кунжутное масло. Маринад перемешиваем, заливаем ним рыбные стейки на четверть часа.

Моем, очищаем морковь с дайконом. Редьку нарезаем тонкими кружочками, а морковь трем. Заливаем овощи ледяной водой, сливаем всю жидкость и просушиваем ломтики салфеточкой.

Огурец моем, обрезаем краешки, продольно нарезаем тонкими слайсами. Заливаем их на 20 минут соусом терияки.

В подсоленной кипящей воде отвариваем до готовности рисовую лапшу.

Промариновавшиеся стейки обжариваем на гриле (жарим прямо в маринаде) по паре минуток с обеих бочков.

На тарелку выкладываем стейк, порцию лапши и маринованных овощей.

Запеченный в духовке сибас со сливочно-творожным соусом

Запеченный сибас очень популярен в Греции, а со временем это блюдо перекочевало и в другие страны Европы. Это поистине королевское вкусное угощение, достойное внимания самых близких и родных людей.

Запеченный сибас

  • 4 крупных сибаса;
  • 2 красные луковицы;
  • 2 яйца;
  • 400 г любого сливочного сыра;
  • 80 г руколы;
  • немного соли и перца.

Тушки зачищаем от чешуек, убираем жабры, тщательно промываем под краном. Всю лишнюю влагу промакиваем салфеткой.

Теперь фиксируем тушку в левой руке спинкой вверх и делаем глубокие разрезы до ребер с обеих сторон спинного плавника. Центральную часть позвоночника вырезаем и удаляем, сделав два надреза кулинарными ножницами.

Через получившееся отверстие руками вынимаем воздушный пузырь и внутренности.

Тушки промываем и солим со всех сторон.

Для начинки разминаем сливочный творожный сыр, добавляем туда сырые яйца, тонко порезанный лук, мелко порубленную руколу и специи. Массу аккуратно перемешиваем до однородности.

Фаршируем сибас творожной начинкой, смазываем оливковым маслом бочки.

Огнеупорную форму промазываем оливковым маслом, выкладываем туда подготовленную рыбу и запекаем полчаса в духовке с конвекцией при 200-210 градусах. Если духовка без конвекции, то времени на запекание понабится немного больше.

Готовое блюдо подаем с запеченными овощами на гриле.

Сибас с соусом из вяленых помидоров

Приготовив эту рыбку, вы обеспечите свою семью изысканным, почти ресторанным блюдом. А приятным бонусом станет то, что это еще и диетическое блюдо, которое никак не обозначится на фигуре. Как же приготовить сибас по этому рецепту?

с соусом

  • 2 сибаса;
  • 1 лимон;
  • 4 чесночных зубчика;
  • 3-4 шт. помидоров черри;
  • 1 пучок свежей петрушки;
  • 5 шт. вяленых томатов;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • 20 г твердого сыра;
  • 1 свежий томат;
  • 10 шт. оливок и маслин (для подачи);
  • немного соли и свежемолотого перца.

Приготовление:
Подготовку блюда начнем с приготовления соуса. Складываем в измельчитель вяленые томаты, сыр и порезанный свежий помидор. При желании со свежего овоща можно снять кожуру, устроив ему контрастный душ. Полученную массу отправляем в холодильник.

Тушки промываем, чистим, потрошим, вырезаем жабры и споласкиваем под проточной водой. Чтобы рыбка красиво зарумянилась, обязательно обсушиваем её бумажными полотенцами.

Снаружи и внутри тушки натираем смесью соли и перца. На боковой части сибаса делаем 3 разреза под углом 45 градусов. В каждый надрез вставляем по дольке лимона, а в брюшко кладем помытую петрушку и очищенный раздавленный зубок чеснока.

На противень с пергаментом перекладываем подготовленные тушки. Между рыбками срезом вверх выкладываем половинки черри. Все содержимое противня сбрызгиваем оливковым маслом, а томаты еще немного подсаливаем.

Запекаем рыбу в духовке при 180 градусах около 20-25 минут.

Готовый сибас выкладываем на сервировочное блюдо, украшаем колечками оливок и маслин, а рядом ставим соусник с охлажденным соусом из вяленых помидор.

Приготовить рыбу сибас сможет даже начинающий повар. Главное, использовать свежий продукт и правильно его приготовить. Приятного всем аппетита!

Как вкусно приготовить рыбу сибас — рецепты и советы

Как и много других рыб, сибас очень вкусная и нежная. Благодаря этому блюда из сибаса пользуются большой популярностью.

    29.01.2021, 21:02

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Как и много других рыб, сибас очень вкусная и нежная. Благодаря этому блюда из сибаса пользуются большой популярностью. С ним легко приготовить вкусный ужин или сытный обед, который обязательно придется по вкусу всем. Предлагаем несколько рецептов, которые точно вас удивят.

Запеченный сибас — рецепт

Запеченный сибас

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 филе рыбы сибас
  • 125 г кускуса
  • 2 лимона
  • 85 г замороженного гороха
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 150 мл горячего бульона
  • 50 мл белого сухого вина
  • 2 веточки розмарина
  • Соль и перец — по вкусу
  • Петрушка

Натрите цедру и выдавите сок с одного лимона. Второй нарежьте кружочками.

Возьмите большую миску и переложите туда кускус. Добавьте лимонную цедру и розмарин. Залейте кускус бульоном и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут.

Тем временем соедините лимонный сок, столовую ложку оливкового масла и специи. Полученную смесь смешайте с кускусом вместе с горошком.

Возьмите пергаментную бумагу и вырежьте два квадрата размером примерно 30×30 см. На подготовленные листы выложите кускус. Сверху положите филе сибаса и украсьте кружочками лимона и травами. Затем сбрызните вином и оливковым маслом.

Конвертики с рыбой плотно закройте и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.

Сибас с помидорами и сыром — рецепт

Сибас с помидорами и сыром

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 8 филе сибаса
  • 3 луковицы
  • 5 помидор
  • 200 г натертого сыра

Сыр

  • Растительное масло
  • Соль и перец — по вкусу

Возьмите противень и смажьте его немного растительным маслом.

Очистите и нарежьте лук полукольцами. Переложите его на противень, а сверху положите сибас. Посолите и поперчите по вкусу.

Выложите помидоры и отправьте рыбу в духовку при 190 градусах на 20 минут 20. После этого посыпьте тертым сыром и держите в духовке, пока он не растает.

Сибас с мандаринами и грейпфрутом — рецепт

Сибас с мандаринами и грейпфрутом

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 700 г филе сибаса с кожей
  • 3 стакана свежевыжатого сока мандарина
  • 3 мандарина
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 очищенного грейпфрута
  • 1 маленький красный лук
  • 2 ст. л. каперсов
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 2 веточки петрушки
  • 1/2 ч. л. эстрагона
  • Соль и перец — по вкусу
  • Мед — по вкусу

Возьмите небольшую кастрюлю и влейте туда мандариновый сок. Поставьте на плиту и уварите на треть на сильном огне. Затем уберите с плиты, остудите и добавьте мед.

В небольшой емкость взбейте мандариновый соус, уксус, соль и перец. Затем постепенно вливайте оливковое масло.

Возьмите другую емкость и соедините там дольки мандарина и грейпфрута, тонко нарезанный красный лук, каперсы, эстрагон и петрушку. Затем влейте соус и хорошо перемешайте.

Филе рыбы разделите на 4 порции. Сбрызните их оливковым маслом, добавьте по две веточки тимьяна, посолите и поперчите сибас. Каждый кусочек заверните в пергаментную бумагу и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 10-15 минут.

При подаче полейте мандариновым соусом.

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Сибас в духовке

Сибас в духовке – вкусное, низкокалорийное и полезное блюдо. При таком способе приготовления сохраняются все микроэлементы и питательные вещества, что по достоинству ценится профессиональными диетологами. Отлично сохраняются при запекании и вкусовые качества рыбы, которая остается нежной, сочной и мягкой, что существенно отличает данный способ приготовления от обжаривания на сковороде.

Сибас или по-другому морской волк, обитает в теплых бассейнах Атлантического океана, в Черном и Средиземном море. Самую большую ценность представляет собой рыба, которую вылавливают в естественной среде обитания. Она наиболее всего богата необходимыми для человеческого организма жирами и белками. Противопоказан сибас людям с индивидуальной непереносимостью данного продукта.

Сибас отличается нежным, мягким вкусом. Он наделен множеством полезных свойств и содержит большое количество протеина, омега 3 и 6 жирные кислоты, микроэлементы. Рыба нежирная, что особенно ценится людьми, сидящими на диете. Костей в ней немного, поэтому можно без опаски угощать вкусной рыбкой маленьких деток. Кулинарные рецепты приготовления сибаса заключаются в том, что его нельзя долго мариновать и передерживать в духовке. В первом случае мягкое мясо может превратиться в «кашу», во втором – рыба пересохнет и потеряет свою сочность, нежность. Для открытия всех вкусовых качеств, рыбу приправляют специями, ароматными травами, лимоном или лаймом. Хорошо сочетается готовое рыбное блюдо с разнообразными соусами. Из трав к сибасу подходит тимьян, розмарин, куркума, тмин. Необычный, но по-своему удивительный вкус придаст ему мята и горчица.

Сибас в духовке

Как правильно приготовить сибас в духовке

Рассмотрим детальнее, как правильно приготовить сибас в духовке. Это блюдо готовят методом обжаривания или запекания. Последний способ используется наиболее часто, так как такое приготовление легкое и быстрое, а рецептов приготовления рыбы в духовке – великое множество. Для доведения блюда до готовности достаточно всего 30 минут, а то и меньше. Все зависит от размера рыбы. Сибас кусочками запекают всего 15 минут. Однако, чтобы придать рыбе особую нежность и пикантность, ее обрабатывают пряными специями, лимоном, добавляют овощи. Предварительно рыбу чистят, потрошат, обрезают острые плавники и промывают в проточной воде. После обсушивают тушки бумажными полотенцами. Осталось приготовить ее по понравившемуся рецепту.

Сибас в духовке

как приготовить сибас в духовке

Для ценителей пикантных блюд, приправленных чесноком и пряными травами, отлично подойдет сибас, запеченный в духовке. Несмотря на специи, вкус рыбы остается натуральным, который слегка оттеняется чабрецом.

Ингредиенты:

  • одна крупная, очищенная и промытая тушка рыбы;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • половинка лимона;
  • чабрец – на кончике столовой ложки;
  • соль по вкусу;
  • 2 ложки растительного масла.

Пошаговое приготовление:

  1. Соль смешивают с чабрецом и мелко нарезанным чесноком.
  2. Натирают пряной смесью тушку и сбрызгивают ее соком половины лимона.
  3. Оставляют мариноваться на 10-15 минут.
  4. В брюшко кладут пару тонких ломтиков лимона, предварительно посыпанного чабрецом.
  5. Разогревают духовку до 180 градусов.
  6. На противень, смазанный растительным маслом, выкладывают сибас.
  7. Сбрызгивают сверху растительным маслом.
  8. Пекут в духовке около 20 минут.
  9. Переворачивают сибас на другую сторону, выпекают еще 5-7 минут.

Таким способом можно запекать рыбу отдельными кусочками. Отличным гарниром к ней станет средиземноморский салат или гарнир из запеченных овощей. Это одно из самых простых блюд из сибаса, с приготовлением которого справится даже неопытная хозяйка.

Сибас в духовке в фольге

Сибас в духовке в фольге

Сибас в духовке, запеченный в фольге – это лучший способ придать рыбке приятную мягкость и сочность. Идеальный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой, а также для людей, сидящих на диете по причине хронических заболеваний.

Ингредиенты:

  • одна крупная рыба;
  • средней величины головка репчатого лука;
  • половина лимона;
  • приправа для запекания рыбы или смесь средиземноморских трав;
  • немного растительного, а лучше оливкового масла;
  • соль по вкусу;
  • фольга.

Пошаговое приготовление:

  1. Соль смешивают со специями в отдельной посуде.
  2. Подготовленную и промытую рыбную тушку натирают со всех сторон, и изнутри, пряной смесью.
  3. Лимон и репчатый лук нарезают тонкими полукольцами.
  4. На полоску фольги укладывают сибас и обкладывают его луковыми и лимонными колечками.
  5. Растительным маслом сбрызгивают рыбу.
  6. Заворачивают ее во вторую полоску фольги, формируя плотно закрытый конверт.
  7. Запекают в духововке не более 20 минут при температуре 180 градусов.

В качестве эксперимента можно добавить пучок свежей зелени укропа в брюшко сибаса. Это придаст ему особый, своеобразный привкус. Для остроты можно добавить к рыбе немного перца чили.

Сибас с овощами в духовке

Сибас с овощами в духовке

Каждодневный и праздничный стол украсит сибас, запеченный с овощами в духовке. При таком способе приготовления одновременно готовится и низкокалорийный, полезный гарнир к рыбе. Быстро, просто и полезно!

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы;
  • одна луковица, желательно красная;
  • 2-3 сладких перца;
  • 250 г шампиньонов или других грибов;
  • 250 г свежих томатов;
  • 250 г кабачков;
  • лимон;
  • приправа для рыбы;
  • соль.

Пошаговое приготовление:

  1. Рыбную приправу смешивают с солью и натирают подготовленные тушки.
  2. Сверху делают небольшие надрезы поперек и вставляют туда тонкие кружки лимона.
  3. Мелко нарезанный репчатый лук помещают в брюшки сибаса.
  4. Укладывают рыбу на смазанный маслом противень и выпекают в разогретом до 180-190 градусов духовом шкафу 20 минут.
  5. Овощи и грибы чистят, нарезают крупными кусками, сбрызгивают растительным маслом и немного солят.
  6. Помещают овощную смесь на противень рядом с рыбой.
  7. Температуру в духовке увеличивают до 220 градусов и оставляют блюдо запекаться еще на 15 минут.

Сибас, приготовленный таким способом, приобретает хрустящую, очень аппетитную корочку, а овощи отлично дополняют его и создают необыкновенный аромат. С рыбкой превосходно сочетаются несложные в приготовлении соусы – бальзамический, томатный. Каждый раз используя определенный соус, можно наслаждаться разнообразием вкусов и радовать семью полезным, но не надоедающим блюдом.

Сибас в соли в духовке

Сибас в соли в духовке

Сибас в соли, приготовленный в духовке – неординарное блюдо, которое будет по достоинству оценено истинными гурманами. При таком способе кулинарной обработки он полностью сохраняет все свои полезные свойства и натуральный вкус. Блюдо получает низкокалорийным и очень вкусным!

Ингредиенты:

  • 2 крупные рыбы;
  • соль крупного помола – полторы пачки;
  • 2 яичных белка;
  • специи – розмарин, базилик, тимьян;
  • лимонный сок.

Пошаговое приготовление:

  1. Белки взбивают и смешивают с солью.
  2. Чуть менее половины смеси выкладывают на противень.
  3. Внутрь потрошенных рыбных тушек кладут специи.
  4. Смазывают сибас растительным маслом и сбрызгивают соком лимона.
  5. На соль кладут рыбу, сверху покрывают ее оставшейся соляной смесью.
  6. Духовку прогревают до 220-250 градусов, помещают туда противень и выпекают 20-30 минут, в зависимости от размера рыбы.

Рыбу нельзя пересушивать! Когда соль приобретет золотисто-коричневый оттенок ее немедленно достают и подают к столу. Чтобы сибас получился удивительно сочным и нежным, внутрь брюшка кроме специи, можно добавить свежую зелень укропа или другие травки, сочетающиеся с ним.

Сибас с картофелем в духовке

Сибас с картофелем в духовке

Вкусный, полноценный ужин из белкового продукта и гарнира можно приготовить сразу на одном противне, используя рыбу сибас и картофель.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг рыбы;
  • 1-1,5 кг картофеля;
  • 2 лимона;
  • растительное масло – 100 мл;
  • сливочное масло – 100 г;
  • столовая ложка розмарина;
  • несколько лавровых листьев;
  • тимьян.

Пошаговое приготовление:

  1. Потрошенные тушки рыбы выкладывают на противень, смазанный растительным маслом.
  2. В каждую тушку кладут по лавровому листу и веточке тимьяна.
  3. Рыбу подсаливают и сбрызгивают растительным маслом.
  4. Картофель чистят, разрезают на ломтики, подсаливают, обсыпают розмарином и сбрызгивают растительным маслом.
  5. Сибас с картофелем выпекают в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
  6. Из лимонов выдавливают сок, смешивают со сливочным маслом и взбивают.
  7. Витаминным соусом поливают немного охлажденный сибас и сразу подают к столу.

В такое блюдо можно добавить свежие помидоры, запекая их вместе с картофелем и рыбой. Сдобрить все колечками репчатого лука и мелко нарезанным чесночком. Получится оригинальное рыбное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу. В качестве напитка для него следует выбирать легкое, белое вино.

Сибас с розмарином в духовке

Сибас с розмарином в духовке

Розмарин отлично дополняет вкус сибаса, насыщая блюдо неповторимым ароматом. Сюда же можно добавить и чеснок, что сделает его еще более пикантным.

Ингредиенты:

  • две крупные рыбы;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 веточки розмарина;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • молотый перец;
  • соль.

Пошаговое приготовление:

  1. В подготовленных и обсушенных тушках рыбы сделать небольшие надрезы, куда положить дольки чеснока и розмарин.
  2. Остатки чеснока и розмарина положить в брюшки.
  3. Рыбу сбрызнуть растительным маслом и положить на промасленный противень.
  4. Посыпать солью и перцем.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке не более 20 минут.

Сибас с розмарином, запеченный в духовке, получается с хрустящей, аппетитной корочкой. На гарнир к рыбе идеально подойдет отварной картофель, нежное пюре или рис. Украсить готовое блюдо можно веточками тимьяна, дольками лимона или свежими веточками укропа.

Чтобы сибас получился действительно вкусным, следует четко соблюдать рецептуру приготовления.

Рыба на гриле в фиговых листах

Если вам повезло раздобыть несколько рыбин сибаса, и вы не знаете, как его приготовить, то этот рецепт именно для вас. Это один из лучших итальянских рецептов, предлагающий уникальный способ приготовления морепродуктов на гриле. С его помощью вы получите вкуснейшую и сочную рыбку, несмотря на то, что готовили ее на открытом огне.

Сибас на гриле – это довольно распространенное блюдо ресторанов Италии, рецепты немного отличаются, но суть остается одна. Для того чтобы подготовить нашу рыбку к грилю, необходимо ее почистить, избавиться от внутренностей, промыть и дать ей высохнуть. Затем кладем в нее несколько кусочков лимона. Его также можно выжать на саму рыбу. Далее заворачиваем ее в фиговые или виноградные листы (они помогут нам сохранить влагу и придадут рыбе утонченный аромат), и плотно, чтобы листья не рассыпались, связываем пищевой нитью. Вуаля! Приготовления сделаны. Можете налить себе чашечку кофе, пока рыбка отдыхает.

Сибас на гриле отлично подходит для небольших застолий. Блюдо выгодно тем, что очень быстро и легко готовится. Выпили кофе? Теперь можно засовывать нашу рыбку на гриль. 10 минут и можно доставать! Разрезайте нить и вынимайте сибас из листьев аккуратно, чтобы не повредить нежную плоть. Подавайте с тонко нарезанным лимоном или пикантным зеленым соусом.

Число порций: 4-6.

Время подготовки: 15 минут.

Время готовки блюда: 20 минут.

Ингредиенты

  • 450 г. зеленой фасоли
  • несколько рыб сибас, примерно по 0.5 кг каждая;
  • 2 лимона;
  • 4 небольшие веточки душицы;
  • 8 больших фиговых или виноградных листов;
  • пищевая нить.

Для пикантного соуса:

  • сок 1 лимона;
  • 1 средний зубчик чеснока;
  • 2 ст. ложки молотой душицы;
  • 2 ст. ложки молотой петрушки;
  • 1 ст. ложка каперсов;
  • 1/3 чашки оливкового масла;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

  1. Вымойте и высушите рыбу. На нее положите пару колец тонко нарезанного лимона, можно добавить душицу. Оберните рыбку фиговыми листьями и перевяжите их пищевой нитью.
  2. Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите в него рыбу и готовьте по 10 минут с каждой стороны.
  3. В то время, пока с одной из сторон рыбка поджаривается, можно заняться приготовлением соуса. Для этого поместите ингредиенты в миску и измельчите все при помощи блендера.
  4. После приготовления рыбы обрежьте нить и очистите рыбу от листьев, стараясь не повредить кожицу, чтобы ее было проще потом снимать, если это будет необходимо.
  5. Рыбу можно очистить от кожи и костей и подать в виде филе, слегка примяв мясо вилкой, а можно предложить гостям и в целом виде, украсив блюдо кольцами лимона и веточками душицы.

Соус подается в отдельной соуснице либо на одном блюде с рыбой. Приятного аппетита!

Рецепт Сибас приготовленный в духовке

Также вам наверняка понравится сибас, приготовленный в духовке – при желании вы можете запечь его в фольге, чтобы добиться еще более нежного и насыщенного вкуса.
Вам понадобится рыба – достаточно будет двух крупных экземпляров, а также следующие компоненты для будущего блюда:

Что нужно для приготовления:
  • картофель — 500–600 граммов
  • чеснок — половина головки
  • белое столовое вино — 200 мл
  • помидоры — 400 граммов
  • оливковое масло — 150 мл
  • лимон — 1 шт
  • каперсы — около 10–15 штук
  • немного петрушки и укропа —
Способ приготовления:

Товары для этого рецепта

Сибас охлажденный 400-600гр

Сибас (морской волк), Вылов: Турция. Размер: 200-400 гр. Продажа в розницу и оптом. Коробка 10 кг. Оптовую цену узнавайте по телефону: +7 495 298-00-30

Сибас охлаждённый

Сибас – морской хищник, любимая рыба многих. Она относится к премиум-классу благодаря малому количеству костей, нежному вкусу и огромной пользе. Сибас – царь средиземноморской кухни. Его запекают, жарят, тушат, варят, готовят на пару и углях. Оптимальный рецепт приготовления – запекание в фольге. Рыба сохранит максимум вкуса и пользы.

Читайте также  Как правильно ставить ударение в слове сибас

Сибас содержит массу полезных веществ, которые легко усваиваются. Эта рыба особенно рекомендуется детям и пожилым людям. Жирные кислоты Омега-3 предотвращают сердечно-сосудистые заболевания и способствуют очищению организма от токсинов.

Покупайте сибас охлаждённый в интернет-магазине «РыбоедовЪ» и создайте из него кулинарный шедевр на радость всей семьи!

Сибас чилийский (Клыкач патагонский) тушка 5-6кг

Сибас чилийский

Этот морской хищник считается элитным продуктом: его мясо нежное и вкусное. В рыбе мало костей, что значительно облегчает его употребление. Сибас популярен в средиземноморской кухне, его жарят и тушат, запекают и коптят, фаршируют и готовят на пару. Важно помнить, что его мясо привередливое и при неправильной готовке может пересохнуть. Чтобы этого не допустить, оптимально рыбу запекать в фольге.

Сибас – рекордсмен по содержанию жирных кислот Омега-3, которые защищают наш организм от образования вредных соединений и очищают его от тромбов и токсинов. Регулярное потребление этой рыбы помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями и повышать иммунитет.

Покупайте сибаса в интернет-магазине «РыбоедовЪ» и наслаждайтесь его элитным вкусом. Здесь вы можете приобрести хвостовую часть тушки без хвостового плавника. Эта часть хороша для стейков и запекания.

Сибас чилийский (Клыкач патагонский) тушка 6-8кг

Сибас чилийский

Сибас – элитная рыба, которая высоко ценится за нежный вкус, мясистость и малое количество костей. Это идеальный диетический продукт, который совмещает низкую калорийность и настоящую сокровищницу пользы.

В составе сибаса высокий уровень жирных кислот Омега-3. Это вещество необходимо нам для поддержания сердечно-сосудистой системы и освобождения организма от токсинов и шлаков. Если регулярно добавлять сибаса в свой рацион, организм будет вам благодарен. Вы почувствуете, как ваш иммунитет повышается, самочувствие и настроение улучшается. Особенно полезна эта рыба детям и пожилым людям, поскольку полезные вещества усваиваются быстро и легко.

Покупайте сибаса в интернет-магазине «РыбоедовЪ» и приготовьте из него настоящий кулинарный шедевр на радость всей семье!

Сибас чилийский (Клыкач патагонский) тушка 8-10кг

Клыкач патагонский, (Сибас чилийский) хвостовая часть из туши 8-10 кг. Без хвоста. Вылов: Чили.

Сибас чилийский (тушка)

Сибас – элитная, вкуснейшая рыба. Она мясистная, плотная, одно наслаждение её есть. А ещё у неё мало костей. Неудивительно, что этот морской хищник стал бесспорным царём средиземноморской кухни! Его запекают и жарят, тушат и фаршируют, готовят на пару и на углях. В любом случае получается вкуснятина, если только приготовить правильно. Сибас – не только элитная, но и очень капризная рыба. При неправильной готовке мясо может стать сухим и жёстким. Максимум вкуса и пользы сохраняет запекание в фольге. Это лучший способ приготовления сибаса. Не забудьте перед подачей сбрызнуть рыбу лимонным соком!

Покупайте сибас в интернет-магазине «РыбоедовЪ». Здесь вы можете приобрести хвостовую часть без хвостового плавника. Из этого куска получатся замечательные стейки. Вся ваша семья будет в восторге!

Сибас охлажденный не разделанный. 200-400

Сибас

Сибас считается элитным продуктом, поскольку в нём содержится масса пользы, он отличается нежным вкусом, а ещё в нём мало костей. Это не рыба, это мечта! Сибас – король средиземноморской кухни. Его жарят и тушат, фаршируют, готовят на пару и на гриле. Мясо этой рыбы привередливо: при неправильном приготовлении оно становится слишком сухим. Оптимальный вариант приготовления, гарантирующий прекрасный результат, — запекание в фольге. Этот способ сохраняет максимум полезных веществ.

Особенно ценится сибас за высокий уровень жирных кислот Омега-3. Они нужны организму для предотвращения проблем с сердечно-сосудистой системой, а также для очищения от токсинов и шлаков.

Покупайте неразделанную тушку сибаса в интернет-магазине «РыбоедовЪ» и приготовьте его, как хотите! Нарежьте на стейке и зажарьте. Запеките в фольге. Сварите чудесный суп. Обычно тушки разрезают на несколько частей и готовят из них разные блюда.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector