Сыр монблан производитель

Сыр монблан производитель

Новые победы «Кобринских сыров»

ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод» принял участие в народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса» в рамках 28-й Международной специализированной выставки «Белагро-2018» в Минске. По результатам экспертного и народного голосования Гран-При завоевали сыр «Тирольский» в номинации «Сыры российского типа», а также майонез «Провансаль Люкс» 50% жирности.

1 места и почётного звания «Чемпион вкуса» удостоен сыр «МонБлан. Старый утес» в номинации «Сыры голландского типа»;

в номинации «Творог» 2 место отдано творогу «Удачный выбор» 6%.

Также Кобринский маслодельно-сыродельный завод в очередной раз подтвердил звание Лауреата конкурса на соискание Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества по результатам работы предприятия за последние 5 лет. Церемония награждения состоялась 6 июня 2018 г в Национальной библиотеке в Минске.

Директор ОАО «Кобринский МСЗ» Чиботарь Руслан и инженер по качеству Наталья Борозна принимают поздравления от заместителя премьер-министра Владимира Семашко.

Кобринский маслодельно-сыродельный завод — одно из ведущих современных, высокотехнологичных предприятий молочной отрасти республики, выпускающих натуральную, качественную и безопасную продукцию.

Новые идеи и решения на предприятии внедряются с учетом новых технологий и сложившихся традиций качества. Кобринские сыроделы одни из первых в республике начали производить твердые сыры длительного срока созревания.

Сыр «ТИРОЛЬСКИЙ» 50% — новинка от «Кобринских сыров» — благородный сыр, изготовленный из отборного коровьего молока. Специально подобранные культуры заквасок придают сыру насыщенный выразительный сырный вкус и великолепный аромат, оттененный легкими пряно-сладковатыми и фруктовыми нотками.

Сыр «Монблан» 50% «Старый утес» — выдержанный натуральный сычужный сыр, обладающий приятным и нежным сливочным вкусом и ароматом. Чем «старше» становится сыр, тем более выраженный и пряный вкус он приобретает. Отличительной особенностью сыра является упаковка сыра в латексное покрытие с нанесением сульфитной этикетки.

На предприятии тщательно работают над обновлением ассортимента сыров, сегодня их более 25 видов. Практически все являются собственными разработками. Это твердые, полутвердые — российской и голландской групп, мелкофасованные, плавленые и мягкие сыры.

Неизменно высоким качеством кобринской продукции объясняется ее популярность у покупателей не только в Беларуси, но и за её пределами. На экспорт отправляется около 70% всего ассортимента товаров, а сыров — до 90%.

Майонез «Провансаль Люкс» 50%. Продукт изготовлен без использования жиров животного происхождения и содержит полезный для организма провитамин A. его нежный вкус подчеркивает вкус готовых блюд, придавая им аппетитный вид и пикантность.

Майонез «Провансаль Люкс» — воплощение классического вкуса майонеза провансаль.

Творог «Удачный выбор» 6% — традиционный кисломолочный продукт, имеющий высокую ценность для нашего здоровья, он очень популярен за свои целебные свойства и высокую питательную ценность и, конечно, за свои вкусовые качества. Творог «Удачный выбор» имеет особенный «домашний» вкус с характерной кислинкой, благодаря специально подобранной особенной закваске.

В следующем году ОАО «Кобринский МСЗ» будет праздновать 80-летний юбилей! Девиз предприятия — «Всегда только лучшее!». И для покупателей лучшее тому подтверждение — всегда великолепный вкус и стабильное качество продукции!

Сыр крепкой выдержки

Категория твердых и выдержанных сыров оказалась устойчивой перед коронавирусом и ослаблением национальной валюты. Хотя падение реальных доходов населения и закрытие канала HoReCa приостановили развитие сегмента в целом, интерес к отечественным аналогам только вырос на фоне повышения цен на импортные сыры из-за девальвации рубля.

shutterstock_1500635219.jpg

Твердые и выдержанные сыры – нехарактерный для российской сырной отрасли продукт. До введения эмбарго лишь незначительная часть таких сортов производилась в России. По разным оценкам, доля отечественного производства в категории составляла не более 1–3%, остальное же было представлено импортными торговыми марками.

Уход с рынка иностранных брендов сыра на фоне введения санкций и падения рубля сыграл на руку российским компаниям, повысив их конкурентоспособность и увеличив привлекательность инвестиций в отрасль. В стремлении заместить ушедший с прилавков сыр сырные заводы начали создавать на своих производствах аналоги известных европейских сортов, хотя и не во всех случаях удавалось предложить идентичный по вкусовым и качественным характеристикам продукт. Появились масштабные и многообещающие проекты по запуску новых и расширению уже существующих сыродельных предприятий.

Однако в первую очередь предприятия начали запускать проекты, которые требовали минимального количества вложений и обладали быстрой окупаемостью. В кратчайшие сроки российские компании освоили выпуск полутвердых, мягких и свежих сыров. А вот твердым сырам, которые традиционно поставляли из Италии, Испании и Латвии, было труднее найти замену, ведь эти сорта требуют не менее полугода выдержки, не считая времени на внедрение новой рецептуры.

Из-за высоких затрат на производство и более длительного технологического цикла российские предприятия долго не решались браться за выпуск твердых и выдержанных сыров. Однако постепенное насыщение предложения в остальных категориях и уверенность, что санкции в ближайшее время не отменят, дали толчок запуску таких проектов. В конце 2018 – начале 2019 года в категории стали появляться первые продукты отечественного производства.

В интересах отрасли

Новый импульс для развития ассортимента категория твердых и выдержанных сыров получила в 2018 году, когда интересы производителей совпали с покупательским спросом и были поддержаны общими изменениями в отрасли, замечает коммерческий директор компании «Мир Вкуса» Евгений Кусраев. «Со стороны покупателей и ритейла стали поступать запросы на новые вкусы и оригинальные сорта. Довольно однообразная линейка традиционных «биржевых» сыров уже наскучила потребителю, – констатирует он. – В то же время импортозамещения на рынке выдержанных и твердых сыров пока не произошло – продукция российских и белорусских производителей занимает небольшую долю, что оставляет перспективы для развития категории. Ведь доходность в этом сегменте выше, чем в традиционных полутвердых сырах. Это привлекает и производителей, и инвесторов».

Расширение линейки в сторону твердых сыров лишь косвенно связано с насыщением других категорий рынка, скорее, это сочетание нескольких факторов: желание занять место европейцев на полке, получить более высокую маржинальность и низкий уровень конкуренции в данной нише, подтверждает заместитель председателя комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК, генеральный директор Petrova Five Consulting Марина Петрова. Тем не менее пока, по ее мнению, нет оснований говорить о том, что конкуренция в сегменте твердых и выдержанных сыров выросла, так как пока большая часть артикулов на полке – это расфасованный импортный сыр, поэтому создается иллюзия импортозамещения. «В большей степени расширение предложения связано с ростом импортных поставок недорогих сыров этой группы из стран дальнего зарубежья (преимущественно из стран Латинской Америки), которые фасуются под разными брендами. Именно поэтому возникает ощущение, что такой продукции начали выпускать больше», – поясняет она.

Одним из основных препятствий к расширению розничного предложения твердых и выдержанных сыров отечественного производства стала проблема соотношения цены и качества. «После введения эмбарго с рынка ушли качественные и доступные выдержанные сыры, а заменить их с точки зрения соотношения «цена – качество» долгое время не представлялось возможным. Сегодня, по нашим опросам, около 20% потребителей отмечают, что их не устраивает качество предлагаемых выдержанных сыров. Поэтому остается спрос на качественный сыр, который по вкусу был бы приближен к популярным сортам европейского сыра», – комментирует Марина Петрова.

Росту доверия к возможностям оте­чественных сыроваров, по словам Евгения Кусраева, способствовало развитие крафтового и фермерского производства сыров в России. Но для массового потребителя сыры по цене 2000 руб. за килограмм и выше достаточно дороги. Поэтому российские покупатели позитивно отреагировали на появление на рынке качественных продуктов промышленного производства по доступной цене. «В последнее время было запущено много проектов в категориях твердых и выдержанных сортов, но большинство все-таки вырабатывает более простые сыры с меньшим сроком созревания, но в больших объемах. Такое производство позволяет получить прибыль в достаточно короткий срок. Много фермерских продуктов, но могут ли они гарантировать стабильное качество и самое главное – безопасность? Вот вопрос, – отмечает начальник отдела маркетинга «Тульского молочного комбината» Ирина Чуркина. – Вырабатывать выдержанные сыры – дело рисковое, трудоемкое и требует много времени. Жаль, что пока наш потребитель не в полной мере проникся культурой потребления твердых сыров и все еще предпочитает российский сыр на бутерброд с маслом по утрам, а не выдержанный сыр в качестве самостоятельного блюда».

Основным барьером развития проектов в категории твердых и выдержанных сыров, по мнению Евгения Кусраева, является их длительная окупаемость. С точки зрения инвестиций производство таких сыров не требует существенных дополнительных капиталовложений, так как их можно выпускать на имеющемся на предприятии оборудовании по производству традиционных полутвердых сыров, однако инвестор должен быть готов к значительным финансовым затратам на расширение и поддержание склада созревания, отмечает он. Кроме того, во многих регионах существует дефицит сыропригодного молока с высокими характеристиками, что также выступает сдерживающим фактором для активного развития производства твердых и выдержанных сыров.

По словам Ирины Чуркиной, у предприятий, которые ранее специализировались на выпуске других категорий сыров и не предусмотрели изначально дополнительные площади для созревания твердых и выдержанных сыров, могут возникнуть проблемы с площадью. «На «Тульском молочном комбинате» изначально планировали производство твердых выдержанных сыров и сразу заложили площади для созревания, поэтому у нас не возникло никаких проблем», – поясняет она.

Твердые намерения

Расширение предложения в категории твердых и выдержанных сыров на протяжении последних двух-трех лет ежегодно демонстрировало дву­значные темпы роста. Доля твердых сыров в объеме внутреннего рынка (без учета так называемых сырных продуктов) в 2019 году оценивалась в «Союзмолоке» на уровне 10–15%. «В прошлом году доля продаж твердых и выдержанных сыров в компании составила 4,5%, а в марте 2020-го

этот показатель уже находился на уровне 6%. Положительная динамика отчетливо видна на поквартальном срезе. Если сравнить объем продаж в тоннах за первый квартал 2020 года и за первый квартал 2019 года, то прирост составил 85%. Такой высокий показатель во многом связан еще и с тем, что в начале прошлого года мы только начинали развивать категорию выдержанных и твердых сыров, и основной прирост объема продаж получили во второй половине 2019 года», – делится Евгений Кусраев.

В среднем производители предлагают от двух до семи позиций твердых и выдержанных сыров, а основная линейка – это, как правило, наиболее востребованные европейские аналоги: пармезан, конте и выдержанная гауда. «На сыроварне Endorf «Тульского молочного комбината» с 2017 года выпускаются твердые и полутвердые выдержанные сыры терпеливого созревания. Сыры производятся по европейским технологиям и на европейском оборудовании. На сегодняшний день у нас производятся сыры конте (МоntMK), грюйер, пармезан (Parmesan), гауда (Loutter) и маасдам, над которым мы продолжаем работать, – рассказывает Ирина Чуркина. – Сыр созревает в головах диаметром 65 см и весом 40–45 кг. Такие размеры влияют на правильное созревание голов и на формирование необходимых органолептических и физико-химических показателей сыра. Проект был разработан в качестве импортозамещения твердых и полутвердых сыров. На территории сыроварни построены два здания – сыроварня с тремя камерами созревания для полутвердых сыров (отдельная теплая камера для маасдама) и сырохранилище, оборудованное стеллажами с полками из хвойных пород деревьев из провинции Юра (Франция). Полутвердые сыры созревают от 2,5 месяцев, твердые – от шести месяцев».

Некоторые производители стараются отстроиться от конкурентов и предложить новый продукт по эксклюзивной рецептуре. «Мы не ставим цель производить импортные аналоги за исключением столового пармезана со средними сроками созревания два-четыре месяца, – подчеркивает Евгений Кусраев. – Наш путь – находить собственные рецептуры и уникальные вкусы. На сегодняшний день мы производим девять наименований авторских выдержанных и твердых сыров со сроком созревания от 40 дней до девяти месяцев под ТМ «Мир Вкуса» и «Сырная Династия»: «Гроссмейстер», «Грюнваль», «Монблан Снежная Вершина», «Мондор Grano», «Мондор Wood», «Роттер Де Мар», «Фрибуршен», «Пармезан Old Ультра», «Рамзес». Также мы продолжаем работу над расширением линейки. Чем больше опыта мы получаем в производстве таких сыров, тем больше у нас возможностей экспериментировать со сроками созревания, увеличивая их. Кроме того, улучшение качества товарного молока, инвестиции в технологии и обучение персонала создали возможность для расширения производства этих сыров».

shutterstock_534607291.jpg

Двойной эффект

Снижение платежеспособного спроса, распространение коронавируса и обрушение канала HoReCa, с одной стороны, не способствуют развитию категории твердых и выдержанных сыров, а с другой – повышение цен на импортные сыры из-за девальвации рубля стимулирует разворот покупательского спроса в направлении отечественных аналогов, отмечает Евгений Кусраев.

По его словам, во второй половине марта участники рынка, опасаясь перебоев с поставками, совершали закупки про запас. Эти объемы «вытянули» статистику первого квартала, но в то же время ослабили апрельские показатели, когда наблюдался пик карантинных мер. «Мы оцениваем общее снижение объемов продаж в апреле на 20%, а в категории выдержанных сыров – от 30 до 40% в зависимости от ассортимента. Значительная часть наших продаж этого сегмента приходится на ритейл. Закрытие канала HoReCa мы ощутили острее всего в отношении пармезана, продажи которого упали на 40%. Остановка производства в наши планы не входит – мы перенаправили часть сырья на более дешевые группы сыров. А цены на выдержанные сыры пришлось снизить на 3–7%, чтобы поддержать объем продаж», – рассказывает Евгений Кусраев.

Ситуация с коронавирусом будет иметь отложенный эффект, считают в «Союзмолоке». Закрытие предприятий HoReCa, по мнению экспертов, негативно повлияет на рынок, в том числе на категорию твердых и выдержанных сыров. В то же время в закупке ресторанов была высока доля импорта, поэтому их закрытие в меньшей степени скажется на отечественной продукции. Кроме того, проекты в этом сегменте некрупные, и инвесторы годами планируют их запуск, вряд ли трудности нескольких месяцев заставят их закрыть предприятие. А значит, говорить о катастрофических последствиях для сектора преждевременно.

Поскольку производители выдержанных сыров работают для покупателей с более высоким достатком, снижение покупательной способности населения затронет их в меньшей степени. «Твердые и выдержанные сыры обладают высокой ценой в связи с более сложной технологией их производства и длительными сроками вызревания, поэтому часто относятся к премиальному сегменту рынка, спрос на который сохраняется небольшой, но сравнительно стабильный, и он в меньшей степени подвержен влиянию динамики доходов большинства слоев населения», – комментирует директор аналитического департамента «Союзмолока» Алексей Воронин. «Безусловно, эпидемия коронавируса наравне с мировым финансовым кризисом повлияет на рынок сыров в целом, но важно учитывать, что сегмент элитных твердых сыров будет менее подвержен кризисным явлениям. Однако российские производители, которые не наладили стабильное качество и не смогли сбалансировать вкус, ощутят снижение продаж, потому что потребители этого сегмента требовательно подходят к выбору сыра и уделяют большое внимание его вкусу и качеству», – добавляет Марина Петрова.

При выборе твердых и выдержанных сыров потребители сегодня в первую очередь ориентируются на качество и безопасность продукта, подтверждает директор по маркетингу компании «Нелт-Ритейл» Алексей Николаев. «Сейчас нельзя идти на какие-либо компромиссы с качеством, даже несмотря на сокращение платежеспособного спроса. Покупатели будут стараться потреблять меньше, но выбирать более качественный и в первую очередь безопасный продукт. На фоне коронавируса потребители начали смотреть, где произведен сыр, по каким стандартам», – поясняет он.

По его словам, спрос смещается в сторону фасованной продукции, поскольку покупатели опасаются брать сыр с прилавка из-за сомнений насчет соблюдения всех правил гигиены. Учитывая данный тренд, в компании «Нелт-Ритейл» ввели в ассортимент фасовку пармезана по четверть круга. «В рознице в целом рождается запрос на уменьшение кванта единицы товара с 6–8 кг на 1,5–3 кг или фасованный по 250–330 г. Из-за снижения трафика магазины несут значительные потери по причине норматива на хранение товара после вскрытия заводской упаковки. Больше всего в этом смысле пострадали гипермаркеты, – комментирует Евгений Кусраев. – Наша основная задача сейчас – удержать полку, пусть даже за счет снижения доходности, и ждать лучших времен, когда мы сможем думать о расширении. Уходить с рынка выдержанных сыров ни в коем случае нельзя: у покупателя короткая память, а возвращение обойдется дорого».

Производителям важно сделать «кризисную» и «посткризисную» ассортиментные стратегии, которые будут составлены на основе грамотного прогноза, советует Марина Петрова. «Уже сейчас понятно, что этот кризис будет затяжным, и для того, чтобы остаться на плаву, предприятиям потребуется приложить значительные усилия и, возможно, измениться до неузнаваемости», – констатирует она. «Сейчас нужно обратить внимание на новые каналы продаж: онлайн и доставку. Продажи наших твердых сыров выросли примерно на 20% МАТ по апрель 2020 года включительно в основном за счет пересмотра дистрибуции. Мы начали продавать сыры онлайн еще в 2019 году, сотрудничаем с «Яндекс.Лавкой», «Самокатом», «Перекрестком. Онлайн», Ozon. Понятно, что после самоизоляции пойдет обратная волна, но значительная часть потребителей останется там», – заключает Алексей Николаев.

Сыр крепкой выдержки

Категория твердых и выдержанных сыров оказалась устойчивой перед коронавирусом и ослаблением национальной валюты. На фоне повышения цен на импортные сыры интерес к отечественным аналогам только вырос.

Импорт фасованного сыра в Литву из России

Наладить прямые поставки фасованный сыр от производителя с возможность экспорта в Литву:

Алексей ЭкспортВ

Экспорт за рубеж, подбор надежных поставщиков
Почта: [email protected]

Елена ЭкспортВ

Таможенное оформление, сертификация продукции
Почта: [email protected]

  1. Фасованный сыр Беларусь фабрики

Оптовые поставки Фасованного сыра, цена оптом

Так же покупают:

Экспортеры Фасованного сыра из РФ

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕСЫРОЕНЕРАФИНИРОВАННОЕЖИДКОЕФАСОВАННОЕ В ПЕРВИЧНУЮ УПАКОВКУ БУТЫЛКУ ПЭТФ ДЛЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛТОВАРНЫЙ ЗНАК ЗАТЕЯТОВАРНАЯ МАРКА ОТСУТСТВУЕТВЫСШИЙ СОРТНЕТТО КГОБЪЕМ ЛИТР ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО КГГОСТ Р

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ СЫРОЕ ФАСОВАННОЕ В ПЕРВИЧНЫЕ УПАКОВКИ ПЭТБУТЫЛКИ НЕТТООБЪЕМОМ ЛГОРНИЦА ПЕРВЫЙ СОРТ ЖИДКОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ БЕЗ ПОСОТОРОННЕГО ЗАПАХА И ПРИВКУСА НЕТТОМАССА БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ КГ ДАТА ВЫРАБОТКИ

СЫР ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА ПОЛУТВЕРДЫЙ ТИЛЬЖЕС ФАСОВАННЫЙ В БРУСКАХ ВЕСОМ ГРАММ ФАКТИЧЕСКАЯ ДОЛЯ ЖИРНОСТИ МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ БОЛЕЕ УПАКОВАН В КАРТКОР ПО В КАЖДОЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ НЕ

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКАБЕЗ РАССОЛА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ФАСОВАННЫЙ НАРЕЗКОЙ В ЛОМТИКАХ ВЕСОМ КГС СОДЕРЖАНИЕМ СРЕДНЕЙ ВЫЧИСЛЕННОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА ВЫЧИСЛЕННАЯ СРЕДНЯЯ ВЛАЖНОСТЬ НЕЖИРНОГО ВЕЩЕСТВА СОЛИ НЕ БОЛЕЕ УПАК

СЫР ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА СЫЧУЖНЫЙ ПОЛУТВЕРДЫЙ ЛИЛИПУТАС ФАСОВАННЫЙ В ГОЛОВКАХ ВЕСОМ ГРАММ В СУВЕНИРНОЙ УПАКОВКЕ ФАКТИЧЕСКАЯ ДОЛЯ ЖИРНОСТИ МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ УПАКОВАН В КАРТКОР ПО В К

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕСЫРОЕНЕРАФИНИРОВАННОЕЖИДКОЕВЫСШИЙ ЗНАК ТОВАРНАЯ ФАСОВАННОЕ В ПЕРВИЧНУЮ УПАКОВКУ БУТЫЛКУ ПЭТФ ДЛЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛНЕТТО КГОБЪЕМ ЛИТР

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ВЫМОРОЖЕННОЕ ВЫСШИЙ СОРТФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЖИДКОЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В КАЧВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НЕ ДЛЯ ТЕХ И ПРОМ ПРИМЕНЕНИЯ НЕ СЫРОЕ ГОСТР ТОРГМАРКИ ГОРНИЦАФАСОВАНВ ПЭТ БУТ

Производство в Узбекистане — где купить Фасованный сыр

ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСОНЫ СО ВКУСАМИ ВЕТЧИНА С СЫРОМ БЕКОН СМЕТАНА СЛУКОМ КУРИЦА ГРИЛЬ ШАШЛЫК ФАСОВАННЫЕ ПО ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСОНЫ СО ВКУСАМИ ОСТРЫЙ КРАБ КЕТЧУП ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ КОПЧЕННЫЙ СЫР ФАСОВАННЫЕ ПО ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ СО ВКУСАМИ СЫР СМЕТАНА С ЛУКОМ ОСТРЫЙ КРАБ ШАШЛЫК СОЛЬ КРАСНАЯ ИКРА ФАСОВАННЫЕ ПО

СНЕКИ ВОЗДУШНЫЕ СОЛЕНЫЕ СО ВКУСОМ СЫРА ФАСОВАННЫЕ В ПАКЕТЫ ИЗ КОМБИНИРОВАННЫХ МАТЕРИАЛОВ МАССОЙ НЕТТО ОТ ДО СНЕКИ ВОЗДУШНЫЕ СОЛЕНЫЕ СО ВКУСОМ СЫРА ОСТРЫЕ ФАСОВАННЫЕ В ПАКЕТЫ ИЗ КОМБИНИРОВАННЫХ МАТЕРИАЛОВ МАССОЙ НЕТТО ОТ ДО

ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСОНЫ СО ВКУСОМ БЕКОНА ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСОНЫ СО ВКУСОМ ШАШЛЫКА ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСОНЫ СО ВКУСОМ КУРИЦАГРИЛЬ ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСОНЫ СО ВКУСОМ ВЕТЧИНА С СЫРОМ ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСОНЫ СО ВКУСОМ СМЕТАНЫ С ЛУКОМ ФАСОВАННЫЕ ПО ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСОНЫ СО ВКУСОМ КОПЧЕНОГО СЫРА ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСОНЫ СО ВКУСОМ КЕТЧУПА ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСОНЫ СО ВКУСОМ ОСТРОГО КРАБА ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСОНЫ СО ВКУСОМ ОХОТНИЧЬИХ КОЛБАСОК ФАСОВАННЫЕ ПО

СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ БРЫНЗА НЕЖИРНАЯ В МАРИНАДЕ УПАКОВАННАЯ ВО ФЛЯГИ ВМЕСТИМОСТЬЮ СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ БРЫНЗА ПОЛУЖИРНАЯ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА УПАКОВАННАЯ ВО ФЛЯГИ ВМЕСТИМОСТЬЮ СЫРЫ СУЛУГУНИ ФАСОВАННОЕ В ПЭ УПАКОВКИ МАССОЙ

СУХАРИКИ СОЛЕНЫЕ КИРИЕШКИ СО ВКУСОМ ГУСЬ ЖАРЕННЫЙ СЫРА КРАСНОЙ ИКРЫ САЛЯМИ ШАШЛЫКА БЕКОН КУРИЦА ВЕТЧИНА С СЫРОМ С КАЗЫ СУХАРИКИ СОЛЕНЫЕ КИРИЕШКИ СО ВКУСОМ ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ БЕКОНГРИЛЬ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ СЫР С ЧЕСНОКОМ ЧЕРНОЙ ИКРЫ ФАСОВАННЫЕ ПО

ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ ПАСТООБРАЗНЫЕ ЛАЗЗАТ С МДЖ В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ ФАСОВАННЫЕ КОРОБОЧКИ И БАТОНЧИКИ

ИЗДЕЛИЯ ХРУСТЯЩИЕ ВКУСНЯШКА СО ВКУСОМ САЛЯМИ КУРИЦЫ ОХОТНИЧЬИХ КОЛБАСОК СЫРА ШАШЛЫКА ФАСОВАННЫЕ ПО

СУХАРИКИ ФАСОВАННЫЕ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ УПАКОВКИ ОТ ДО И ВЕСОВЫМИ ДО СО ВКУСАМИ СУХАРИКИ СО ВКУСОМ САЛЯМИ СУХАРИКИ СО ВКУСОМ СЫРА

ЭКСТРАКТ ВОДНОСПИРТОВЫЙ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ФАСОВАННЫЙ ОТ ДО

Читайте также  Сыр пармезан реджано

НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ШИПОВНИК НА ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКОМ РАСТИТЕЛЬНОМ СЫРЬЕ НЕГАЗИРОВАННЫЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОНСЕРВАНТОВ ФАСОВАННЫЙ В ПЭТ БУТЫЛКИ ПО

Фабрики по изготовление Фасованного сыра из Белоруссии

СЫРЫ ТВЕРДЫЕ СЫРЫ ИЗ АЛЕКСАНДРИИ ФАСОВАННЫЕ

КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ ВАРЕНОКОПЧЕНОЕ МЯСНОЕ КОЛБАСА СЕРВЕЛАТ С СЫРОМ ВЫСШЕГО СОРТА ОХЛАЖДЕННАЯ КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ ВАРЕНОКОПЧЕНОЕ МЯСНОЕ КОЛБАСА СЕРВЕЛАТ С СЫРОМ ВЫСШЕГО СОРТА ОХЛАЖДЕННАЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ВЕСОВОЙ ФАСОВАННОЙ УПАКОВАННОЙ ПОД ВАКУУМОМ В УСЛОВИЯХ МОДИФИЦИРОВАННОЙ АТМОСФЕРЫ

Поставки сыра реблошон из России

Каталог крупнейших производителей сыра реблошон из России

На странице представленна информация, с заводами производителями сыра реблошон. Если вам необходимо найти товар по низкой цене, вы можете обратиться к нашему консультанту по поиску

Геннадий Дьячков

Образование: РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина

Продажа нефтепродуктов из России, Арабских Стран и Мексики

Рынки продаж: Китай, Европа, Америка

ООО ДАРИНА ЛЮКС производство

  1. Сыры полутвердые: Сыр Реблошон Блю, Рокфор, Сыр Камамбер, Сыр Ламбада, Сыр Ламбада Люкс, Сыр Халлуми, Сыр Дарина, Сыр Дарина Люкс, Сыр Дарина BEER, Сыр Адыгейский, Сыр Сулугуни, Сыр Косичка, Сыр Гауда, Сыр Маасдам, Сыр Эмм

ООО ПАРК ФОРОС завод

  1. Сыры мягкие в ассортименте: сыр мягкий c белой плесенью, сыр Реблошон (мягкий); Таледжио (полумягкий), с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 55%, в полимерной упаковке под вакуумом,

ООО СЫР ГОРОЙ изготовить

  1. Сыры из коровьего молока в ассортименте: Сыр мягкий: чеддер лайт, бри, брынза, фета, имеретинский, квартироло, робиола, кресченца, реблошон, с белой плесенью «Монблан»; Сыр полутвердый: маасдам, качотта с трюфелем, фонталь

ИП МИХАЙЛОВ НИКИТА АЛЕКСАНДРОВИЧ компания

  1. Мягкие сыры из коровьего молока: Лимбургер, Моцарелла, Камамбер, Филадельфия, Реблошон, Сулугуни, Блу Чиз — сыр с голубой плесенью, Рикотта, в полимерной упаковке (контейнеры, ведро, вакуум, пакеты), картонных коробках, бу

ИП ГЛАВА КФХ КАРПИКОВ МИХАИЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ предприятие

  1. Сыры рассольные массовая доля жира в сухом веществе 50%: Фета, Маскарпоне, Рикотта, Адыгейский, Моцарелла, Брынза, Сулугуни, Халуми; Сыры мягкие массовая доля жира в сухом веществе 60%: Кротен, Сен-Мор, Валансе, Реблошон,

ИП АРХИПОВА ЛЮДМИЛА СЕРГЕЕВНА производитель

  1. Сыры полутвёрдые и мягкие с массовой долей жира от 40 до 60% в ассортименте: Бри; Домашний сыр с голубой плесенью; Камамбер; Лимбургер; Реблошон; Рикотта; Халумми (Халуми); Гауда; Российский; «Качотта» с добавками (перец г

ИП ЩУКИН АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ экспортер

  1. Сыры: Сулугуни; Брынза; Фета; Моцарелла; Качотта; Халуми; Белпер Кнолле; Грюйер; Лимбургер; Чеддер; Валансе; Голубой сыр; Камамбер; Брюност; Рикотта; Филадельфия; Качокавалло; Кроттэн; Чечил; Маасдам; Реблошон; Гауда; Пар

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СБЫТОВЫЙ КООПЕРАТИВ СЫРНЫЕ ИСТОРИИ поставщик

  1. Сыры, массовая доля жира от 30 до 80%: мягкие, Буррата; Моцарелла,Прима сале, Страккино,Рикотта,Халуми, Творожный сыр,Полезный десерт, Страчателла,Моцарелла пицца, Валансе,Кротен, Сен Марселин, Лангр, Эпуас. Реблошон, Фета

ООО СЫРНЫЙ ДОМ продавец

  1. Сыры мягкие: Монд Ор, Ливаро, Реблошон,

ИП ГЛАВА КРЕСТЬЯНСКОГО ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА ГАВРИЛОВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА компания производитель

  1. Молочный продукт: сыр полутвердый «Халуми», «Качотта с добавками», «Сулугуни», «Имеретинский», «Брынза», «Фета», «Моцарелла», «Рикотта», «Косичка», «Камамбер», «Колби», «Реблошон», «Рокфор», «Хаварт

ООО РОСИГ производственное предприятие

  1. Сыры мягкие товарного знака «Львиное Сердце» («LEO`S HEART»): «Реблошон» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50%; «Мюнстер» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50%; «Страчателла» со сливками

ИП МИННЕБАЕВ РАМИЛЬ ШАМИЛОВИЧ фабрика

  1. Сыры твердые, полутвердые, мягкие, с плесенью: «Янмас»; «Нэни»; «Нэни со специями»; «Тозлык»; «Телем»; «Энже»; «Варис»; «Толым»; «Жаным»; «Реблошон»; «Назлы»; «Качокавалло»; «Проволоне»; «Чеддер»; «Бри»; «Камамбер»; «Нэфис

ЗАО КАРАЧЕВМОЛПРОМ предприятие изготовитель

  1. Сыр твердый «Кабра аль вино» , «Халуми» , «Качотта», «Качотта с добавками» , «Имеретинский», «Брынза» , «Фета» , «Моцарелла», «Ягодинский» , «Рикотта» ,«Плавленый» ,«Косичка» , «Камамбер» , «Колби» , «Реблошон, «Рокфор» ,«
  2. Сыр твердый «Кабра аль вино» , «Халуми» , «Качотта», «Качотта с добавками» , «Имеретинский», «Брынза» , «Фета» , «Моцарелла», «Ягодинский» , «Рикотта» ,«Плавленый» ,«Косичка» , «Камамбер» , «Колби» , «Реблошон, «Рокфор» ,«

ИП СЕМИХАЦКАЯ ЕКАТЕРИНА ИВАНОВНА продавец изготовитель

  1. Мягкие сыры с плесенью: Камамбер, Бри, Бавария Блю, Бюш де Ваш, Блю-де-Шевр, Бушон, Валансе, Муан, Лимбургер, Шропшир Блю, Кроттин, Горгонзола, Реблошон, Стилтон, Дор Блю, Дор Блю золотой, Рокфор, Фурм дАмбер, Сент Мор,

ИП АНДРЕЕВ ВАДИМ КОНСТАНТИНОВИЧ

  1. Сыры с массовой долей жира в сухом веществе от 30 % до 70 %, в ассортименте: «Бель паэзе»; «Бри»; «Булет-д-авен»; «Валансе»; «Камамбер»; «Кесо бланка»; «Лимбургер»; «Мюнстер»; «Нешатель»; «Пон-левек»; «Реблошон»; «Рикотта»

ООО ЭКОСФЕРА

  1. Сыры твердые, полутвердые, мягкие, рассольные с массовой долей жира не менее 45%: Моцарелла, Маскарпоне, Халумми, Бри, Горгонзола, Том, Морбье, Есенинский, Мещерский, Нешатель, Пон-л’Эвек, Реблошон, Примосали, Заряна, Рико

ООО МСМ ТРАНС

  1. Молочный продукт: сыр полутвердый «Халуми», «Качотта с добавками», «Сулугуни», «Имеретинский», «Брынза», «Фета», «Моцарелла», «Рикотта», «Косичка», «Камамбер», «Колби», «Реблошон», «Рокфор», «Хаварти», «Стилтон», «Маскарп

ООО МИЛКРАФТ

  1. Сыры мягкие: — с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%: «Таледжио»; — с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%: «Дор Блю», «Красный дракон», «Реблошон», «Баварский голубой», «Бле-де-Баск», «Бле-де-Нуосави», «Блюша

Наш офис: г. Москва, Южнопортовая улица, 3с2
тел: 8 (800) 551-37-63
email: [email protected]

Сыр монблан производитель

Белорусские продукты - интернет-магазин с доставкой по Москве

  • Главная
  • Сыры
  • Сыры развесные

Сыр «Монблан Nationale» 50% жирности

Производитель: ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод», Республика Беларусь, Брестская область, г. Кобрин, ул. Советская, 128.

Изготовлен под торговой марко «Мир вкуса»

Состав: пастеризованное молоко, соль (содержит агент антислеживающий — ферроцианид калия), уплотнитель — хлорид кальция, консервант — нитрат натрия, ферментный препарат животного происхождения — лизоцим (белок куриных яиц), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности — гидроксид натрия, краситель — норбиксин), закваска мезофильно-термофильных молочных бактерий, ферментные препараты животного происхождения: химозин, пепсин.

Массовая доля жира в сухом веществе — 50±1,6%.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки — 23,5г.; жиры — 29,0г.
Энергетическая ценность: 355,0 ккал/1473,0 кДж.

Срок годности: 210 суток при температуре не выше +4°С и относительной влажности воздуха 80-90%.

Цена указана за 1кг. Вес одного треугольника сыра около 3-3,5кг. Мы отрежем столько, сколько захотите.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector