Тесто фило что из него приготовить

Тесто фило что из него приготовить

Бурек

Бурек

Для начала нужно приготовить мясную начинку для пирога. Необходимо измельчить куриную грудку и небольшую луковицу с помощью мясорубки или измельчителя. Перемешать и приправить куриный фарш по вкусу.

ШАГ 1.

Для начала нужно приготовить мясную начинку для пирога. Необходимо измельчить куриную грудку и небольшую луковицу с помощью мясорубки или измельчителя. Перемешать и приправить куриный фарш по вкусу.

Вторую луковицу нарубить мелкими кубиками и пассеровать до золотистого оттенка на подсолнечном масле.

ШАГ 2.

Вторую луковицу нарубить мелкими кубиками и пассеровать до золотистого оттенка на подсолнечном масле.

Добавить фарш и рубленый шпинат. Можно использовать как замороженную, так и свежую зелень. Обжаривать ингредиенты до готовности куриного фарша.

ШАГ 3.

Добавить фарш и рубленый шпинат. Можно использовать как замороженную, так и свежую зелень. Обжаривать ингредиенты до готовности куриного фарша.

Приправить мясную начинку по вкусу, добавить немного сливочного масла. Перемешать компоненты до однородности.

ШАГ 4.

Приправить мясную начинку по вкусу, добавить немного сливочного масла. Перемешать компоненты до однородности.

Разморозить тесто фило, накрыв продукт влажным полотенцем.

ШАГ 5.

Разморозить тесто фило, накрыв продукт влажным полотенцем.

Смазать тесто фило топленым охлажденным сливочным маслом. Выложить начинку по всему листу.

ШАГ 6.

Смазать тесто фило топленым охлажденным сливочным маслом. Выложить начинку по всему листу.

Плотно свернуть тесто фило в рулет.

ШАГ 7.

Плотно свернуть тесто фило в рулет.

Аккуратно свернуть рулет в улитку и выложить изделие в промасленную форму для выпекания пирога. Она должна быть высокой, с бортиками.

ШАГ 8.

Аккуратно свернуть рулет в улитку и выложить изделие в промасленную форму для выпекания пирога. Она должна быть высокой, с бортиками.

Таким же образом свернуть все листы теста фило с начинкой. Каждый рулетик плотно оборачивать вокруг основной улитки.

ШАГ 9.

Таким же образом свернуть все листы теста фило с начинкой. Каждый рулетик плотно оборачивать вокруг основной улитки.

Взбить желток со сливками.

ШАГ 10.

Взбить желток со сливками.

Хорошенько смазать пирог полученной смесью. Отправить бурек с мясом в духовку. Время приготовления турецкого пирога - 30-40 минут, температура выпекания бурека - 180 градусов.

ШАГ 11.

Хорошенько смазать пирог полученной смесью. Отправить бурек с мясом в духовку. Время приготовления турецкого пирога — 30-40 минут, температура выпекания бурека — 180 градусов.

Вынуть готовый пирог с курицей и шпинатом на лист пергамента и дать изделию слегка остыть.

ШАГ 12.

Вынуть готовый пирог с курицей и шпинатом на лист пергамента и дать изделию слегка остыть.

Нарезать бурек с курицей на кусочки и можно подавать выпечку к столу вместе с томатным или чесночным соусом. Приятного аппетита!

ШАГ 13.

Нарезать бурек с курицей на кусочки и можно подавать выпечку к столу вместе с томатным или чесночным соусом. Приятного аппетита!

Описание теста фило с фото, его состав и калорийность; как выбрать или приготовить в домашних условиях с видео; что сделать из продукта

Энергетическая ценность продукта Тесто фило:
Белки: 7 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 48 г.

Описание

Тесто фило – это особый продукт, который готовят с минимальным добавление жидкости и жира, а также яиц. Тесто получается очень легким и воздушным, что позволяет готовить из него множество вкусных десертов. Продукт имеет греческое название и в переводе означает «многослойное тесто».

Фило является довольно популярным продуктом и очень часто используется в различных кухнях мира для приготовления национальных блюд. Еще в пятом веке нашей эры в древнеримских рецептах встречались упоминания о блюдах, приготовленных из тонкого пресного теста. Начинкой для таких блюд служили мясо и сыр. Позже в качестве начинки стали использовать орехи и фрукты, заливая блюдо сверху медом и выпекая в печах. Такое угощение поначалу было доступно только обладателям высокого социального статуса. Позже рецепты выпечки из теста фило добрались до Турции.

При готовке блюд из этого продукта слои теста смазывают растопленным сливочным маслом при помощи специальной кулинарной кисти. Также очень удобно для этого использовать пульверизатор, набрав в него немного оливкового масла.

Очень важно во время приготовления блюд из фило вовремя предотвратить его высыхание. Так как в состав теста не входят жиры, оно имеет свойство быстро пересыхать. Чтобы тонкие листы не испортились, открыв упаковку, нужно сразу же накрыть их влажной тканью. Хранить можно только в замороженном виде.

Как выбрать?

Тесто фило нужно правильно выбрать, чтобы приготовить из него восхитительные блюда, которые поразят вас и вашу семью своим неповторимым вкусом. Для этого стоит соблюдать некоторые рекомендации:

  • Перед покупкой тщательно проверяйте упаковку на предмет повреждений. Она обязательно должна быть герметичной, так как даже самое маленькое отверстие в ней может привести к тому, что тесто быстро засохнет.
  • Проверяйте срок годности. В холодильнике продукт можно хранить не больше месяца, а в замороженном виде тесто фило способно храниться до пяти месяцев.
  • Отдавайте предпочтение производителям, с продукцией которых вы уже знакомы.
  • Не покупайте тесто по дешевке, так как оно может быть некачественным.

Очень важно выбрать и купить в магазине свежее тесто фило, ведь только в этом случае получится приготовить из него действительно вкусные блюда. Если же вы не доверяете супермаркетам, можете приготовить продукт самостоятельно в домашних условиях. О том, как это сделать, мы расскажем в нашей статье.

как выбрать

Как приготовить в домашних условиях?

Чтобы приготовить тесто фило в домашних условиях, вам понадобятся такие ингредиенты: три стакана пшеничной муки, двести миллилитров питьевой воды, три яичных желтка, две большие ложки оливкового масла, соль по вкусу, а также маленькая ложка уксуса. Домашнее тесто делается следующим образом:

  1. В теплую воду добавьте щепотку соли и дождитесь, пока она растает. Добавьте яичные желтки и как следует взбейте смесь. Подберите большую миску и просейте в нее муку.
  2. Сделайте небольшое углубление в муке и вылейте в него ранее приготовленную смесь из соли, воды и яичных желтков. Перемешайте ингредиенты, чтобы получилось тесто, добавьте растительное масло и продолжайте перемешивать массу уже при помощи рук.
  3. Далее нужно хорошенько отбить полученное тесто о стол, после чего завернуть продукт в пищевую пленку и оставить его настаиваться при комнатной температуре на протяжении одного-двух часов.
  4. После этого следует выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и скатать фило в тонкую колбаску, которую нужно будет нарезать на несколько одинаковых кусков.
  5. Каждый кусочек раскатайте максимально тонко, так, чтобы его толщина была не более двух миллиметров. Можете попробовать растянуть его руками, пока оно не станет прозрачным. Не бойтесь порвать его, так как фило очень эластичное.
  6. Подрежьте края, чтобы получился ровный квадрат, и переложите тесто на пергаментную бумагу, накрыв его сверху влажной тканью, чтобы оно не высохло. Фило готово. Можете сделать из него вкусное блюдо для своей семьи.

Существует множество рецептов приготовления различных угощений с использованием такого теста. О некоторых из них мы расскажем вам в нашей статье.

приготовить в домашних условиях

Что сделать из теста фило?

Из теста фило можно сделать множество вкуснейших блюд, рецепты приготовления которых вы можете найти в интернете. Чего стоит только восхитительная домашняя пахлава или штрудель, а также пирог с вишневой или творожной начинкой. Также из такого теста можно приготовить очень вкусные пирожки с яблоками, мясом, курицей, рыбой, грибами, капустой и другими ингредиентами.

Очень популярным является такое блюдо, как лазанья, которую тоже можно приготовить при помощи теста фило. Лазанью можно сделать с мясом, креветками, творогом, шпинатом, помидорами и сыром.

Кроме всего прочего, из фило можно сделать очень вкусные мешочки с различной начинкой, запеченные в духовке. А что касается десертов, то многие хозяюшки готовят из этого продукта пироги, такие как «Наполеон», сладкие рулеты, пирожные с заварным кремом, а также множество других сладостей. Вы можете найти большое количество различных рецептов приготовления блюд из теста фило в домашних условиях, а можете включить фантазию и придумать рецепт самостоятельно. Так или иначе, приготовленная вами вкуснятина обязательно порадует вас и вашу семью.

Блюда из теста фило

Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! Добавил:

Баница 4.6 2

Баница — традиционный болгарский пирог, который готовится из слоеного теста или теста фило и разной начинки. Предлагаю приготовить баницу с сыром фета. Баницу готовят на все болгарские праздники. Добавил:

Греческий пирог с сыром и шпинатом 5.0 2

Захотелось пирога, но не хочется тратить время на приготовление теста? Возьмите готовое тесто «Фило» и приготовьте отменный пирог с сочной начинкой! Добавил:

Кадаиф 4.8 1

Кадаиф — это турецкая сладость. Своими корнями она уходит в далекое прошлое. Когда-то этот десерт могли себе позволить только жены султана. Сейчас же вариаций кадаифа огромное множество. Добавил: Кристина 21.07.2019

Тесто фило 4.0

Сегодня я расскажу, как приготовить тесто фило. Тесто фило — очень тонкое и невесомое тесто. Подходит для приготовления различных пирогов, тортов и прочей выпечки. . далее

Печенье с персиками 4.5

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. Добавил:

Пирог со шпинатом 4.9

Рецепт приготовления итальянского пирога со шпинатом, рикоттой, укропом и сыром пармезан. Добавил:

Мизитропитакия 3.5

Рецепт мизитропитакии – сладкой сырной выпечки, характерной для греческой кухни на основе домашнего теста фило. Добавил: Povarfan 12.05.2011

Греческое тесто «Фило» 3.0

Расскажу сегодня о том, как приготовить греческое тесто «Фило». Весь секрет заключается в кропотливой и деликатной работе над его приготовлением. Такое тесто подходит для выпечки и десертов. Добавил:

Домашнее тесто фило 3.4

Домашнее тесто фило

Рецепт приготовления греческого теста для сладкой выпечки. . далее

Фило 5.0

Это почти невесомое вытяжное тесто, которое готовится с небольшим добавлением воды и масла, без яиц. Смотрите, как приготовить фило — нежнейшее и тонкое тесто для выпечки. . далее

Фруктовые корзиночки 4.8

Легкая во всех смыслах закуска приятно удивит Вас и Ваших гостей! Добавил:

Пахлава 4.3

Рецепт приготовления пахлавы с грецкими орехами, корицей, медом и ванильным экстрактом. Пахлава, рецепт с фото которой я с удовольствием выкладываю, получится изумительной! Добавил:

Пахлава из фило 4.1

Пахлава из фило, это пахлава из слоеного теста. Очень интересный турецкий рецепт! Пахлаву из фило гораздо легче приготовить, чем классическую пахлаву, которую готовят на Кавказе. Думаю вы справитесь! Добавил:

Баница с мясом 4.7

Если вы когда-нибудь бывали в Болгарии, то, наверное, знаете, насколько вкусен этот замечательный пирог. Ну а если вы еще не пробовали это потрясающее блюдо, тогда предлагаю приготовить его сегодня. Добавил:

Баница болгарская 4.5

Если вы любите открывать новые горизонты в кулинарии, то обязательно присмотритесь к этому рецепту. Баница болгарская — это традиционное блюдо, которое готовится практически в каждом доме. Добавил:

Баница в мультиварке 3.0

Баница в мультиварке

Кухонная техника облегчает процесс приготовления многих блюд. Любимое многими традиционное болгарское блюдо баница в мультиварке получается невероятно нежное и очень вкусное. . далее

Пахлава домашняя 3.8

Всегда очень любил пахлаву, но не вижу смысла ее покупать, если можно сделать самому. Рассмотрим рецепт приготовления пахлавы домашней. . далее

Креветки в тесте фило 5.0

Поделюсь изысканным и необычным, но все же очень вкусным и простым рецептом креветок в тесте фило. Это вкусная, невесомая и очень элегантная закуска. Рекомендую всем! Гости будут в восторге! Добавил:

Выпечка из теста фило 5.0

Выпечка из теста фило

Предлагаю вам приготовить вкуснейший пирог из теста фило с начинкой из творога. Тесто фило имеет неимоверно тонкие слои, превращающиеся при выпечке в потрясающую хрустящую корочку. Объедение! . далее

Штрудель с вишней из теста фило 3.5

Штрудель с вишней – очень популярный австрийский десерт в виде рулета из скрученного листового теста с ягодной начинкой. Его смазывают сливочным маслом, посыпают сахарной пудрой и подают с чаем, кофе. Добавил: Josephine91 08.05.2016

Яблочный штрудель из теста фило 3.0

Если вы не любите возиться с тестом на кухне или у вас это не очень хорошо получается, то всегда можно купить готовое. Главное здесь выбрать правильный вид теста, которых сегодня немало. Добавил:

Творожные трубочки 4.5

Творожные трубочки

Вкусная, нежная и очень интересная в приготовлении сладость — для вас! Нам понадобится тесто фило, оно продается в любом супермаркете, и, конечно. творог! Получится отличный десерт для домочадцев! . далее

Рыба в тесте фило 4.0

Перед вами интересный и при этом весьма простой рецепт рыбы в тесте фило. Это тесто стоит того, чтобы отыскать его в магазине или сделать самому. Оно нежное и отлично подчеркнет вкус лосося! Добавил:

Треска, запеченная в тесте фило

Чаще всего люди, выбирая горячее блюдо, предпочитают сочетание хрустящей корочки с мягкой сердцевиной. Это касается и мясных, и рыбных блюд. Я предлагаю вам как раз такой рецепт. Добавил:

Хрустящие пирожки из теста фило 3.5

С недавнего времени я часто стала покупать готовое тесто фило, а не только мое любимое слоёное бездрожжевое. Для теста фило нашла лучшие рецепты, в которые оно наиболее выигрышно вписывается. Добавил:

Пахлава ароматная 5.0

Как еще можно вкусно поднять настроение, если не пахлавой! Аппетитная лакомка с невероятным ароматом и нежной, хрустящей корочкой – это предмет обожания во многих странах. Смотрите рецепт! Добавил:

Штрудель из теста фило 5.0

Хочу поделиться семейным рецептом очень вкусной выпечки. Вся «изюминка» — в начинке, где кроме яблок есть еще и шоколад, и джем, и изюм. Смотрите, как приготовить штрудель из теста фило. . далее

Пахлава из теста фило 5.0

Пахлава – это очень популярная восточная сладость. Ее часто продают летом на отдыхе, но не обязательно ждать поездки на море, чтобы полакомиться ею. Расскажу, как приготовить пахлаву из теста фило. Добавил:

Салат с креветками в тарталетках 5.0

Думаете над закусками к праздничному столу? Присмотритесь к этому невероятно аппетитному варианту, как приготовить салат с креветками в тарталетках из нежного теста фило. Рекомендую повторить! Добавил:

Пирог с грибами 5.0

Вкусный рецепт выпечки из вегетарианской кухни, как приготовить пирог с грибами. Он питательный и сытный. Для него можно использовать любые грибы, но лучше мясистые, а также грибное ассорти. Добавил:

Спанакопита

Если вы побывали в солнечной Греции, то наверняка успели влюбиться в их кухню. Сегодня я расскажу вам, как приготовить спанакопиту легко и просто. Если вам незнакомо это блюдо, то это пирог. Добавил: Татьяна Семина 01.08.2017

Пирог с мясом в духовке 5.0

Выпечка из готового теста значительно упрощает и сокращает процесс приготовления. Сегодня у меня вкуснейший рецепт, как приготовить пирог с мясом в духовке. Использую тесто «Фило» и говяжий фарш. Добавил:

Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой 5.0

Интересную, вкусную и несложную закуску хочу предложить вам попробовать. Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой. Интересно? Запоминайте! . далее

Рулетики из теста фило 5.0

Приготовим аппетитные и простые рулеты из готового теста. Хотите и вы сделать такие самостоятельно? Рекомендую отличный и очень вкусный рецепт, как приготовить рулетики из теста фило. . далее

Турецкие пирожки с сыром 5.0

Турецкая кухня — это масса сытных рецептов на каждый день. Сначала их названия и вид может вас удивить, но, разобравшись в рецептуре, вы сможете делать блюда почти каждый день. Проверьте сами! Добавил:

Пирожки из теста фило 5.0

Эти пирожки немного похожи на слойки, только в отличие от слоеного теста, тесто филе более тонкое. Можно сделать сладкую начинку или соленую. Расскажу, как приготовить пирожки из теста фило. Добавил:

Пахлава с орешками 5.0

Пахлава с орешками

Любите восточные сладости? Еще бы, ведь там их умеют готовить. Расскажу, как приготовить «Пахлаву» с орешками, одну из самых популярных сладостей. Это невероятно вкусная, сладкая и ароматная выпечка. . далее

Гибаница 5.0

Сегодня я хочу предложить вам очень вкусный сербский пирог, который очень любят во всех балканских регионах. Готовится просто, а выглядит очень эффектно. Угощайтесь! Добавил:

Кимадопита 5.0

Кимадопита – блюдо греческой кухни, которое можно встретить и на Кипре, и в Турции. По сути, кимадопита – это пирог со сложной начинкой из мяса, сыра и овощей, и, конечно же, из теста фило. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

В готовом виде продается замороженным, обычно представляет собой пласты из 10-15 слоев. Используется свежий или замороженный ли продукт, это никак не сказывается на вкусовых качествах готового продукта. Из него делают и сладости, и сытную соленую выпечку: конвертики, штрудели, пахлаву, сахарные, орехово-медовые или мясные рулеты и пироги. Размораживать тесто фило для использования в приготовлении блюд необходимо длительное время, ведь не полностью оттаявшие листы очень ломкие. В домашнем приготовлении продукт не так сложен, как может показаться: в муку добавляется вода и оливковое масло, все длительно сминается и тщательно раскатывается до слоя как папиросная бумага. Осталось между листами разместить начинку — яйца с луком, шпинат с фетой, картофель, мясо или мед с орехами – и отправить в разогретую духовку. От жара каждый слой приподнимается, прожаривается, становясь воздушным и невесомым. Кстати, пироги можно делать многослойными, это будет лишь менять время готовки. Таким образом, какое бы блюдо из теста фило вы ни создавали, подготовив и зажарив тонкую основу правильно и выбрав к ней подходящую вкусную начинку, вы добьетесь нужного эффекта – удивите гостей тем, как оно аппетитно хрустит, брызгает соком, сочится сиропом и тает во рту!

Тесто фило, и что можно приготовить из него

Тесто фило это по сути вытяжное тесто. Нам оно знакомо в первую очередь с десерта медовая пахлава, самса, как и большинство другой выпечки восточного происхождения. Родом тесто фило с Греции, в буквальном смысле переводиться как «лист», то-есть тончайшее тесто. Выпечка с такого теста выходит очень воздушная, слоистая и с хрустящей корочкой. Главное отличие вытяжного теста от привычного нам слоеного в том, что оно пресное, замешанное только на на воде и оливковом масле. Такое тесто требует немало усилий для изготовления. Большинство рецептов предлагают взять готовое тесто фило неспроста, его действительно трудоемко изготавливать, и вторая причина — большинство рецептов были буквальным переводов с заграничных кулинарных сайтов. Если ранее купить готовое тесто в Украине было невозможно, то сейчас его уже можно найти в сети некоторых супермаркетов, что существенно облегчает труд хозяюшке.

С чем едят фило?

Тесто используют для приготовления сладкой и не сладкой выпечки. Пирожки и пироги, рулеты, «конвертики» и даже торты! А вариаций начинок просто не счесть! Тесто очень нежное и податливое, количество слоев в выпечке определяет его будущую воздушность. Очень вкусные сочетания зелени с сыром, баранины с овощами, сыра, картофеля с грибами, курица с пряностями и конечно же сладкие начинки из яблок, рикотты, изюма, орехов, залитые мёдом, будут не менее вкусны.

Выпечка будет одинаково вкусна как в тёплом так и в холодном виде.

Рецепт теста фило

Конечно же за оригинальным рецептом стоит ехать на кухню к добродушным грекам. Мы уже сделали это за Вас, и хотим поделится рецептом этого теста с Вами, чтобы Вы тоже влюбились в него как и мы. Существует несколько вариаций рецепта, восстановленного по вкусу, некоторые содержат яйца, но в оригинале их не используют. Предлагаем Вам рецепт именно постного теста.

Ингредиенты:

  • 80г оливкового или подсолнечного масла
  • 200г горячей воды
  • 0,5ч.л. соли
  • 500г муки
  • 1ст.л. уксуса

Приготовление:

  1. В глубокую миску наливаем горячую воду и добавляем соль. Соль нужно растворить полностью, поскольку крупинки соли могут рвать будущий лист теста. К воде добавляем уксус.
  2. В отдельную глубокую миску просеиваем муку и делаем воронку — углубление и потихоньку добавляем воду с уксусом, постоянно размешивая тесто ложкой. Добавляем оливковое масло.
  3. Как только работать ложкой станет сложно, продолжите замес вручную.
  4. Получившееся тесто нужно хорошо вымесить, до гладкости, это даст возможность вытягивать максимально тонкие листы теста, сохраняя плотность и эластичность.
  5. Готовое тесто прячем в пищевую плёнку и оставляем отдохнуть минимум на 1 час.
  6. Делим тесто на маленькие порции, не более 50г. Не берите за раз больше двух кусочков, накрывайте тесто, чтоб не заветривалось. Тесто можно раскатывать на ткани, или хорошо смазанном масле столе. Второй вариант для первых попыток более удобен.
  7. Раскатываем тесто скалкой, а далее начинаем растягивать края в разные стороны равномерно, пока лист не будет 1мм, очень прозрачным. Показатель хорошего теста его эластичность, оно не должно рваться.
  8. Подравниваем заготовку под нужный размер и выкладываем на пергамент. Слои теста нужно прокладывать влажным полотенцем. Если тесто заветрится, оно станет не пригодным к сворачиванию и дальнейшей работе. Поэтому следите за влажностью

Тесто готово, можно отправить часть в морозилку, это отличная заготовка, которая сэкономит Вам много времени в следующий раз. Важно правильно разморозить тесто. В холодильнике, и не спешите разворачивать листы, если лист крошится значит еще рано с ним работать.

Блюда с фило

Закрытый пирог с шпинатом и сыром

пирог со шпинатом с теста фило

  • 10 листов фило
  • 400г шпината
  • 1 яйцо
  • 150г слабосолёной брынзы (можно заменить на моцареллу или любой полутвёрдый сыр)
  • 1ст.л. сливочного масла
  • 80г сливок
  • соль по вкусу
  • растительное масло для смазывания слоев теста
  1. Шпинат томим на сливочном на сковороде. Солим по вкусу.
  2. Натираем сыр, смешиваем с яйцом и сливками.
  3. Керамическую форму смазываем кисточкой маслом и выкладываем 5 листов теста. Обязательно хорошо промазывайте листы растительном маслом.
  4. Выкладываем начинку на тесто. Сверху накрываем промазанными листами теста, и за

ворачиваем «хвосты» наверх, к центру пирога.

Читайте также  Слоеное тесто фило

пирог с теста филопирог с теста фило

5.Смазываем яйцом пирог, можно посыпать кунжутом. Выпекаем при 190С до золотистого цвета.

Конвертики с тыквой и изюмом.

конвертики с фило

  • 10 листов фило
  • 400г мускатной тыквы
  • 100г изюма
  • сливочное масло про промазывания слоев теста
  1. Тыкву запекаем до полной готовности. Режем на кубики и добавляем вымытый изюм.
  2. Лист теста делим на тонкие полоски шириной 10см. На край полоски выкладываем 1ч.л. начинки и сворачиваем уголком, так чтоб начинка не выглядывала с бочков. У Вас должно выйти не менее 5ти сложений.
  3. Можно смазать конвертики сливочным маслом .
  4. Запекаем до золотистого цвета

Это самые простые варианты приготовления блюд с теста фило. Попробуйте приготовить с мясной начинкой. Уверена, Вы оцените простоту работы с тестом и отменный вкус блюд приготовленных с него.

Тесто фило

Салат с корзиночками- фило с голубым сыром и грушами средне

Тесто фило сверхтонкое, но работать с ним не сложно. Единственный момент, который надо обязательно .

Марокканский пирог тажин мальсука с тунцом легко

Хрустящие пирожки с мясной начинкой средне

Тесто фило — идеально для приготовления хрустящих пирожков с мясной начинкой. Это блюдо — настоящая .

Закуска из теста филю с кремом из семги легко

Сегодня готовим эффектную и вкусную закуску из теста фило с кремом из малосольной семги. Сверху я .

Яблоки в тесте фило легко

Яблоки в тесте фило — это очень вкусно и красиво!

Пирог с лесными грибами легко

Пирог из теста фило с сочной начинкой из лесных грибов — это очень вкусно. Эта осень очень щедра на .

Марокканский пирог с инжиром и миндалем средне

Сухофрукты, орехи и мед повышают иммунитет и обладают всевозможными полезными свойствами. .

Хрустящие пирожки легко

Вкусные и хрустящие пирожки с начинкой из свежего кабачка, фарша и сыра. Это фавориты: мы их берем с .

Штрудель с яблоками и калиновым соусом средне

Этот рецепт штруделя сочинила для нас Марианна Орлинкова, заместиитель главного редактор журнала .

Марокканские пирожки-сигары с бараниной и кедровыми орехами в тесте фило сложно

Пирожки -сигары можно приготовить заранее и разогреть — их вкус при этом не потеряется..

Штрудель с лососем и тушеной капустой средне

Самый вкусный штрудель получается из дикого лосося. Попробуйте купить замороженную тушку .

Вуаль невесты средне

Это гасконский яблочный пирог, который также называется крустад (фр. croustade). Тонкая хрустящая .

Баклава на тесте фило средне

Этот невероятный десерт (он же пахлава) обычно продается в магазинах и на рынках. Неужели его можно .

Пита с черносливом средне

В Сербии любой пирог называют питой. Самые любимые питы – из тонкого прозрачного теста, которое .

Наполеон из теста фило с двумя кремами и безе с какао легко

Женщины, самостоятельно изготавливающие тесто для «Наполеона» — мои героини! Однажды мы с мамой .

Штрудель из теста фило легко

Разумеется, приготовление аутентичного штруделя — это целый ритуал. И есть в этой ритуальности .

Пирог с индейкой и шпинатом из теста фило средне

Тесто фило дает невероятный простор для творчества, ведь из этих тонких невесомых листов можно .

Марокканские роллы с кускусом и бараниной средне

В этих роллах соединились главные продукты марокканской кухни: тесто фило, баранина, мята, изюм, .

Венгерский рулет с черникой средне

Вкусное сочетание нежнейшего бисквита, сочных ягод и хрустящего слоеного теста! Ягоды можно менять .

Бурекасы из теста фило со свекольной ботвой средне

Нечасто мы печем пироги из тончайшего теста фило – оно же вытяжное. И совершенно напрасно, ведь .

Бугаца, пирожное из слоеного теста с манным кремом средне

Тесто фило что из него приготовить средне

Прекрасная альтернатива блинчикам с мясом.

Щавелево-клубничный штрудель с фило легко

Хрустящий, сладкий и ароматный штрудель, еще очень вкусно добавить фейхоа (по сезону).

Баница с брынзой по-болгарски сложно

Этот пирог – визитная карточка Болгарии. Но похожая выпечка есть и в кухнях Молдавии, Сербии, Греции .

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector