Оливковое масло из греции в жестяной банке

Оливковое масло из греции в жестяной банке

Греческое оливковое масло Extra Virgin — 405 товаров

Масло оливковое нерафинированное EXTRA VIRGIN SIERRA OLIVA A.

Масло оливковое Extra Virgin Oliva Verde сорт оливы Коронеки 100% 250 мл.

Оливковое масло Olivadar Extra Virgin 100% Arbequina 0,5 л.

Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virg.

Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin olive oil Sitia 5 л

Оливковое масло ELAIOLADO Extra Virgin 1л

Just Greece Масло оливковое Extra Virgin

Just Greece Масло оливковое Extra Virgin

от 663 ₽ в 3 магазинах

Оливковое масло Vadolivo SIERRA OLIVA ARBEQUINA, первого хол.

Оливковое масло Vadolivo SIERRA OLIVA ARBEQUINA, первого холодного отжима, Extra Virgin500мл, стекло, Испания

Cretan Myron масло оливковое Extra Virgin Olive Oil, нерафин.

Cretan Myron масло оливковое Extra Virgin Olive Oil, нерафинированное, высшего качества, стеклянная бутылка 250 мл (Греция)

Gaea Масло оливковое KALAMATA D.O.P. Extra Virgin

Gaea Масло оливковое KALAMATA D.O.P. Extra Virgin

Cretan Mill Масло оливковое Extra Virgin с базиликом

Cretan Mill Масло оливковое Extra Virgin с базиликом

Оливковое масло Extra Virgin ELINIKON кислотность менее 0,8.

Оливковое масло Extra Virgin ELINIKON кислотность менее 0,8, ж/б, 1 л, Греция

  • Масло CARBONELL EXTRA VIRGIN
  • Оливковое масло спрей
  • Масло оливковое нерафинированное
  • Оливковое масло холодного
  • Масло оливковое рафинированное
  • Extra Virgin Olive
  • Оливковое масло экстра
  • Масло Borges Extra Virgin
  • Испанское оливковое масло
  • Ybarra оливковое масло
  • Оливковое масло Itlv Virgen Extra
  • Масло оливковое
  • Оливковое масло
  • Масло оливковое Filippo Berio extra virgin 500 мл
  • Масло оливковое extra virgin

Мы не интернет магазин!

Gipper НЕ ПРОДАЕТ товары, а является информационной площадкой на которой публикуются цены на товары от разных интернет магазинов. Если Вы хотите купить какой либо товар или получить информацию о сроках и способах доставки — обратитесь напрямую в магазин.

Оливковое масло из греции в жестяной банке

Рисовое масло для жарки «Basso» Италия рафинированное 1 л.

Рисовое масло для жарки «Basso» Италия рафинированное 1 л.

Модель: Рисовые масла

  • В закладки В сравнение

Рисовое масло, имеющее мягкий вкус и аромат, является прекрасной альтернативой для тех любителей салатов, которые полагают, что интенсивный вкус и аромат таких масел, как оливковое и арахисовое, слишком сильно ощущается. Стабильность рисового масла делает его хорошей приправой, сохраняющей вкус салатов, приготовленных по самым разным рецептам.

Главная цель приготовления блюда способом быстрого обжаривания при постоянном перемешивании состоит в сохранении естественного вкуса продуктов, без его разрушения или подавления. Это требует большого мастерства при выборе температуры жарения, интенсивности перемешивания и времени. Выбор масла для жарки также влияет на качество блюда, приготовленного таким способом. Поскольку рисовое масло не перебивает аромат продукта и трудно расщепляется при высоких температурах, — именно его следует выбирать при быстром обжаривании с перемешиванием. Высокая температура образования копоти (200 °С) и низкая способность соединения с пищей делают рисовое масло одним из самых чистых масел для жарки , когда важны вкусовые качества блюда.

Тыквенное масло «Olmuhle Esterer» Австрия нерафинированное 250 мл.

Тыквенное масло «Olmuhle Esterer» Австрия нерафинированное 250 мл.

Модель: Тыквенные масла

  • В закладки В сравнение

Масло с мягким ореховым вкусом и ароматом. Рекомендуется использовать как приправу к салатам и любым гарнирам. Не используется для жарки.

Жиры, из которых :

Могучие дочери матери Земли (именно так называли тыквы древние греки) – дают тёмно-зелёное масло, очень питательное, пригодное для всестороннего использования. Оно совершенно незаменимо на кухонной полке, а при многих проблемах со здоровьем зачастую используется как целебное. В Поместье Трнулья тыквенное масло получают методом холодного отжима. Натуральное нефильтрованное и нерафинированное масло домашнего экологического производства не содержит никаких добавок.

Обладающее отличными вкусовыми и ароматическими качествами, насыщенное необходимыми для здоровья человека витаминами, минералами, биологически активными веществами, тыквенное масло является ценным диетическим продуктом питания, и на протяжении уже многих столетий находит в разных странах мира весьма разнообразное кулинарное применение. А благодаря высокому содержанию ценных растительных белков и легкоусвояемых жиров (не уступающих по своей пищевой ценности жирам животного происхождения) тыквенное масло в последнее время также является достаточно распространенным компонентом вегетарианского питания.

Нерафинированное тыквенное масло обладает приятным изысканным вкусом и имеет в зависимости от сорта используемого при производстве сырья ореховый аромат или аромат жареных тыквенных семян.

Представленная продукция производится по адресу Oelmuehle Esterer GmbH 8073 Feldkirchen bei Graz Triesterstrabe 95 в Австрии.

Оливковое масло для жарки «Basso» Италия в жестяной банке рафинированное 1 л.

Оливковое масло для жарки «Basso» Италия в жестяной банке рафинированное 1 л.

Модель: Оливковые масла

  • В закладки В сравнение

Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов. Используется для приготовления горячих блюд.

Оливковое масло, в отличие от животных жиров, не содержит холестерина и намного более питательно, чем другие растительные масла. А самое главное — оно содержит такие необходимые для организма мононасыщенные жирные кислоты, которые играют очень важную роль во внутриклеточных обменных процессах, но не синтезируются организмом человека. Главная ценность оливкового масла -олеиновая кислота. Масло из оливы содержит ее в несколько раз больше, чем другие растительные масла. Эта кислота очень стабильна при нагреве. Поэтому оливковое масло является идеальным маслом для жарки.

Пищевая ценность на 100 г.

Энергетическая ценность: 900 ккал/3700 кДж

Жиры из которых: 100 г.

* мононенасыщенные 75 г.

* насыщенные 15 г.

* полиненасыщенные 10 г.

ХРАНИТЬ В СУХОМ, ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ. В ДАЛИ ОТ ИСТОЧНИКОВ СВЕТА И ТЕПЛА.

Наличие осадка — свидетельство натуральности продукта. При температуре ниже 7°С может затвердевать, что не влияет на качество продукта.

«Basso Fedele & Figli s.r.l.» Via Nocelleto,46 San Michele di Serino (AV), Италия

Тыквенное масло «Pelzmann» Австрия нерафинированное 500 мл.

Тыквенное масло «Pelzmann» Австрия нерафинированное 500 мл.

Модель: Тыквенные масла

  • В закладки В сравнение

Масло с мягким ореховым вкусом и ароматом. Употребляется в сыром виде с любыми блюдами. Не использовать для жарки.

Жиры, из которых :

Многим из нас еще с детства знакома фраза «еда – это лекарство». В наши дни, к сожалению, далеко не каждый продукт можно назвать полезным и, тем более, целебным. В отношении австрийского тыквенного масла это высказывание верно на все 100%. Особый сорт Штирийской тыквы, из которой и получают масло, выращивается в экологически чистых районах на плодородных землях, не нуждающихся в применении химии для ускорения роста и созревания. Вкус у тыквенного масла немного терпкий, с нотками ржаного хлеба, а воздействие на организм очень деликатное. Оно не вызывает аллергии и даже наоборот – помогает ее победить. Диетологи в самых разных странах рекомендуют включать масло из тыквенных семечек в свой рацион наравне с такими популярными маслами-лекарями как льняное, кедровое и оливковое. Тыквенное масло – неиссякаемый источник энергии для организма человека. Именно в тыквенном масле огромное количество полезных веществ: стероиды, селен, пектины, жирные масла и витамины.

Масло холодного отжима не раздражает слизистую оболочку желудка, оно даже помогает уменьшить изжогу. Его используют для заживления ожогов и обморожений, лечения кишечных паразитов и заболеваний предстательной железы. Кроме этого, тыквенное масло можно применять для массажа при головных болях, болях в спине, ревматических болях, а также воспалениях и мышечных болях. Регулярное употребление тыквенного масла оказывает благотворное воздействие на кожу, укрепляет зубы, кости и волосы. Лечение маслом эффективно после тяжёлой физической работы. Тыквенное масло можно рекомендовать даже тем людям, которые считают себя абсолютно здоровыми, поскольку оно обладает способностью выводить шлаки из организма.

Тыквенное масло «Hamlitsch» Австрия нерафинированное 500 мл.

Тыквенное масло «Hamlitsch» Австрия нерафинированное 500 мл.

Модель: Тыквенные масла

  • В закладки В сравнение

Масло с мягким ореховым вкусом и ароматом. Рекомендуется использовать как приправу к салатам и любым гарнирам. Не используется для жарки.

Жиры, из которых :

Чёрным золотом среднестатистический европеец, в отличие от нас, назовёт масло из тыквенных семечек. И всё потому, что в средние века маленькая бутылочка тыквенного масла стоила столько же, сколько золотое кольцо.

Ореховое масло авокадо «La Tourangelle» Франция в жестяной банке нерафинированное 250 мл.

Ореховое масло авокадо «La Tourangelle» Франция в жестяной банке нерафинированное 250 мл.

Модель: Ореховые масла

  • В закладки В сравнение

Энергетическая ценность : 120 кКал.

Масло авокадо «La Tourangelle» является 100% чистейшим безупречным продуктом, полностью натуральным, отжатым вручную из лучших достигших полной зрелости плодов авокадо. Это великолепнейшее масло изумрудного цвета обладает тонким фруктовым ароматом, что делает его прекрасным дополнением для любых сладких и соленых блюд. В дополнении к салатам добавляет вкус и свежесть авокадо. Также идеально сочетается с фруктовыми блюдами, особенно в гармонии с кусочками грейпфрута или дыни. Является диетичным и низкокалойрийным.

Масло авокадо можно полноценно использовать в замену оливковому маслу. Выдерживает температуру до 190° C, в связи с чем может добавляться практически в любые блюда изысканных кухонных фантазий. В качестве заправки в салатах придаёт неповторимый аромат и добавляет изюминку. Готовить, запекать, изобретать соусы и маринады — любые задачи посильны с деликатесным маслом авокадо от Француского производителя «La Tourangelle».

Хранить в прохладном сухом месте при температуре до 23° C.

Подходит для средней и высокой температуры использования. Идеально подходит для жарки, обжаривания, выпечки, вымачивания, добавления к соусам и взбрызгивания готовых блюд. Точка дымления при температуре 190° C. Из авокадо готовят массу полезных и вкусных блюд. Нежный нейтральный вкус мякоти этого плода идеально сочетается со многими продуктами – ветчиной, крабовыми палочками, варёными яйцами, креветками и так далее. Можно просто намазать мякоть авокадо на хлеб и чуть посыпать солью – это бутерброд для гурманов. Высокая жирность и калорийность продукта делает его незаменимым в приготовлении отличнейших видов масел, обладающих различными вкусовыми свойствами и использующихся в приготовлении всех видов блюд. Считается, что этим продолговатым зелёным фруктом, обладающим нежной зелёной мякотью нейтрального вкуса, мы обязаны Латинской Америке. Именно там в первый раз было обнаружено покрытое вечнозелёной листвой невысокое дерево, ветви которого усеивали вполне съедобные плоды оригинальной грушевидной формы.

Польза для здоровья.

Масло авокадо не только необычайно вкусно, но как и оливковое масло и масло лесного ореха, содержит олеиновую кислоту, мононенасыщенные жиры, понижающие уровень холестерина человеческого организма. Существуют множества исследований, в которых люди с умеренно высоким уровнем холестерина, придерживались диет с большим содержанием авокадо. Их состояние здоровья значительно улучшилось через несколько дней, а общий уровень холестерина значительно снизился, наряду с улучшением цвета кожи и настроения, увеличения жизненной энергии и здоровья в целом.

Процесс выработки масла авокадо очень схож с выжимкой оливкового масла холодного отжима премиум класса Extra Virgin. Мякоть авокадо стесывается специализированной центрефигугой для дальнейшей отправки под пресс. Затем слегка фильтруется до получения изумрудного цвета. Для выработки 250 мл. масла требуется 15-20 плодов. В результате получается красивый ароматный неповторимый продукт с высоким уровнем мононенасыщенных жиров необычайно полезный для Вашего здоровья.

Читайте также  Точка блошиного рынка в теремоносе в испании
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector