Римский пирог рецепт классический

Римский пирог рецепт классический

Римский пирог с мангольдом

Мангал пирог — рецепт для любителей «зелени». Я взял рецепт с итальянского телевидения Rai Uno в 2005 году, с тех пор он был любимым в моей семье .

Римский пирог с мангольдом

Время подготовки: 90 min

Подготовительные шаги

  • Замесить мягкое тесто из ингредиентов теста.
  • Оставьте тесто на полчаса.
  • Тесто разделить на шесть лапш, каждую смазать маслом
  • Сформируйте две корочки из трех лапш, одну корочку для нижней части пирога и одну для крышки пирога.
  • Очистите мангольд и нарежьте его
  • Обжарить лук на масле и добавить мангольд, тертый сыр, специи, яичницу.
  • Поместите нижнюю корочку на дно смазанной формы, но так, чтобы концы свешивались за край формы.
  • Заполнить форму начинкой
  • Выложите тесто для крышки пирога поверх начинки, при необходимости срежьте лишние концы и соберите нижнюю и верхнюю корочку, сформировав край пирога.
  • Перед запеканием соломкой, которую следует пропустить через край пирога, надуть воздушный шар, чтобы отделить верхнюю корочку от начинки, затем быстро закрыть
  • Выпекать при 180 oC около 30 минут.
  • Охладите жаркое и подавайте

Обслуживание

Пирог одинаково хорош, если вы выберете другой сорт «зелени» (шпинат или зелень или…). Приятный и горячий, и холодный.

Ингредиенты

Тесто
  • 350 г мука
  • 3 ст. оливковое масло
  • 1 чайная ложка соли
  • 200 мл теплая вода
  • 50 г мука для обсыпки тесто-корочки
  • немного масла для покрытия лапши
  • 1 кг мангольд
  • 1 соединение молодой лук
  • 500 г Сыр фета
  • 3 шт. яйца
  • 1 чайная ложка нарезанный майоран
  • немного масла для жарки
  • пробовать соли

Вам также может понравиться .

Бездрожжевые сырники

Бездрожжевые сырники

Все мы любим сырники! Они мягкие, вкусные, простые в приготовлении и поэтому идеальные гостьи за нашим праздничным столом. Вы также можете создавать из них разные забавные фигурки, например, случайных кроликов. ************************************************ Спасибо Матей из блога Matea Kitchen Stories по предоставленному рецепту.

Горанский фарш

Горанский фарш

Блюда региона Горски Котар самобытны и вкусны. Это из-за высоты, воздуха, леса или рецепта? Мы расскажем вам то, что вы уже знаете — некоторые вещи не нужно искать по причине, им просто нужно наслаждаться.

Запеченная ветчина

Запеченная ветчина

Без вареной ветчины Пасха немыслима, и если вы хотите подать ее в более праздничном варианте, полейте ее смесью меда и горчицы, а вместо хрена подавайте с пюре из сельдерея и горчичным соусом из белого вина.

Кукурузный хлеб с острым перцем

Кукурузный хлеб с острым перцем

Хотя чаще всего в качестве гарнира подают хлеб, эта острая кукуруза с родины может стать основной частью закуски к пиву, крепким или освежающим коктейлям.

Лазанья с желтой тыквой

Лазанья с желтой тыквой

Лазанья с желтой тыквой просто напомнит вам о нашем старомодном тыквенном пироге, и каждый сможет насладиться очень современным, прекрасным вкусом, принесет ли он его на стол в качестве закуски, небольшого блюда или полноценного обеда. .

Миндальный торт с черноплодной рябиной

Миндальный торт с черноплодной рябиной

Покройте изобилие ценных веществ черноплодной рябины, упакованной в нарезанный кубиками торт с листьями миндаля, и насладитесь этим восхитительным сочетанием прекрасных вкусов в течение нескольких дней.

Мусака из баклажана

Мусака из баклажана

Традиционное блюдо восточного Средиземноморья, Греции и Турции издавна приручено в нашей стране. Это нелишне, просто чтобы увеличить удовольствие, вспомнив его основные превосходные рецепты.

Пирог с курицей и шпинатом

Пирог с курицей и шпинатом

Интересный пирог с курицей и шпинатом требует от вас немного больше кулинарных навыков, что может стать настоящим испытанием. Можно заменить шпинат мангольдом, а для дополнительного облегчения — накануне замесить тесто.

Римский пирог рецепт классический

На самом деле римский пирог к самому Риму не имеет вовсе никакого отношения. Но этот факт нисколько не умаляет вкуса сладкого десерта. Желаете отведать такого пирога и угостить им тех, кто вам дорог? Тогда за дело! Воплотим в реальность рецепт классического римского пирога. Добавим в свою жизнь немного Италии с русским акцентом. Возможно, из-за простоты приготовления это нехитрое угощение станет постоянным гостем на вашем столе во время чаепития с гостями и семьей.

Рецепт №1

Готовый пирог

Эта вариация римского пирога имеет рассыпчатую структуру. Приготовление античного пирога займет совсем немного времени. Ну а со стола он уйдет так быстро, что и глазом моргнуть не успеете. Вот из этих продуктов станем его выпекать:

  • Творог (желательно остановить выбор на более жирном) – 300 граммов.
  • Мука – 320 граммов.
  • Сахар – 15 граммов.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 150 граммов.
  • Варенье – 150 граммов. Для выпечки этого римского пирога желательно использовать вишневое. Однако не критично будет, если вы подмените его на другое варенье.
  • куриные яйца (крупные) – 2 штуки.
  • Четверть чайной ложки соли.
  • Половина чайной ложки разрыхляющего порошка.

Алгоритм приготовления

Нагреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Приступаем к приготовлению теста.

Пирог «Римский». Рецепт № 2

Кусок пирога

Данная рецептура предполагает использование блинчиков в основе для пирога. Десерт в итоге получается нежным и очень питательным, не говоря о его великолепном сладком вкусе. Вот что нужно для создания этой сласти:

  • Блинчики готовые – 12 штук.
  • Орехи грецкие – 100 граммов, допустимо взять чуть больше.
  • Сгущенное молоко – 1-2 банки. Можно использовать обычное или вареное – по вашим предпочтениям.
  • Для придания еще более сказочного аромата добавьте цедру апельсина по желанию.

Создание слоеного нежного пирога

Блины для пирога

Для начала вскроем сгущенку. Измельчим орехи любым доступным способом. Теперь извлекаем из шкафа широкое и плоское блюдо, чтобы блины не прогибались, а лежали ровными слоями.

Рецепт №1

Эта вариация римского пирога имеет рассыпчатую структуру. Приготовление античного пирога займет совсем немного времени. Ну а со стола он уйдет так быстро, что и глазом моргнуть не успеете. Вот из этих продуктов станем его выпекать:

  • Творог (желательно остановить выбор на более жирном) – 300 граммов.
  • Мука – 320 граммов.
  • Сахар – 15 граммов.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 150 граммов.
  • Варенье – 150 граммов. Для выпечки этого римского пирога желательно использовать вишневое. Однако не критично будет, если вы подмените его на другое варенье.
  • куриные яйца (крупные) – 2 штуки.
  • Четверть чайной ложки соли.
  • Половина чайной ложки разрыхляющего порошка.

Алгоритм приготовления

Нагреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Приступаем к приготовлению теста.

  1. В чаше блендера (или любой удобной емкости) соединяем продукты: муку, сахар, масло (размягченное), соль, порошок разрыхлителя. Все ингредиенты перебиваем в крошку.
  2. Сейчас нужно добавить яйца. Вводим их по одному. Блендер при этом не выключаем. Продолжаем вымешивать тесто. Когда оно станет однородным – готово!
  3. Форму для римского пирога выстилаем пищевым пергаментом. Смазываем ее постным маслом, разравниваем бумагу.
  4. Выкладываем тесто. Дно пирога должно быть толще, нежели его верх. Поэтому вниз выкладывается больше теста. Разравниваем основу, ее толщина будет примерно 1 сантиметр.
  5. Кладем творог на поверхность нижнего коржа. Следующим слоем идет варенье.
  6. Оставшуюся часть основы для пирога раскатываем на разделочной поверхности с помощью скалки.
  7. Накрываем получившейся «крышкой» изделие сверху.
  8. Ставим в горячую духовку на тридцать минут.
  9. Когда десерт будет готов, не торопитесь вынимать его из формы. Дайте слегка остыть. Времени на это уйдет 10–15 минут. Вы успеете подготовить все необходимое для великолепного чаепития.

Пирог «Римский». Рецепт № 2

Данная рецептура предполагает использование блинчиков в основе для пирога. Десерт в итоге получается нежным и очень питательным, не говоря о его великолепном сладком вкусе. Вот что нужно для создания этой сласти:

  • Блинчики готовые – 12 штук.
  • Орехи грецкие – 100 граммов, допустимо взять чуть больше.
  • Сгущенное молоко – 1-2 банки. Можно использовать обычное или вареное – по вашим предпочтениям.
  • Для придания еще более сказочного аромата добавьте цедру апельсина по желанию.

Создание слоеного нежного пирога

Для начала вскроем сгущенку. Измельчим орехи любым доступным способом. Теперь извлекаем из шкафа широкое и плоское блюдо, чтобы блины не прогибались, а лежали ровными слоями. Укладываем первый блин. Смазываем его поверхность сладкой сгущенкой. Посыпаем измельченными орехами. Сверху укладываем второй блин. Продолжаем те же манипуляции. Так нужно делать, пока все блины не окажутся на блюде. Верхний посыпаем орехами и украшаем, опираясь на свои представления о красоте десерта. Отправляем полученный десерт в холодильник на несколько часов. За это время блины равномерно пропитаются сладкой прослойкой и вберут часть орехового аромата и вкуса. Подаем, нарезая как обычный пирог или торт.

Пирожное Римское — удиви своих гостей!

Слоеное тесто, крем из сгущенного молока — совершенство вкуса и красоты. Все это — рецепт замечательного вкусного лакомства. Пирожное римское — десерт для особого случая!

Пирожное Римское. Для приготовления понадобиться не так уж много:

— Слоеное тесто 500 гр.
— Сгущенное молоко 0.5 банки.
— масло сливочное 100 гр.
— Орех грецкий 100 гр.
— цедра лимона 1 шт.

Слоеное тесто. Как готовить для пирожного?

Наверняка каждая хозяйка имеет в арсенале свой уникальный рецепт приготовления слоеного теста. По своему составу оно подразделяется на два вида:
1. Дрожжевое.
2. Бездорожное.

В зависимости от входящих компонентов различается скорость приготовления теста. Существуют рецепты не требующие много времени и подходящие для неожиданного прихода гостей. Некоторые рецепты отличаются сложным приготовлением и длительностью процесса.

Рецепт нашего дрожжевого теста несложен, подойдет даже начинающим кулинарам и молодым хозяйкам.

Подготовьте ингредиенты для теста:

1. Мука пшеничная 1 кг.
2. Вода холодная 250 мл.
3. Масло коровье 500 г.
4. Соль пищевая 1 ч. ложка.

Приступаем:

— В муку добавьте соль.
— Положите 2 ст л. мягкого масла, размешайте
— Медленно добавляйте воду, месите массу около 5 — 7 минут. Скатайте тесто.
— Подготовьте доску для разделки. Припудрите мукой. Тесто раскатайте в прямоугольник. Толщина должна составлять около 1. 5 см.
— Сливочное масло из морозилки, нарежьте на полоски. Положите их на тесто. Сформируйте квадрат. Краями теста заверните масло. Уберите в холод на 20 — 25 минут.
— После, достаньте тесто. Раскатайте его. Визуально разделите тесто на равных 3 части.
— Положите боковые стороны на центральную часть. Переверните. Раскатайте. Сложите тесто втрое вновь, основываясь на предыдущее описание.
— Уберите на 20 минут в холод.
— По прошествии времени повторить процедуру складывания и раскатывания еще 2 раза.

Немногие хозяйки могут похвастаться большим количеством свободного времени. Именно поэтому, слоеное тесто, для пирожного римское можно приобрести в магазине уже готовое. При покупке, обращайте на дату изготовления и состав продукта.

Пирожное Римское

Приготовление пирожного из покупного слоеного теста:

1. Готовое тесто фасуется в виде плоских квадратных листов. Обычно их количество равно

2. Для того, чтобы приготовить вкусную выпечку, готовые листы раскатайте, но не меняйте квадратную форму.
2. Разрежьте раскатанный квадрат на 4 равные части. В итоге, из 2 листов, мы получаем 8 одинаковых квадратов.
3. Разогрейте духовой шкаф до 185° С. На противень положите пекарскую бумагу. Разложите подготовленные части теста. Выпекайте 15 — 17 минут. После того, как тесто приготовиться, выньте его из духовки, оставьте остывать.

Вкусный крем — душа пирожного!

Не секрет, от крема зависит очень многое.

Подготовьте:
— Сгущенное молоко 0.5 банки.
— Лимон (цедра) 1 шт.
— Сливочное масло 100 грамм.

Приготовить крем не составит большого труда. Это под силу, даже ребенку. Задействуйте в готовке своего малыша и развивайте у него кулинарные навыки.

Мелко натрите цедру лимона. Смешайте ее со сгущенным молоком. Добавьте размягченное сливочное масло. Взбейте венчиком до однородного густого состояния.

Остывшие слоеные коржики промазываем равномерно кремом. Укладываем слои друг на друга немного придавив. Из 2 пластов покупного теста в итоге получится 2 изделия в 4 слоя. Верхушку пирожного кремом не обмазывайте!
Уберите получившиеся пирожные в холодильник на 1 час для пропитки коржей.

После того, как пирожные охладились и пропитались, необходимо разделить каждый корж на 2 части по диагонали. Получается 4 пирожных.
Каждое пирожное тщательно обмажьте кремом со всех сторон. Обсыпьте рубленными грецкими орешками. Поставьте в холод на 10 — 15 минут.

Все, пирожное готово!Можно звать гостей и угощать вкуснейшей домашней выпечкой.

Торт из налистников

Блинный торт — рецепты с фото на Повар.ру (66 рецептов блинного торта)

Блинный торт с медом 4.6

Блины пеку я нечасто и по особым случаям, хоть домашние их любят всей душой. Но я, признаться, ленюсь. Стоишь у плиты несколько часов, а разлетаются в миг. Вот, как приготовить блинный торт с медом. . далее

Добавил: Маргарита 04.06.2016

Фантастический блинный торт 4.1

Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это «Фантастический блинный торт»! . далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2018

Блинный торт на Масленицу 4.8

Предлагаю приготовить вкуснейший блинный торт на Масленицу. Сочетание блинчиков, творога, вишни и желе — это потрясающее! Обратите внимание, что готовится он очень просто, главное напечь блинов. . далее

Добавил: Маришка Т. 02.03.2019

Римский пирог слоеный 3.7

Слоеный римский пирог готовится из обычных привычных нам блинчиков и с Римом, к сожалению, ничего общего не имеет. Но от этого вкус блюда не становится хуже. Обязательно попробуйте этот пирог! . далее

Добавил: Яна Горностаева 01.04.2017

Торт «Домик в деревне» 5.0

Для приготовления этого торта духовка нам не понадобится. А все потому, что готовить этот торт мы будем из блинов. Нежная начинка из сметанного крема с легкой вишневой кислинкой понравится всем! . далее

Добавил: Юлия 20.01.2019

Блинный торт шоколадный 4.6

Если вы любите несложную выпечку, тогда предлагаю вам немного поэкспериментировать и взять на заметку этот интересный вариант, как приготовить блинный торт шоколадный. . далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2016

Торт «Маковка» из блинов 4.2

Дорогие поварята, скоро Масленица, и по этому поводу предлагаю вам попробовать вкуснейший маковый тортик «Маковка». Нежные блинчики в сочетании с заварным маковым кремом — просто изумительный десерт! . далее

Добавил: Вика Василенко 12.02.2018

Блинный торт 4.6

Блинный торт — это настоящая палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности приготовить торт в духовке. Такой вкусный и нежный десерт порадует вас и в будние дни, и на праздничный стол поставить будет не стыдно! . далее

Добавил: Саша Кружко 30.07.2018

Курский блинный торт 4.0

Блинные торты сейчас очень популярны и вполне способны заменить традиционный торт. Предлагаю приготовить Курский блинный торт: здесь нежнейшие блинчики сочетаются со сгущенным молоком и вареным сгущенным молоком. Очень просто, но очень вкусно. . далее

Добавил: Deemmaq 13.02.2018

Закусочный блинный торт 4.2

Рецепт приготовления закусочного блинного торта. Делать этот торт просто удовольствие. Получается он очень вкусным. . далее

Добавил: Kristinka 25.12.2012

Блинный торт крем-брюле 4.0

Рецепт приготовления блинного торта с ванильным кремом и жженым сахаром. . далее

Добавил: Kristinka 01.09.2011

Блинный торт с грецкими орехами и бананами 4.7

Рецепт, как приготовить блинный торт с грецкими орехами и бананами, очень простой и понравится всей вашей семье. Приготовить такой торт можно с любой начинкой и украсить по своему усмотрению. . далее

Добавил: Alteredego 13.02.2018

Торт блинный 4.6

Простой рецепт вкусного и сытного домашнего десерта. . далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Блинный торт с клубникой 4.9

Дома стоит целая корзинка ароматнейшей клубники. Просто так поесть будет много. Решила приготовить блинный торт с клубникой. Но пришлось кое-что еще добавить, бананы и шоколадную пасту. . далее

Добавил: Erich 19.07.2012

Грибной торт из блинов 3.9

Грибной торт из блинов — великолепное блюдо, которое не только вкусное, но и очень оригинальное. Конечно, для приготовления такого торта нужны острые ножи (красиво нарезать), но выглядит оно эффектно! . далее

Добавил: Giggs 28.06.2012

Блинный торт с бананом и ореховой глазурью 4.5

Блинный торт — едва ли не самый любимый десерт в нашей семье. На этот раз приготовил блинный торт с бананом и ореховой глазурью — получилось даже вкуснее, чем обычно. . далее

Добавил: Giggs 29.04.2014

Крем для блинного торта 1.5

Крем для блинного торта мы будем готовить из сливок, яичных желтков, шоколада и сахара. Очень вкусный крем рассчитан на торт из 16-18 блинов. Готовим? . далее

Добавил: TomaB 22.11.2014

Блинный торт со сметанным кремом 5.0

Торт из обычных блинов, пропитанный вкусным сметанным кремом. Возможно, у вас остались уже испеченные блины, используйте их для приготовления торта! А для насыщенности можно добавить сладкий джем. . далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2015

Блинный торт со сгущенкой 4.8

Весьма простой, но очень удачный вариант сладенького к чаю. Рецепт приготовления блинного торта со сгущенкой — настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать на кухне. . далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2015

Блинный торт с заварным кремом 4.1

Использовать блинчики можно не только для наполнения разными начинками, из них можно сделать удивительно аппетитный и очень вкусный блинный торт с заварным кремом в домашних условиях. . далее

Добавил: Марина Золотцева 27.02.2018

Блинный торт с печенью 4.6

Делюсь сытным, аппетитным и простым рецептом блинного торта с печенью. Это блюдо вам поможет накормить гостей, что называется, «до отвала». Так что вполне можно подать торт в качестве основы банкета. . далее

Добавил: Даша Петрова 10.09.2015

Блинный торт с семгой 5.0

Делюсь классическим рецептом блинного торта с семгой. Почему это классика? Потому что красную рыбу наравне с красной икрой традиционно сочетают с блинами. А здесь — простой и вкусный фуршетный торт! . далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2015

Блинный торт со сметаной и сгущенкой 3.6

Нет времени готовить сложный бисквитный торт? Приготовьте блинный торт со сметаной и сгущенкой. Такой торт готовится элементарно, получается очень вкусным и насыщенным. . далее

Добавил: Алексей Марчук 19.11.2015

Блинный торт с творожным кремом 4.2

Оригинальный, очень нежный и невероятно вкусный блинный торт с творожным кремом в домашних условиях — отличный вариант нежного десерта к чаю для всей семьи. Так что обязательно попробуйте! . далее

Добавил: Марина Золотцева 17.12.2015

Блинный торт с маскарпоне 3.9

Рецепт приготовления блинного торта с маскарпоне понравится всем тем, кто жить не может без домашней выпечки, которая, к тому же, может быть настолько разнообразной! Попробуйте, очень нежно! . далее

Добавил: Даша Петрова 04.11.2015

Блинный торт с грибами и сыром 4.8

В качестве сытной закуски к ежедневному или праздничному столу предлагаю приготовить блинный торт с грибами и сыром в домашних условиях. Очень вкусное и необычное блюдо! . далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2015

Блинный торт с фаршем 3.3

Если вы не любите такие торты — вероятно, вы просто их не ели! Ведь легко изменять вкус, пока он не станет идеальным для вас. Я вот свой идеальный рецепт приготовления блинного торта с фаршем нашла! . далее

Добавил: Даша Петрова 21.11.2015

Блинчатый торт с грибами 4.0

Давайте приготовим вместе блинчатый торт с грибами! Вам понравится и вкус, и аромат этого блюда. Торт может стать оригинальным ужином для всей семьи или сытной закуской на на праздничном столе. . далее

Добавил: Даша Петрова 17.11.2015

Блинный пирог с грибами 5.0

Такой блинный пирог с грибами можно подать и на праздничный стол, и для вечерней трапезы. Особенно будут рады те, кто не ест лук и майонез. У меня есть такие друзья, и приходится подстраиваться. . далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.12.2015

Блинный торт со сливочным кремом 4.5

Очень простой в приготовлении домашний торт из блинов и заварного крема. Особенную пикантность придает шоколад и ром. Выпечка получается мягкой и нежное, и на самом деле тает во рту. Рекомендую! . далее

Добавил: Алексей Марчук 17.01.2016

Блинный торт со сгущеным молоком 4.8

Рецепт, особенно актуальный в Масленицу — оригинальный торт, который ваши близкие обязательно оценят. Яркая альтернатива обыкновенным масленичным блинам. Крем: вареная сгущенка и сметана. . далее

Добавил: Lyuba.gudkova 15.01.2016

Блинный торт с вареньем 5.0

Превратите обычные блины в необычайно вкусный блинный тортик. Это изумительное лакомство, которое понравится не только детям, но и порадует взрослых. С таким блюдом обычный день станет праздничным. . далее

Добавил: Владимир Братиков 18.05.2016

Блинный торт с шоколадным кремом 4.5

Всегда приятно на праздничный стол поставить торт, сделанный своими руками. В нём не будет вредных консервантов и красителей. Давайте вместе разберём рецепт прекрасного блинного торта. . далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.02.2016

Блинный торт с «Нутеллой»

Торт для лентяев, которые любят сладенькое и не переживают по поводу фигуры! Рассказываю и показываю, как приготовить блинный торт с «Нутеллой», для романтического завтрака самое то! . далее

Добавил: Марина Щербакова 06.02.2016

Читайте также  Соус цитронет рецепт
Блинный торт со сметаной 4.4

Необычный блинный торт со сметаной на самом деле — очень простой десерт. Он не только невероятно вкусный, но и очень аппетитный. Многослойный тортик просто тает во рту! . далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.02.2016

Блинный торт с грибами 4.2

Весна — пора блинов и Масленицы. Сегодня я решила приготовить вкусный блинный торт с грибами. Готовится это блюдо весьма просто. Правда, с приготовлением самих блинчиков стоит немного повозиться. . далее

Добавил: Маргарита 19.03.2016

Блинный торт с вишней 3.3

Торты бывают разные, в том числе и блинные :) Слышал, что подобные торты готовят молдоване, если это так — у них чудесный вкус, ведь торт и правда очень хорош. Сладкий крем, блины и кисленькая вишня! . далее

Добавил: Алексей Марчук 26.03.2016

Блинный торт с фруктами

Блинчики для торта выпекаются на молоке, дополняются сладким кремом, яблочной начинкой и свежими бананами! Получается очень аппетитно и красиво, — как раз то, что нужно для праздничного застолья! . далее

Добавил: Алексей Марчук 29.04.2016

Блинный торт с вареной сгущенкой 4.9

Всем нелюбителям долгих хлопот с приготовлением торта, посвящается мой рецепт замечательного тортика. Я хочу представить вам, как приготовить блинный торт с вареной сгущенкой. Вкуснотища! . далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.04.2016

Блинный торт сладкий 5.0

Когда хочется чего-нибудь к чаю, но нет времени и желания долго заниматься выпечкой, на выручку придет такой простой рецепт блинного торта сладкого, насыщенно-шоколадного и очень вкусного. . далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2016

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Торт — это (обычно) сладкий десерт, который выпекают. Изначально это была пища, похожая на хлеб, но теперь это не так. Торты часто делают для празднования особых случаев, таких как дни рождения или свадьбы. Есть много видов тортов. Его можно запечь в духовке. Некоторые пикантные лепешки готовятся на сковороде или сковороде.

Пирожные выпекаются из жидкого теста. Тесто готовится путем смешивания влажных ингредиентов (например, молока и яиц) с сухими ингредиентами (например, сахаром и мукой).Кляр запекается в духовке. Этот способ выпечки известен как метод маффинов, потому что так готовятся маффины.

Как и хлеб, лепешки поднимаются в духовке, потому что содержат много мелких пузырьков воздуха. Когда лепешки поднимаются, пузырьки воздуха расширяются. Вот почему тесто для торта расширяется в форме (часто вдвое больше исходного размера). Есть два способа образования пузырьков воздуха, из которых получаются разные виды тортов. Почти все виды тортов принадлежат одной из этих семей.

Жирные сливки [изменить | изменить источник]

Эти лепешки готовятся из сливочного масла или другого жира, например растительного жира.Обычный способ — смешать жир и сахар, затем добавить яйца, а затем добавить муку. Жир должен быть мягким. Он не должен быть твердым или жидким. При смешивании сахара с жиром образуется много очень маленьких пузырьков воздуха. Так делают большинство праздничных тортов. Так же делают и кексы.

Яичная пена [изменить | изменить источник]

Эти кексы не готовятся с твердым маслом или растительным жиром. Некоторые из этих тортов готовятся на топленом или растительном масле. Обычный способ — смешать яйца и сахар, а затем добавить муку.Эти лепешки часто намного выше, легче и пористее, чем пирожные со сливками. Торт Angelfood и шифоновые торты — это пирожные из яичной пены. Большинство продуктовых магазинов с пекарнями продают пирожные. Пироги Angelfood изготавливаются путем взбивания яичных белков с сахаром. Это улавливает множество крошечных пузырьков воздуха. Яйца и сахар смешиваются с другими ингредиентами. Затем выпекается торт.

Торт можно украсить глазурью (также называемой «глазурью»), шоколадом, фруктами и многим другим. Слоеный пирог готовят путем укладки между слоями коржей с глазурью или начинкой.Торты на день рождения иногда украшают свечами. Пирожные можно подавать с ягодами или другими фруктами.

Большой, насыщенный торт часто называют французским словом «торт»: «gâteau» (множественное число: «gâteaux», как единственное, так и множественное число произносится как «GA-toe»). [1] [2] Может быть много сливок. У некоторых тортов сверху может быть съедобная бумага.

Торт «Kрепвиль»

Торт «Kрепвиль»

Недавно начала вспоминать десерты, которыми нас с братом баловала бабушка на летних каникулах. Что интересно, вездесущей картошки из печенья и муравейника она не готовила. Зато бабуля часто угощала внуков блинными десертами. Моим любимым был торт «Kрепвиль».

Как сейчас помню, напечет бабушка метровую стопку блинов, половину которой мы с братом уплетем еще до остывания. Из второй половины бабуля делает торт «Kрепвиль». Для этого берет домашнюю сметану и смешивает ее с сахаром. А я сегодня заменила такой крем более нежным. Оцените идею!

торт «Kрепвиль»

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Первым делом приготовим блины. Для этого сначала смешайте в глубокой емкости молоко с водой. Муку отдельно перемешайте с сахаром и солью. Теперь смешайте миксером яйца.
  2. 2 К яйцам добавьте сухую смесь. Перемешайте ингредиенты. Затем постепенно перелейте в тесто разведенное молоко и растопленное сливочное масло. Смешайте продукты до однородности. блинный торт
  3. 3 Из готового теста приготовьте блины на сухой сковороде. Делайте это привычным вам способом. Из данного количества теста у вас получится около 15 блинов.
  4. 4 Консервированные персики достаньте из сиропа. Нарежьте их произвольно. Теперь беритесь за крем. 300 мл охлажденных сливок 33 % жирности перелейте в чашу миксера. торт из блинов
  5. 5 К сливкам пересыпьте сахарную пудру. Начинайте взбивать на низкой скорости, постепенно ее увеличивая. Взбивайте сливки до тех пор, пока масса не загустеет и не станет пышной.
  6. 6 Собираем торт. На самый низ поместите блин, который не удался. Промажьте его кремом. Расположите следующий блин, который также перемажьте кремом. Выложите персики. блинный торт крепвиль
  7. 7 Таким образом выкладывайте каждый слой: блин — крем — персики. Готовый десерт отправьте в холодильник на 1,5–2 часа. Под конец этого времени сделайте ганаш.
  8. 8 Залейте шоколад оставшимися горячими сливками. Размешайте всё венчиком до однородности. Полейте ганашом торт, отправьте лакомство в холодильник еще минут на 10. простой торт на блинах

Автор рецепта

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Оладьи из тыквы по рецепту Клопотенко Посмотреть рецепт

Римский пирог слоеный со сгущенкой рецепт. Чтобы приготовить крем, следует взять. Наполеон из готового слоеного теста — пошагово

Эта вариация римского пирога имеет рассыпчатую структуру. Приготовление античного пирога займет совсем немного времени. Ну а со стола он уйдет так быстро, что и глазом моргнуть не успеете. Вот из этих продуктов станем его выпекать:

  • Творог (желательно остановить выбор на более жирном) – 300 граммов.
  • Мука – 320 граммов.
  • Сахар – 15 граммов.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 150 граммов.
  • Варенье – 150 граммов. Для выпечки этого римского пирога желательно использовать вишневое. Однако не критично будет, если вы подмените его на другое варенье.
  • куриные яйца (крупные) – 2 штуки.
  • Четверть чайной ложки соли.
  • Половина чайной ложки разрыхляющего порошка.

Описание приготовления:

Сладкий пирог с творожной начинкой и прослойкой любимого варенья. Вишневое варенье можно заменить на клубничным, малиновым, любым стабильным вареньем по вашему вкусу. Подробности, как приготовить античный римский пирог, смотрите ниже в пошаговом рецепте.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто / Песочное тесто Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое География кухни: Европейская

Алгоритм приготовления

Нагреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Приступаем к приготовлению теста.

  • В чаше блендера (или любой удобной емкости) соединяем продукты: муку, сахар, масло (размягченное), соль, порошок разрыхлителя. Все ингредиенты перебиваем в крошку.
  • Сейчас нужно добавить яйца. Вводим их по одному. Блендер при этом не выключаем. Продолжаем вымешивать тесто. Когда оно станет однородным – готово!
  • Форму для римского пирога выстилаем пищевым пергаментом. Смазываем ее постным маслом, разравниваем бумагу.
  • Выкладываем тесто. Дно пирога должно быть толще, нежели его верх. Поэтому вниз выкладывается больше теста. Разравниваем основу, ее толщина будет примерно 1 сантиметр.
  • Кладем творог на поверхность нижнего коржа. Следующим слоем идет варенье.
  • Оставшуюся часть основы для пирога раскатываем на разделочной поверхности с помощью скалки.
  • Накрываем получившейся «крышкой» изделие сверху.
  • Ставим в горячую духовку на тридцать минут.
  • Когда десерт будет готов, не торопитесь вынимать его из формы. Дайте слегка остыть. Времени на это уйдет 10–15 минут. Вы успеете подготовить все необходимое для великолепного чаепития.

Как приготовить «Римский пирог слоеный»

Для создания этого прекрасного сладкого блюда вам понадобится 12 уже готовых блинчиков. Испечь их совсем несложно. Также возьмите баночку сгущенного молока. Если хотите, можете использовать вареное, тогда пирог приобретет приятный вкус ириски.

Орехи измельчите в чаше блендера или пропустите через мясорубку, чтобы они были перемолоты как можно мельче. Вы можете использовать самые разные орехи, какие вам нравятся, например: грецкие, лесные, кешью, миндаль. Если у вас орехи сырые, то перед использованием стоит их обжарить на сухой сковородке, чтобы раскрыть их вкус.

Возьмите неглубокое блюдо, диаметр которого немного превышает размер блинчиков. Положите в него один блинчик, смажьте его сверху сгущенным молоком.

Присыпьте блинчик со сгущенкой равномерно молотыми орехами.

Накройте все сверху еще одним блинчиком и повторите процедуру снова. Делайте слоеный пирог шаг за шагом, пока не закончатся блинчики. Готовое блюдо отправьте в холодильник, чтобы оно пропиталось. Нарежьте пирог и подавайте его, украсив консервированными вишнями и свежей мятой.

Пирог «Римский». Рецепт № 2

Данная рецептура предполагает использование блинчиков в основе для пирога. Десерт в итоге получается нежным и очень питательным, не говоря о его великолепном сладком вкусе. Вот что нужно для создания этой сласти:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сметану, масло сливочное (180 г), муку (4 стак.) смешать.

Шаг 2

Замесить крутое эластичное тесто (как на пельмени).

Шаг 3

Разделить тесто на 10-12 частей. Каждую часть скатать в шар, накрыть пленкой и дать постоять 10-15 мин.

Шаг 4

Каждую часто раскатать тонко на пергаменте. Положить сверху шаблон, например дно от разъемной формы, вырезать круг. Наколоть корж вилкой.

Шаг 5

Выпекать при 200 гр примерно 3-4 мин, до легкого румянца.

Шаг 6

Готовые коржи укладывать друг на друга

Шаг 7

Крем: – Яйца соединить с мукой и сахаром

Шаг 8

Взбить с помощью миксера до однородности.

Шаг 9

Постепенно добавляем теплое молоко, не перестаем взбивать венчиком.

Шаг 10

Варим крем на среднем огне постоянно помешивая венчиком, иначе крем подгорит. Варим до загустения. Сливочное масло (мягкое) взбить миксером, порционно добавляя заварной крем. Взбиваем до тех пор, пока не добавим весь крем и масса не станет однородной. Крем очень нежный по консистенции, но хорошо держит форму.

Шаг 11

Каждый корж промазывать кремом, посыпать кокосовой стружкой и складывать друг на друга, слегка прижимая. Верхний корж и боковую поверхность торта также промазываем обильно. Украсить кокосовой стружкой и растопленным шоколадом из корнетика.

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие …

Заварной крем

Заварной крем – одна из самых важных заготовок в кондитерском деле. Рецепты заварного крема …

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество …

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и …

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Оценка 5 проголосовавших: 1

Создание слоеного нежного пирога

Для начала вскроем сгущенку. Измельчим орехи любым доступным способом. Теперь извлекаем из шкафа широкое и плоское блюдо, чтобы блины не прогибались, а лежали ровными слоями. Укладываем первый блин. Смазываем его поверхность сладкой сгущенкой. Посыпаем измельченными орехами. Сверху укладываем второй блин. Продолжаем те же манипуляции. Так нужно делать, пока все блины не окажутся на блюде. Верхний посыпаем орехами и украшаем, опираясь на свои представления о красоте десерта. Отправляем полученный десерт в холодильник на несколько часов. За это время блины равномерно пропитаются сладкой прослойкой и вберут часть орехового аромата и вкуса. Подаем, нарезая как обычный пирог или торт.

Наполеон из готового слоеного теста — пошагово

1-й этап подготовка теста

  • Упаковка готового слоеного теста, прямоугольной формы (2 упаковки по 500 г или 1 упаковка в 1 кг).

2-й этап приготовление крема

  • Молоко – 1 л.
  • Яйца – 3 шт. (или 2 шт. больших).
  • Мука – 3 столовые ложки.
  • Сливочное масло – 40 г.
  • Сахар – 1 стакан или по вкусу.
  • Сливки (жирные) – 300 мл.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Обращаю ваше внимание, если хотите получить более ровный торт, делаем следующем образом:

  • Промазываем 6 коржей, сверху кладем 7 корж без крема.
  • На него сверху кладем сухую чистую разделочную доску и ставим груз (банку с водой) на 10 минут. Торт приобретет более ровный вид.
  • После смазываем верхний корж кремом и посыпаем крошками.

Торт из слоеных коржей Наполеон готов! Его можно есть сразу – тогда он будет более хрустящим. А можно оставить его пропитаться, он станет мягким и будет таять во рту!

Выбор за Вами. Приятного аппетита.

Как же сделать торт Наполеон из слоеного теста по настоящему праздничным и авторским? Проявляем фантазию и украшаем коржи шоколадной крошкой, свежими ягодами, нарезанными фруктами, орехами, миндальными лепестками, карамельным декором и т.д.

Наполеон

Самый вкусный и любимый рецепт из слоёного теста! Раскатываем тесто в коржи толщиной 2-3 мм, по размеру противня (а чтобы тонкий корж не порвался, удобней раскатывать сразу на присыпанном мукой пергаменте), протыкаем коржи в нескольких местах вилкой и выпекаем каждый минут 15-20. Готовые коржи промазываем заварным кремом, обсыпаем торт крошками и оставляем для пропитки на 3-4 часа.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

  • Торт слоеный с клубникой

Слоеное тесто хорошо подходит для сладкой и несладкой выпечки. Из него также получаются вкусные слоеные торты. Предлагаем ознакомиться с самыми простыми вариантами десертов, которые без особого труда исполнит даже начинающий кулинар.

Вариант с сырным кремом

Десерт, приготовленный по нижеописанной методике, может украсить любой праздничный стол. Им можно угощать не только взрослых, но и детей, которым наверняка понравится тонкий кокосовый аромат данной выпечки. Поскольку этот рецепт слоеного торта предполагает применение определенного продуктового набора, заблаговременно убедитесь, что у вас под рукой найдутся:

  • 250 граммов сыра маскарпоне.
  • Кило готового теста.
  • 60 граммов кокосовой стружки.
  • 650 миллилитров коровьего молока.
  • 25 граммов ванильного сахара.
  • Пара яиц.
  • 50 граммов муки.
  • 300 г белого шоколада.
  • Щепотка соли.

Прежде чем приготовить домашний слоеный торт, нужно заняться тестом. Его ненадолго оставляют при комнатной температуре, делят на восемь равных частей, тонко раскатывают и вырезают круглые коржи. Получившиеся заготовки выпекают в духовке и слегка остужают. Пока основа для торта охлаждается, можно уделить время крему. Для его получения в кастрюльку с теплым молоком тоненькой струйкой вводят подсоленную яично-мучную смесь. Как только жидкость закипит, ее снимают с плиты и соединяют с ванильным сахаром и кусочками шоколада. Готовый крем остужают, взбивают вместе с сыром маскарпоне, а затем промазывают им слоеные коржи, не забывая посыпать их кокосовой стружкой. Сверху десерт украшают крошкой, сделанной из испеченных обрезков теста.

Римский «торт»

Традиция разрезать свадебный торт берет свое начало в Римской империи. Сложно представить, но ей уже более 5000 лет! В то время, правда, актуальны были не торты, а свадебный хлеб, ячменный или пшеничный. Жених должен был сломать праздничный хлебец над головой невесты, после чего раздать гостям по кусочку, как бы приглашая разделить свое счастье. Крошки от хлеба, оставшиеся на голове невесты, жених должен был собрать и съесть вместе со своей избранницей. Обычай этот символизировал подчинение жены мужу. Схожий обычай был и в Шотландии, но там хлеб был овсяный. На голову невесты подруги клали салфетку, а сверху ставилась корзинка с хлебом. Тяжеловато его сравнивать с сегодняшними произведениями кулинарного искусства, ведь по форме это была всего лишь тонкая лепешка. Хотя, конечно, большее значение имело то, что он символизировал, а не его внешнее или внутреннее убранство.

Как приготовить торт из слоеного теста в домашних условиях

Торт из слоеного теста в первом варианте готовится в домашних условиях по полной программе: с приготовлением теста и крема, выпечкой коржей и т. д. Во втором варианте связываться с мукой не требуется – тесто уже готово.

Первый вариант. Сначала приготовить тесто:

  • смешать уксус с водой.
  • взбить яйца с солью, добавить уксусную воду.
  • нарезать мелкими кусочками масло и маргарин и выложить в просеянную на столе муку.
  • посечь ножом масло с мукой (в конце операции мелкие кусочки размять пальцами).
  • сформировать из муки горку, сделать ямку и влить яичную смесь.
  • замесить тесто. Разделить его на 12 частей. Каждую скатать в шарик, завернуть в пленку и убрать на полтора часа в холодильник.
  • Время приготовления:
    1,5 часа.

Это «быстрый» торт из слоеного теста – тесто изготавливать не нужно, но его следует заранее подготовить к выпечке:

  • раскрыть упаковку и оставить размораживаться при комнатной температуре.
  • после разморозки аккуратно развернуть рулоны и разрезать на равные части (на 3-4).

Перед тем как приготовить торт из готового слоеного теста, его нужно правильно разморозить. Замороженное слоеное тесто нельзя размораживать в микроволновке. Тесто под воздействием волн подсушивается, меняет свою структуру и становится непригодным.

Второй этап приготовления торта из слоеного теста – выпекание коржей. Пока тесто доходило в холодильнике/размораживалось, духовку разогреть до 200 градусов.

  • кусок теста (из холодильника извлекать по одному) раскатать скалкой (как можно тоньше — до 2-3 мм).
  • выложить тесто на противень и вырезать круг под размер блюда (тарелкой, кастрюлей или др.).
  • проколоть вилкой тесто в разных местах (чтобы не пузырилось при выпекании) и поставить в духовку.
  • выпекать каждый корж для торта из слоеного теста 7-10 минут (рецепт с фото показывает, что время зависит от толщины коржа). Корж должен быть хрустким и румяным.

Рецепт крема для торта из слоеного теста

Сметанный крем для торта из слоеного теста готовится очень просто: сметану смешать с сахарной пудрой и ванилью, взбить миксером или венчиком.

Крем для «быстрого» варианта изготавливается в несколько приемов:

  • смешать миксером (на медленной скорости) «ириску» и размягченное масло.
  • взбить в отдельной емкости сливки (предварительно охладив) до приобретения ими густоты.
  • соединить сливки с масляно-ирисковой смесью и тщательно перемешать.

Взбивая сливки, не следует увлекаться – если перестараться со взбиванием из сливок получится сливочное масло.

Выпекая торт из слоеного теста, следует особое внимание уделить его пропитке кремом, ведь начинка в значительной степени определяет вкус будущего десерта.

Коржи остыли, крем готов, и можно приступить к следующему этапу:

  • нанести крем на корж, сверху уложить следующий, снова нанести крем и так проделать со всеми коржами. Смазать кремом боковые стороны торта.Слоеный торт должен быть хорошо промазан (на рецепте с фото пошагово это видно).

Перед началом смазывания коржей часть крема следует отложить, иначе можно увлечься и весь запас израсходовать на коржи. Этот крем понадобится для окончательного оформления торта.

Классические торты — 59 домашних вкусных рецептов приготовления

Главная Лучшие подборки Торты домашние Классические торты Классические рецепты блюд Торты на день рождения Классические торты советского времени Торт Дамские пальчики Торт Эстерхази Торт Каприз Быстрый фильтр: В духовке Классические рецепты блюд Блюда со сметаной Выпечка Блюда с молоком Блюда со сгущёнкой Шоколадный торт Мука Бисквитный торт Праздничный стол Торт со сгущенкой На день рождения Торты без мастики Торт с орехами Классические торты советского времени Вегетарианство Яйца Праздничные торты На 8 марта Рецепты без сливочного масла и маргарина Поиск по всем рецептам Поиск по категории «Классические торты» Домашний классический тирамису Без выпечки, на праздничный стол, тает во рту! 296 ккал 3 ч 20 мин состав Бисквит классический в духовке Приготовить нежный и воздушный бисквит совсем несложно! 249 ккал 1 ч состав Торт Медовик заварной классический Наивкуснейший, из простых продуктов, на праздничный стол! 274 ккал 1 д состав Торт Анна Павлова классический Нежный, воздушный, тающий во рту торт Анна Павлова. 213 ккал 3 ч состав Зебра торт классический Очень вкусно, из простых продуктов, праздник каждый день! 283 ккал 1 ч состав Торт Прага классический по госту Вкусный шоколадный торт для праздников и будней! 390 ккал 2 ч состав Торт муравейник классический Торт из песочного теста с варёной сгущёнкой. 416 ккал 18 ч состав Торт Черепаха классический со сметаной Нежные бисквитные лепёшки в кофейно-сметанном креме. 307 ккал 3 ч состав Классический торт Панчо с ананасами Вкусный и нежный торт! Очень прост в приготовлении! 240 ккал 1 д состав черемуховый торт классический со сметаной Черёмуховый торт — это исконно русский сибирский десерт! 218 ккал 8 ч состав Торт медовик классический со сгущенкой и маслом Очень вкусный, легкий, нежный, мягкий, тает во рту! 403 ккал 14 ч состав Торт Черный лес классический с вишней Шварцвальд Очень красивый, очень вкусный, очень праздничный и пышный! 281 ккал 1 д состав Морковный торт классический Морковные коржи, пропитанные сметанным кремом! Просто вау! 272 ккал 5 ч 30 мин состав Торт Наполеон классический советский Один из самых вкуснейших тортов! Нестареющая классика! 283 ккал 1 д состав Торт Графские развалины классический Безумно вкусно, с оригинальным оформлением, на праздник! 296 ккал 1 ч состав Торт Рыжик классический с заварным кремом Нежный, мягкий, медовый, просто тает во рту! 259 ккал 2 ч состав Торт Красный Бархат классический в домашних условиях Яркий, вкусный, нежный, воздушный, сливочный, праздничный! 418 ккал 2 ч состав Классический сметанный торт без яиц Сметанник сочный, пропитанный, мягкий! Вкус из детства, и простой! 328 ккал 5 ч состав Медовый торт со сметанным кремом классический Угостись вкусным и по-домашнему уютным медовым тортом! 297 ккал 2 ч 30 мин состав классический торт Микадо с вареной сгущенкой Угостись нежным армянским тортиком Микадо! 292 ккал 2 ч 30 мин состав Торт Наташа классический советского времени Самый популярный торт времен СССР. Внутри три разных коржа! 331 ккал 12 ч состав Классический торт сметанник Бесподобно вкусный, нежный, мягкий, из простых продуктов! 270 ккал 3 ч 40 мин состав Бисквит на яйцах классический Очень просто готовить. Получается пышный, рассыпчатый бисквит, который можно использовать как основу 271 ккал 40 мин состав Трухлявый пень классический торт Простой, вкусный и интересный в оформлении торт! 279 ккал 1 ч состав Классический шоколадный бисквит Воздушный шоколадный бисквит, хорошая основа для торта! 297 ккал 45 мин состав Торт Эстерхази классический Ореховое безумие! Старинный венгерский рецепт. 417 ккал 4 ч состав Торт Захер классический Насладитесь идеальным шоколадным десертом! 377 ккал 2 ч состав Классический торт Сникерс Вкусный домашний тортик для истинных сладкоежек! 394 ккал 3 ч состав Торт из моркови классический Рецепт идеального классического английского торта! 286 ккал 2 ч состав Классический медовик заварной с крахмалом Превосходнейший торт с вкуснейшим кремом для особо важных случаев! 328 ккал 9 ч 30 мин состав Римский пирог слоеный классический Такой пирог обязательно понравится всем сладкоежкам! 314 ккал 2 ч 20 мин состав Классический торт из печенья и творога с выпечкой Один из лучших классических рецептов чизкейка с выпечкой! 353 ккал 1 ч 50 мин состав Торт черный принц классический Приготовь шоколадный торт к чаю! Превосходный вкус! 324 ккал 12 ч 25 мин состав Торт мишка на севере классический Веселый торт сделает твой праздник особенным! 333 ккал 4 ч состав Классический наполеон со взбитыми сливками Супер вкусный торт без особых хлопот! Читай рецепт и готовь! 324 ккал 6 ч 10 мин состав Наполеон из слоеного теста классический Торт на скорую руку — вкуснее не бывает! Попробуй! 416 ккал 2 ч состав Торт монастырская изба классический Порадуй семью нежным тортиком с ягодной начинкой! 264 ккал 8 ч 40 мин состав Бисквит классический с какао Нежнейший шоколадный бисквит для твоего торта! Готовь! 293 ккал 1 ч 20 мин состав Бисквит для торта классический Хочешь испечь идеальный торт? Начни с самого главного! 275 ккал 1 д 1 ч 30 мин состав Классический наполеон на сковороде Любимый торт на сковороде! Это просто и очень вкусно! 354 ккал 6 ч состав Наполеон классический со сгущенкой Тонкие коржи и сгущенка — что может быть вкуснее?! 370 ккал 9 ч 30 мин состав Классический слоеный наполеон Классический торт, завоевавший тысячи сердец! 402 ккал 5 ч состав Торт пьяная вишня классический к Новому году Шоколадный бисквит, ягоды, пропитанные коньяком, — попробуй! 270 ккал 14 ч 30 мин состав Классический шоколадный бисквит с корицей Пышный и ароматный шоколадный бисквит для твоего торта! 277 ккал 1 д 1 ч 30 мин состав Бисквит классический рецепт на 5 яиц Идеальная основа для торта по классическому рецепту! 265 ккал 13 ч 20 мин состав Классический торт Рафаэлло Вкуснейший вариант торта Рафаэлло! 401 ккал 15 ч состав Классический Генуэзский шоколадный бисквит Готовится достаточно быстро, очень вкусно!! 239 ккал 45 мин состав Классический Киевский торт Попробуй по проверенному рецепту. Результат потрясающий! 386 ккал 3 ч 25 мин состав Бисквит классический в мультиварке на разрыхлителе Отличный рецепт приготовления классического бисквита в мультиварке 264 ккал 2 ч состав Торт со сгущенкой классический на кефире Такой торт можно готовить с малышом. Просто и быстро, а как вкусно! 325 ккал 5 ч состав

Читайте также  Коннолли десерт рецепт

Классические торты

Потому что невозможно побывать в Вене – кондитерской столице мира, и не отведать тортиков, которыми в свое время восхищался королевский двор. «Захер», тирамису, «Венский» – знаменитые десерты австрийской кухни. В целом, самые известные и любимые многими лакомства пришли к нам из старой Европы. А потом уже перешли в кулинарные книги советских мам и бабушек и стали «вкусом детства».

Выпечка сладостей – нелегкое, кропотливое занятие с недешевыми ингредиентами. Очень не хочется испортить блюдо, особенно, если это ради торжественного события. Поэтому практичные хозяйки предпочитают классические рецепты тортов – так готовили годами, эти кулинарные хитрости одобрены поколениями, надежны и проверены.

Для выпечки коржиков и приготовления крема идеальной консистенции не помешает качественная бытовая техника для взбивания и замешивания. Какой бы сложный ни был рецепт, но хороший блендер и миксер сделают процесс приготовления удобным и быстрым. Также немаловажно иметь мерную посуду или кухонные весы. Классические рецепты требуют внимательного отношения к пропорциям, не стоит добавлять продукты «на глаз».

Аккуратность, неспешность, внимание к деталям – и вот уже готов сладкий шедевр. Главная Лучшие рецепты Кулинарные советы Кулинарный словарь Форум кулинарных рецептов Кулинарный журнал Архив кулинарного журнала Калорийность продуктов Все пользователи Правила сайта Политика конфиденциальности Политика Cookies Работа на сайте Контакты

Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!

Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu © 2010 — 2021 1000.menu — Хрумка со вкусом — Рецепто-Сохранялка


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector