Греческое оливковое масло extra virgin

Греческое оливковое масло extra virgin

Оливковое масло греческое Ophellia Extra Virgin 500 мл Греция

Очень вкусное Оливковое масло из оливок сорта Koroneiki, выращенных на о.Крит, Греции. Это один из самых почитаемых в Греции сортов.

Золотисто-зеленый цвет, вкус сбалансированный, не резкий, не тяжёлый.

Оливковое масло, созданное только из Koroneki, многие называют «одним из лучших в мире».

Эти Оливки высоко ценятся и сложно культивируются: от одного Оливкового дерева в среднем получают 10 литров масла, а от дерева Koroneiki — 1-3 литра.

Плоды созревают с октября по январь. Koroneiki содержат очень высокий уровень Олеиновой кислоты и Полифенолов — самых важных для здоровья химических показателей Оливкового масла.

Наилучшее использование:

Завершающий штрих любых блюд. EVOO (Extra Virgin Olive Oil) идеально для уже приготовленного блюда. Так Вы сохраните аромат, пользу и придадите исключительный вкус. Щедро используйте это масло в самых различных рецептах. Великолепно для свежих салатов, овощей на гриле, запеченного мяса или рыбы гарниров, супов. Используйте его для соусов или добавьте масло к заправке. Вы можете использовать EVOO для легкой и кратковременной жарки.

О компании

Компания Ophellia предлагает лучшие традиционные греческие продукты, известные своим превосходным качеством, с 2001 года. Ориентированная на клиента, Ophellia создает синергию во всем мире, предлагая – помимо продуктов – доверие, качество, прозрачность, поддержку и в конце концов конечную цель: Удовлетворение клиента.

Имея 3 фабрики по всей Греции, Ophellia предлагает Премиальное Оливковое масло высшего качества, Превосходные Джемы и Мармелады с высокой концентрацией фруктов, Бальзамические Уксусы и Бальзамические Кремы с настоящими фруктами, Премиальные оливки и многие другие греческие деликатесы.

В Офелии постоянно использует передовые технологии для исследований, разработок и производства,

с высококвалифицированным и хорошо образованным персоналом, преобразуя греческие традиции в высококачественные продукты.

Чувствуя гордость за продукцию, предлагаем греко-средиземноморскую сущность жизни по всему миру и продолжаем расширять бизнес каждый день на континенте, создавая довольных клиентов повсюду.

Работая в тесном сотрудничестве с фермерами, контролируем каждый шаг от посева до сбора урожая и доставки сырья на заводы, используя сертифицированные процедуры для обеспечения высокого качества продукции.

Поскольку в последние годы преимущества греческой средиземноморской диеты получили международное признание, в Офелии продолжают предлагать лучшие продукты, охватывающие широкий спектр потребительских потребностей во всем мире с уважением, любовью и преданностью земле.

Как выбрать оливковое масло в Греции

Приезжая в Грецию на отдых, чем в первую очередь интересуется турист, кроме пляжа или достопримечательностей? Правильно: здоровым и вкусным питанием, натуральными продуктами, которые на Родине ему не всегда удается найти. В этой статье вы узнаете, как выбрать оливковое масло и не ошибиться, на что нужно обращать внимание при покупке.

Как выбрать оливковое масло в греческих магазинах

Чтобы не быть голословной, я пошла в один из супермаркетов города Неа Муданья и сняла маленькое видео – что там есть интересного на полках. Посмотрите ролик, далее я напишу более подробно для тех, у кого не получится посмотреть видео.

Выбор оливкового масла в супермаркетах достаточно большой, обычно масло занимает целый стеллаж:

Оливковое масло в греческом супермаркете

Как из всего этого изобилия выбрать хорошее оливковое масло? Надписи в основном тут на греческом языке, поэтому ищете на бутылке вот это: Εξαιρετικό Παρθένο Ελαιόλαδο , — это и есть Extra Virgin Oil. Как получают это лучшее оливковое масло — читайте здесь.

Оливковое масло extra-virgin

Есть большое количество красивых бутылок, на которых написано Ελαιόλαδο — Αποτελείται από Εξευγενισμένα και Παρθένα Ελαιόλαδα. Это значит, что данное масло состоит из смеси рафинированного (облагороженного) оливкового масла и extra virgin. Причем процентное соотношение этих масел, как правило, не указывается. Это масло немного дешевле масла холодного отжима, то есть экстра вирджин.

Оливковое масло

Еще одно название увидите на следующих бутылках: Πυρηνέλαιο — Ιδανικό για τηγάνισμα (για κάθε χρήση) , это означает, что это очищенное масло из косточек (пиринэлео) в смеси с натуральным оливковым маслом. Это масло значительно дешевле, немного более 3-х евро за литр.

pirineleo

Нашла-таки я в магазине и агурэлео, о котором писала. Правда, только одна фабричная марка имела его в своем наборе — Алтис. Оно самое дорогое — что-то около 7 евро за литр. На бутылках написано, что поставляется оно в ограниченном количестве — так и есть.Это самое ценное оливковое масло и его много не производят.

Лучшее оливковое масло

Итак, теперь вы не растеряетесь в греческом супермаркете и будете точно знать, как выбрать качественное оливковое масло!

Осень и зима — время сбора урожая оливок в Греции и их переработки. Зелен.

Все знают, какой продукт греческой земли наиболее важен для её жителей, а также.

В нескольких статьях мы рассмотрим, как в Греции обрабатываются оливки и каким о.

Оливы в Греции начинают плодоносить начиная с сентября месяца и по январь-феврал.

Харис Дризис: «Россия — это как Греция: у вас бардак, как и у нас»

Архитектор из Пирей о Приморье, качественной еде и законах краевого бизнеса

Из личного архива героя публикации | «Россия — это как Греция: у вас бардак, как и у нас»

Если бы 10 лет назад Харису Дризису, архитектору из Пирея, сказали, что он будет жить и работать во Владивостоке, да еще организует здесь бакалейный бизнес, он, скорее всего, не поверил бы. Однако все сложилось именно так. О перипетиях судьбы и настоящем греческом качестве Дризис рассказал корр. «К».

— Г-н Дризис, вы живете во Владивостоке уже четыре года. Почему выбрали именно этот город?

— Это не я выбрал Владивосток, а он меня. Однажды летом я познакомился с русской женщиной Викторией, приехавшей на отдых в Грецию. Через год мы поженились. А она из Владивостока… Как результат — я оказался здесь.

«Никогда не знаешь, что будет завтра»

— Вы начинали как архитектор, но пришли к бакалейному бизнесу. Почему?

— Потому что в России трудно быть профессиональным архитектором. Если говорить о частных заказчиках, то очень часто человек до конца не осознает, что в итоге хочет получить, какие затраты могут возникнуть. Кроме того, законодательство и разные нормативные правила у вас совсем другие по сравнению с Европой. Хорошие качественные материалы, с которыми я привык работать, здесь тоже проблема. Дальше — мастера. Почему строительные компании долго работают? Потому что нужны профессионалы, а их, на мой взгляд, не хватает. В газетах много раз читал объявления: «Делаю электрику, канализацию, полы, потолок и т. д.». Как? Ты же не мультиблендер! Если ты мастер, то должен заниматься только электрикой или только канализацией.

Поэтому избрал бакалейный бизнес. Продовольственная индустрия в городе была совсем малоразвитой: торговля шла, но по-настоящему качественных товаров не было. Это трудно представить, возможно, это даже звучит смешно, но это правда. Было очевидно, что нужен более профессиональный подход. Я сразу увидел, что во Владивостоке мало хороших товаров, деликатесов, а цены на них высокие. Основываясь на своем опыте, на том, что видел в супермаркетах Европы, я решил заполнить эту нишу.

— Бакалейный бизнес дался вам легко?

— Тяжело было только первые два года. Меня не знали, пришлось зарабатывать репутацию. На обычном рынке это можно сделать быстрее: людей ходит много, они тебя видят, проявляют интерес, потом рассказывают о тебе другим. Как это у вас называется — сарафанное радио? Кроме того, людям было нужно простое место, где им предложат вкусную и понятную продукцию за небольшие деньги. Рынок был готов, а потребности людей шли впереди системы.

— Почему вы считаете, что во Владивостоке мало настоящего качества?

— Потому что все хотят быстрых денег — купить дешевле и продать дороже, о качестве думают меньше всего. Меня много раз спрашивали торговые представители: «Харис, какое оливковое масло ты продаешь?» Я рассказывал, что есть разное масло по цене и сортам. Они соглашались, что да, товар хороший, а потом говорили: «Харис, нам нужно то, что дешево».

Этикетки в российских магазинах — это часто сказки. На масле может быть написано «экстра вирджин», а кислотность будет совсем другой.

В России никогда не знаешь, что будет завтра, поэтому многие хотят стопроцентной прибыли. В Греции хорошая прибыль — 15–20%. У меня есть немецкие друзья, они составляют бизнес-план на 10 лет: все, что до того, — просто зарплата и деньги на оборот. У вас большие цены даже на российские товары. То есть покупают яйцо за один рубль, а продают за два.

Российские компании привозят на продажу старое масло. Хорошо! Я могу купить в Европе за копейки 100 т продукта, которому три года, написать на этикетке что хочу и продать его здесь в три раза дороже. В России за это совсем небольшой штраф — до 40 тыс. рублей, примерно 500 евро. А в Европе одну компанию, которая продавала смесь оливкового и подсолнечного масла, оштрафовали на 150 тыс. евро. Такие смеси у нас идут только на экспорт.

А масло между тем — это как фрукт. Оно должно быть свежим, как и все натуральное — рыба, мандарин, апельсин и т. д. Вкус зависит от сорта оливок, климата, метода прессования. На заводах тоже производят хороший товар, но это не совсем то качество. Я покупаю масло с ферм — его можно просто есть с хлебом. Когда туристы из Германии, Англии приезжают в Грецию, то заказывают себе большой греческий салат за 5 евро — это помидоры, много лука, сыр фета и много масла. У вас в такой салат кладут мало масла — это не по-гречески.

— Как вы осуществляете поставки из Греции?

— Езжу в Грецию каждый месяц на два-три дня, сам выбираю товар, все дегустирую. Сначала, конечно, были проблемы. Но сейчас я знаю, что несоленые оливки надо отправлять только поездом — так получается быстрее. Морем доставка растягивается на 50 дней, почти два месяца, на грузовике и поездом — месяц. Знаю теперь, как лучше сохраняется товар. В Греции есть люди, которые мне помогают.

— Санкции на вашу работу не повлияли?

— На бакалею они не влияют. Под санкциями только фрукты, овощи, мясо и сыр. Например, вяленые помидоры — это санкции, а вот вяленые помидоры в масле можно провозить свободно.

— У вас не возникало желания открыть вторую точку?

— Можно взять больше места, но куда-то уходить или открывать вторую точку я не хочу, хотя предложения такие поступали. Деликатесов не хватит на две точки, потому что их не бывает много. То, что продается в супермакетах, — это не деликатесы. Например, я покупаю органик-масло на ферме, а там есть только 50 т урожая этого года. Или вот артишок в масле. Его выращивает одна женщина на острове Тинос — это очень хороший маленький красный артишок, но она делает всего 700–800 кг каждый год. Если хочешь купить настоящий артишок не в сезон, то только из морозилки. А это уже не то качество.

«Зима — небольшая проблема»

— Вы долго рассуждали о непомерных аппетитах российских поставщиков. А как вы строите свою ценовую политику?

— Моя прибыль — не выше 40%. Ценник остается стабильным. Даже когда евро стоил 95 рублей — покупал халву за 1000 рублей, продавал за 1100. Скидки иногда делаю, но небольшие. Это супермакет, который берет большой процент прибыли, может сделать скидку на 50%. А почему бы и нет? Товар, который в Евросоюзе стоит 1 евро, они продают за 6 евро. Если ты покупаешь за 100 рублей, а продаешь за 600, можно и скидку сделать 400. Вот ваниль с Мадагаскара — у меня она стоит почти в три раза дешевле, чем в супермакетах.

— В рестораны вы поставляете продукцию?

— Когда я приехал сюда четыре года назад, то сам ездил в рестораны с предложением, а сейчас рестораны ездят ко мне. Так, у меня покупают продукты для игорной зоны. Там работают греки — берут товар и для казино, и для дома.

— А из русской кухни вам что-нибудь нравится?

— Люблю борщ и покупаю много рыбы — во Владивостоке она стоит так же, как и в Евросоюзе. Здесь продается хорошая рыба. Жалко только, что в ресторанах предлагают мало рыбных блюд. В Греции обязательно в рыбных меню есть несколько способов приготовления красной рыбы. Во Владивостоке больше любят мясо, шашлык. Свинина продается недорогая, все ее покупают, но вот хорошее сало трудно найти. То, что продается в магазинах, — это бекон, жир, потому что для хорошего сала свиней надо кормить кукурузой, специальными кормами.

— Вас никогда не одолевает тоска по солнечной Греции? Русская весна с ее слякотью и серостью не угнетает?

— Зима — не большая проблема. Многие русские почему-то думают, что Греция — это только солнце. Я из Пирея, там не очень холодно зимой — 5–10 градусов тепла в декабре, а мои родители родились в северной Греции, там горы более 2000 метров и зимой холодно: минус 20 и снег. Тоски нет, потому что я летаю на Родину каждый месяц. Я люблю новые города, новые эмоции, мне нравится Владивосток. Это уютный маленький город. Здесь, как и в Греции, рядом море. А скучать просто некогда: я начинаю работать рано утром и заканчиваю к 8–9 вечера, а потом, бывает, еще несколько часов общаюсь с поставщиками по интернету, так как разница во времени с Грецией минус 8 часов.

Наши страны вообще очень похожи. Россия — это как Греция: у вас бардак и у нас бардак. Просто в Евросоюзе законы более жесткие. Да, могу сказать, что во Владивостоке я чувствую себя как дома!

Секреты выбора и хранения оливкового масла от греческих экспертов

Какие оливки собирают для отжима и как происходит процесс отбора? Масло в каких емкостях стоит избегать? Как хранить масло дома? Почему на одном можно жарить, а на другом нет?

Ответы на многочисленные вопросы об оливковом масле мы попытались найти в одном из крупнейших центров производства оливкового масла в Греции – в области Мессиния на юго-западе Пелопоннесского полуострова, а именно на роскошном эко-курорте Costa Navarino на побережье Наваринской бухты. Это место славится не только своей богатейшей историей, берущей свое начало еще в античности, – здесь во втором тысячелетии до нашей эры располагался дворец знаменитого правителя Микенской эпохи Нестора, упоминавшегося в «Илиаде» и «Одиссее» Гомера, – но также своими многовековыми оливковыми рощами и трепетным отношением к проблемам окружающей среды. А плоды своей любви к природе – оливковое масло «extra virgin», винный уксус, овощные пасты, фруктовые джемы и многое другое – регион Costa Navarino выпускает под собственной маркой Navarino Icons, уже завоевавшей множество международных гастрономических наград.

Оливковое масло Мессении

Оливковое масло категории «extra virgin» в области Мессения изготавливается из оливок сорта «коронейки», самого плодовитого в Греции. Этот сорт получил свое название по имени города Корони, греческого центра так называемой «средиземноморской диеты», популярной среди сторонников ЗОЖ и справедливо признанной частью культурного наследия ЮНЕСКО.

Интересно, что, несмотря на греческое происхождение сорта, олива «коронейки» культивируется благодаря своим замечательным характеристикам также в Италии, Турции, Израиле, Америке (оливковые рощи Калифорнии) и даже в крупнейшей стране-производителе оливкового масла в мире – Испании. Но особенность оливковых деревьев «коронейки» в Мессении – это их внушительный возраст. Большинству деревьев не менее 2 веков (а некоторым «старичкам» и вовсе 1000 лет) и произрастают они в экологически благополучном регионе, что придает маслу из их плодов особые свойства.

Для отжима масла из этого сорта собираются в основном зеленые плоды, хотя больше масла на самом деле дают зрелые, потемневшие до яркого фиолетового цвета оливки (в этом они соответствуют своему русскому названию «маслины»). Связано это с тем, что зрелые оливки портятся крайне быстро, буквально за 3 дня, после чего становятся непригодными для отжима. Если их не успеют оперативно собрать и применить в дело, дожидаясь созревания всех плодов на дереве, весь урожай просто пропадет. Сбор осуществляют обычно с октября по декабрь включительно и практически всегда вручную – с помощью специальных вил, похожих на большие грабли, которыми проводят по ветвям, снимая плоды без нанесения урона дереву. Затем оливки, упавшие на специально расстеленную под деревом сетку, собираются и упаковываются в мешки, которые прямиком отправляются на завод для отжима самого свежего масла. Для понимания масштабов – 40 килограммов оливок дают примерно 9 литров оливкового масла.

Как и многое в греческом быту, сбор оливок зачастую бывает занятием семейным – многие греки имеют в собственности обширные оливковые рощи. Но молодому поколению это ремесло редко бывает по душе из-за кропотливости работы – чтобы собрать вручную урожай с 800 деревьев, большой семье из 7-8 человек требуется целых 25 дней. Так что поездка к бабушке и дедушке на каникулы для греческих подростков может запросто заменить уроки физкультуры.

Стоит отметить, что для самостоятельного употребления в пищу оливки «коронейки» не подходят – плоды очень мелкие и горькие. Для консервирования (а оливки в вакуумных упаковках и банках именно консервированные – свежие оливки из-за горечи плодов в принципе есть невозможно) в Греции чаще всего используют оливки пелопонесского сорта «каламата», отличающиеся крупной формой и более сочной мякотью.

Характеристики оливкового масла «extra virgin»

Считающееся премиальным, оливковое масло «extra virgin» – один из немногих продуктов, который перед попаданием на прилавки магазинов должен пройти, по мировым стандартам, два вида анализа – химический и органолептический (с помощью органов чувств). На основе их результатов как раз и определяется, какого качества перед нами масло.

Масло этой категории производится путем так называемого «холодного» отжима. Это значит, что масло отжималось натуральным способом из свежих плодов (в кругах «масловедов» эту категорию даже называют «оливковым соком») – то есть без применения химической и термической обработки – температура выше +27°C считается губительной для вкусовых качеств оливкового масла.

Во-вторых, химический анализ масла «extra virgin» должен показывать уровень кислотности меньше 0,8%. Расшифровка: слово «кислотность» в отношении оливкового масла означает, прежде всего, содержание в нем олеиновой кислоты. Низкий показатель сообщает, что масло свежее и выжималось с соблюдением всех необходимых технологий, а следовательно, оно будет полезнее и ароматнее своих более «кислых» конкурентов.

В-третьих, органолептические показатели – а именно вкус и запах (на практике, конечно, самые важные для потребителя) – должны соответствовать стандартам, оцениваемым во время дегустации строгим жюри. Аромат может варьироваться в зависимости от сорта оливок и региона, но он обязательно должен быть насыщенным и «фруктовым», напоминать запах свежих плодов. Если аромат ощущается слабо, скорее всего, масло хранилось больше года и уже потеряло свои вкусовые и полезные свойства. На вкус масло не должно быть кислым – это знак, что оно либо хранилось в ненадлежащих условиях, либо просто старое. Также у оливкового масла должна присутствовать характерная горчинка, но только как послевкусие. Если вы ощущаете горечь во рту, еще не успев его проглотить, это значит, что продукт испорчен и к употреблению не подходит. Самое удивительное – это то, что даже если химический состав масла соответствует категории «extra virgin», но члены жюри недовольны результатами органолептического анализа, такому оливковому маслу звание «extra virgin» быть присвоено не может.

Oliwa Extra Virgin Chania 500ml

Grecka oliwa Chania Kreta Gold. Chania Kritis P.G.I. — Chronione Oznaczenie Geograficzne. Najwyższa kategoria oliwy z oliwek uzyskana bezpośrednio z oliwek i wyłącznie za pomocą środków mechanicznych. Wspaniały dodatek do pieczywa, sałatek i do smażenia.

Oliwa z oliwek dobrze sprawdzi się do sałatki z jednym z naszych serów feta.

Skład: Oliwa z oliwek 100%.

  • Data przydatności do spożycia: 19-11-2022
  • Przechowywać w ciemnym i chłodnym miejscu
  • W niskiej temperaturze oliwa może ulec zmętnieniu, co jest zjawiskiem naturalnym i nie wpływa na jakość produktu
  • W temperaturze pokojowej oliwa z oliwek odzyskuje swoje naturalne właściwości
  • Opakowanie: ozdobna butelka z ciemnego szkła
  • Wyprodukowano w Grecji

Wartość odżywcza w 100 g produktu

Wartość energetyczna 3389 kJ / 824 kcal Tłuszcz 92,0 g w tym kwasy tłuszczowe nasycone 13,0 g Węglowodany Błonnik 0,0 g Białko 0,0 g Sól 0,0 g

Bardzo się staramy, aby informacje dotyczące składów i wartości odżywczych produktów były zawsze aktualne. W przypadku produktów spożywczych zdarzają się jednak zmiany w ich składach, wartościach odżywczych, alergenach i innych. Aktualne dane zawsze znajdą Państwo na etykiecie zakupionego produktu.

  • Wyprodukowano w: Grecji
  • Opakowanie zbiorcze: karton
  • Ilość w opakowaniu zbiorczym: 6
  • Rodzaj opakowania: butelka z ciemnego szkła
Читайте также  Муза покровительница трагедии

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

  • 1

Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не предоставляется.

После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки.

  • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара. У нас есть услуга «фотография посылки», — вы будете на 100% уверены, что получите именно тот товар, который был заказан. —>
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов. Вы можете прочитать реальные отзывы наших клиентов. —>

wyraźny smak, lekko trawiasty zapach, ostrość

ВОПРОСЫ О ТОВАРАХ

На нашем сайте отображены товары, которые автоматически импортируются с сайта allegro.pl и переводятся на русский язык.

Так как мы не являемся продавцами товара, который отображен на нашем сайте, мы не можем обладать всей информацией о том или ином товаре. Дополнительную информацию о товарах можно узнать несколькими способами:

1. Подробно ознакомиться с описанием. Обычно вся необходимая информация находится в официальном описании на странице лота.

2. Если интересующей вас информации в описании не оказалось, можно задать вопрос напрямую продавцу. Он ответит вам в течение одного рабочего дня.

3. Если вы обладаете богатым опытом серфинга в интернете, возможно, вы сможете найти информацию о данном товаре на различных форумах и других интернет-ресурсах, воспользовавшись глобальными службами интернет-поиска.

4. Если вы не владеете языком или не желаете уточнить информацию по какой-либо другой причине, пожалуйста, обращайтесь к нам — мы с радостью вам поможем. Для того, чтобы мы задали вопрос продавцу, оформите заказ и в комментариях к товару пропишите интересующие вопросы. В течении дня мы сделаем запрос продавцу, комментарии появятся в личном кабинете.

Точный вес товара становится известным, только когда товар поступает на склад. Узнать примерный вес товара можно характеристиках товара, но не все продавцы его пишут.

Избежать некачественного товара можно путем тщательного отбора продавцов, т.е. старайтесь не гнаться за дешевыми товарами, которые продаются у продавцов с низким рейтингом. Доверяйте только проверенным интернет-магазинам. Если вы покупаете товар и сомневаетесь в надёжности продавца, то лучше заказать дополнительные фотографии.

1.​​Ищите по ключевым словам, уточняйте по каталогу слева

Допустим, вы хотите найти фару для AUDI, но поисковик выдает много результатов, тогда нужно будет в поисковую строку ввести точную марку автомобиля, потом в списке категорий, который находится слева, выберите новую категорию (Автозапчасти — Запчасти для легковых авто – Освещение- Фары передние фары). После, из предъявленного списка нужно выбрать нужный лот.

2. Сократите запрос

Например, вам понадобилось найти переднее правое крыло на KIA Sportage 2015 года, не пишите в поисковой строке полное наименование, а напишите крыло KIA Sportage 15 . Поисковая система скажет «спасибо» за короткий четкий вопрос, который можно редактировать с учетом выданных поисковиком результатов.

3. Используйте аналогичные сочетания слов и синонимы

Система сможет не понять какое-либо сочетание слов и перевести его неправильно. Например, у запроса «стол для компьютера» более 700 лотов, тогда как у запроса «компьютерный стол» всего 10.

4. Не допускайте ошибок в названиях, используйте​​всегда​​оригинальное наименование​​продукта

Если вы, например, ищете стекло на ваш смартфон, нужно забивать «стекло на xiaomi redmi 4 pro», а не «стекло на сяоми редми 4 про».

5. Сокращения и аббревиатуры пишите по-английски

Если приводить пример, то словосочетание «ступица бмв е65» выдаст отсутствие результатов из-за того, что в e65 буква е русская. Система этого не понимает. Чтобы автоматика распознала ваш запрос, нужно ввести то же самое, но на английском — «ступица BMW e65».

6. Мало результатов? Ищите не только в названии объявления, но и в описании!

Не все продавцы пишут в названии объявления нужные параметры для поиска, поэтому воспользуйтесь функцией поиска в описании объявления! Например, вы ищите турбину и знаете ее номер «711006-9004S», вставьте в поисковую строку номер, выберете галочкой “искать в описании” — система выдаст намного больше результатов!

7. Смело ищите на польском, если знаете название нужной вещи на этом языке

Вы также можете попробовать использовать Яндекс или Google переводчики для этих целей. Помните, что если возникли неразрешимые проблемы с поиском, вы всегда можете обратиться к нам за помощью.

ВОПРОСЫ ПО ДОСТАВКЕ

Обычно товары доставляются на склад в срок до 4 рабочих дней. Если ваш товар доставляется дольше 4 дней, наши менеджеры активно выясняют в чем дело и оставляют комментарии к заказу в личном кабинете.

Стоимость доставки Почтой России зависит от нескольких факторов: города доставки, веса посылки в упаковке. Если вы знаете точный вес, то сможете просчитать стоимость воспользовавшись калькулятором https://www.pochta.ru/parcels Внимание! Город отправления Калининград. Максимальный вес посылки в упаковке 20 кг

В настоящий момент доставка крупногабаритного товара возможна только до Калининграда. Для других городов России эта возможность отсутствует.

В первую очередь при получении посылки необходимо посмотреть на ее состояние. Если упаковка посылки повреждена, то посылку необходимо вскрыть при сотрудниках почтовой службы и официально зарегистрировать факт повреждения товара.

После получения акта от почтовой службы вы можете обратиться к нам за получением компенсации, если посылка была застрахована или за получением бумаг по отправлению посылки, чтобы вы могли самостоятельно подать жалобу на почтовую службу для возмещения ущерба. Будьте внимательны, претензии по поврежденному товару или по неправильной комплектации посылки принимаются только при наличии официального документа от почтовой службы.

Претензии по посылкам должны подаваться не позднее 5 рабочих дней после получения.

Претензии по полученным посылкам принимаются только при наличии доказательств.

a) видео вскрытия посылки;

б) акты почты России по прохождению таможни;

в) акты почты России при вскрытии посылки;

Компания Aredi не является перевозчиком и не может нести ответственность за работу сторонних служб. В связи с эти разбирательства могут продлиться от 10 дней до 4х месяцев.

ДРУГИЕ ВОПРОСЫ

Услуги доставки подобной техники мы не оказываем.

Это может быть связано с тем что товар не подходит под наши условия бесплатной доставки. Для этого свяжитесь с нами, предоставив номер заказа и мы ответим на ваши вопросы.

Зачастую информации в описании товара информации недостаточно и требуются дополнительные вопросы к продавцу. Вам не обязательно знать польский язык, мы сделаем все за вас, достаточно положить товар в корзину и в комментариях написать, что нужно уточнить. В рабочее время в течении дня наши менеджеры сделают запрос продавцу, информация отразится в личном кабинете к заказу.

ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛОК

1. При получении посылки убедитесь в целостности и сохранности упаковки

2. Проверьте упаковку на наличие значительных повреждений

3. Вскрывайте упаковку только в присутствии сотрудника службы доставки

4. Зафиксируйте повреждения

Если вы обнаружите повреждения или несоответствие заказа, сотрудник службы доставки должен зафиксировать это.

5. Составьте ак т

Если посылку вам доставил курьер почтовой службы, отдайте ему ее и уточните, где находится отделение службы доставки. Там в присутствии уполномоченного лица составьте акт.

1. При выявлении повреждения товара составить акт. Составлять его нужно обязательно в отделении службы доставки. Если посылку вам доставил курьер почтовой службы, уточните у него, где находится отделение службы доставки.
2. Отправить полученный товар обратно на наш склад или забрать его. Если повреждения товара существенны, и вы решили отправить товар обратно, то необходимо заснять все повреждения, сделав подробные фото/видео материалы полученного товара.
3. Если повреждения товара несущественны, и вы хотите забрать товар, то можете получить частичную компенсацию. В этом случае зафиксируйте несоответствие, сделав подробные фото/видео материалы полученного товара. После проведения экспертного анализа, мы компенсируем вам сумму равную нанесенному ущербу.
4. Уведомить нас о происшествии по электронной почте на support@aredi.ru не позднее 3 календарных дней с даты вручения. Предоставить нам все имеющиеся материалы по внутренней почте. К письму приложить акт, фото/видео и указать номер посылки (можно найти в личном кабинете). В случае отсутствия акта необходимо предоставить видео распаковки посылки в обязательном порядке. Документы высылать в форматах img, png или pdf.

* Внимание! Участились случае мошенничества,поэтому если обнаружено повреждение посылки или некомплектность заказа, обязательно должно быть зафиксированно актом с печатями почты или транспортной компании. При отсутствии необходимых документов Aredi.ru в праве преостановить расследование!

1. При отсутствии какого-либо товара в посылке нужно составить акт. Составлять его рекомендуется в отделении службы доставки. Если посылку Вам доставил курьер почтовой службы, уточните у него, где находится отделение службы доставки.
2. Уведомить нас о происшествии по электронной почте на support@aredi.ru не позднее 3 календарных дней с даты вручения. Предоставить нам все имеющиеся материалы по внутренней почте. К письму приложить акт, фото/видео и указать номер посылки (можно найти в личном кабинете). В случае отсутствия акта необходимо предоставить видео распаковки посылки в обязательном порядке. Документы высылать в форматах img, png или pdf.

* Внимание! Участились случае мошенничества,поэтому если обнаружено повреждение посылки или некомплектность заказа, обязательно должно быть зафиксированно актом с печатями почты или транспортной компании. При отсутствии необходимых документов Aredi.ru в праве преостановить расследование!

Если посылка не приходит в течение оговоренного времени, есть вероятность, что она потерялась. Для уточнения информации о посылке необходимо:

1. В личном кабинете отследить посылку по трекинг-номеру. Если статус посылки давно не обновлялся, возможно, что посылка потерялась.

2. Уведомить нас о происшествии письмом на электронный адрес support@aredi.ru. Вы обращаетесь к нам через внутреннюю почту, затем мы как отправитель подаем ее в розыск. Если посылка не находится, мы оформляем претензию на возмещение стоимости отправления.

Претензии рассматриваются до 30 дней

Рассмотрение претензий по недостачам и повреждениям длится
от 7 до 30 дней. При выплате страховки покупателю
автоматически приходит уведомление.

В случае частичной недостачи или повреждения товара доставку не возмещают, почтовая услуга считается оказанной, а стоимость пострадавшего вложения компенсируем мы.

Выплата осуществляется на личный счет клиента на сайте, откуда в дальнейшем Вы можете вывести средства на банковкую карту либо оформить новый заказ и оплатить его со счета.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector