Тесто фило фото упаковки

Тесто фило фото упаковки

Пирог с творогом из теста фило

Пирог с творогом из теста фило

Предлагаю вам попробовать необычайно нежный и вкусный пирог с творогом из теста фило. Если вы увидите в продаже это пресное тончайшее тесто, берите не задумываясь. С таким тестом можно печь пирожки, пироги, жарить лепёшки с любыми начинками. Из такого теста получаются очень классные хрустящие корзиночки для закусок или десертов. Можно, конечно, тесто фило приготовить и в домашних условиях, но раскатать равномерно и достичь нужной толщины в 1 мм довольно сложно, поэтому я использовала тесто покупное.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Упаковку теста фило разморозить в течение 2 часов, открыть, развернуть листы. Для моей формы 23 см х 15 см понадобилось 3 листа теста. Не использованное тесто нужно снова завернуть, поместить в упаковку и убрать в морозилку.

Упаковку теста фило разморозить в течение 2 часов, открыть, развернуть листы. Для моей формы 23 см х 15 см понадобилось 3 листа теста. Не использованное тесто нужно снова завернуть, поместить в упаковку и убрать в морозилку.

В глубокой тарелке (или миске) в творог добавить сырой желток, всыпать сахар и ванильный сахар.

В глубокой тарелке (или миске) в творог добавить сырой желток, всыпать сахар и ванильный сахар.

Хорошо перемешать получившуюся творожную массу вилкой, по желанию, добавить горсть, предварительно промытого и обсушенного, изюма.

Хорошо перемешать получившуюся творожную массу вилкой, по желанию, добавить горсть, предварительно промытого и обсушенного, изюма.

Лист теста фило разложить на доске, смазать хорошенько растопленным сливочным маслом.

Лист теста фило разложить на доске, смазать хорошенько растопленным сливочным маслом.

На лист фило выложить часть творога, его должно быть немного.

На лист фило выложить часть творога, его должно быть немного.

Тесто сложить двумя руками в виде гармошки.

Тесто сложить двумя руками в виде гармошки.

Форму для запекания (размер формы у меня — 23 см х 15 см) немного смазать сливочным маслом. Поместить заготовку в форму.

Форму для запекания (размер формы у меня - 23 см х 15 см) немного смазать сливочным маслом. Поместить заготовку в форму.

Таким же образом сформировать и выложить в форму ещё 2 заготовки из тесто фило с творогом.

Таким же образом сформировать и выложить в форму ещё 2 заготовки из тесто фило с творогом.

Отдельно соединить сметану, сырое яйцо и сахар, тщательно перемешать заливку.

Отдельно соединить сметану, сырое яйцо и сахар, тщательно перемешать заливку.

Залить полученной смесью тесто фило в форме так, чтобы заливка попала и между листами теста.

Залить полученной смесью тесто фило в форме так, чтобы заливка попала и между листами теста.

Выпекать пирог с творогом из теста фило в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (до румяности), затем достать из духовки.

Выпекать пирог с творогом из теста фило в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (до румяности), затем достать из духовки.

Дать необыкновенно нежной и вкусной выпечке остыть и можно подавать к столу. Мне очень понравился этот необычный пирог с творогом из теста фило, обязательно приготовьте!

Дать необыкновенно нежной и вкусной выпечке остыть и можно подавать к столу. Мне очень понравился этот необычный пирог с творогом из теста фило, обязательно приготовьте!

Приятного аппетита!

Рецепты пирогов из теста фило

Лучшая подборка рецептов пирогов из теста фило собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов из теста. Еще у нас есть одна тысяча сто шестьдесят четыре рецепта пирогов из бисквитного теста.

Рыбный пирог с тестом фило

Ингредиенты: Тесто фило (упаковка) — 500 г, Сыр твердый — 150 г, Сливки (20% и выше) — 150 мл, Спаржа — 100 г, Зелень (петрушка+укроп) — 1/2 пуч., Специи (соль, ч.м.перец) — по вкусу, Яйцо куриное — 2 шт, Лимон — 1/2 шт, Масло сливочное (растопленное) — 100 г, Кунжут — 2 ст. л. Рыбное филе (у меня кижуч) нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона. Всыпать нарезанную зелень, перемешать, мариновать 30 минут. Для заливки смешать сливки, яйца, соль. Твердый сыр натереть. Я использовала очень качественный и вкусный &q.

Пирог из теста фило со сливами

Ингредиенты: Тесто фило, Слива (Крупная слива), Сахар коричневый — 3 ст. л., Крахмал картофельный — 1 ст. л., Масло сливочное — 180 г Ингредиенты для приготовления пирога У сливы удалить косточки Порезать пластинками Листы теста разморозить. Сливочное масло растопить. Лист теста смазать растопленным сливочным маслом. Форму для выпекания выстлать пекарской бумагой, промазанные сливочным ма.

Пирог из теста фило с яблоками и грушами

Ингредиенты: сахар 1/2 Стакана (плюс сахар для посыпки), молотая корица 1/2 Чайных ложки (плюс корица для посыпки), листы замороженного теста фило 7 Штук, палочка топленого несоленого сливочного масла 1 Штука, груши 2 Штуки, яблоки 2 Штуки Слоеные хрустящие кусочки пирога напоминают фруктовую пахлаву. При желании вы можете украсить десерт взбитыми сливками. 1. Обжарить орехи на противне в течение 10 минут при 175 градусах. Дать остыть, а затем мелко нарезать. Увеличить температуру в духовке д.

Пирог из теста фило с мясным фаршем

Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г, Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка, Лук репчатый — 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл, Перец чёрный молотый — 1 щепотка, Помидоры в собственном соку — 50 г, Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка, Тесто фило — 12 лист, Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка, Чеснок — 2 зубчик, Яйца куриные — 1 шт. Для приготовления пирога из теста фило с мясным фаршем возьмём тесто фило, масло оливковое, говяжий фарш, лук, чеснок, томаты консервированные кусочками, яйцо, тимьян, кумин, перец чёрный соль по вкусу. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок. Лу.

Пирог из теста Фило с брынзой

Ингредиенты: Тесто фило (10 листов) — 1 упак., Укроп — 1 пуч., Лук зеленый — 1 пуч., Брынза (соленая) — 700 г, Масло растительное — 200 мл, Сметана — 200 г, Яйцо куриное — 4 шт Для начинки: Хорошо смешиваем натертую на крупной терке брынзу, зелень и 3 яйца. На смазанный растительным маслом противень выкладываем первые два листа и смазываем их растительным маслом. Берем по 2 листа теста, т. к. тесто очень тонкое. Выкладываем начин.

Рыбный пирог с тестом фило

Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Тесто фило 400 Грамм, Сыр пармезан 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Яйца куриные 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Розмарин 15 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложка, Лук порей 150 Грамм Для приготовления рыбного пирога вам понадобится тесто фило и филе любой красной рыбы на ваш вкус. Нарезанные кусочки рыбы замаринуйте в лимонном соке, затем пассеруйте лук порей и приготовьте заливку. Выкладывайте слоями тесто, рыбу и лук, каждый слой посы.

Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками

Ингредиенты: яблоки — 250 г, груши — 250 г, сливочное масло — 1 ст. л., сахар — 1 ст. л., корица молотая — 1 ч. л., облепиха — 1 горсть, тесто фило — 7 пластов, растительное масло — 50 г, вода — 50 г, яблоки — 600 г, сахар — стакана, сливочное масло — 50 г Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Яблоки, лучше небольшого размера, сортов с явной кислинкой (у меня ранетки из маминого сада), очистить от кожуры. Разделить пополам, удалить серединку и разрезать еще на 3 части. Можно сбрызнуть лимонным соком.

Пирог из теста фило с горбушей

Ингредиенты: Шпинат (замороженный) — 300 г, Лук репчатый — 1 шт, Соевый соус (Teriyaki) — 2 ст. л., Масло сливочное — 40 г, Тесто фило — 5 шт, Сливки (10-20%) — 100 мл, Яйцо куриное — 3 шт, Сыр твердый — 100 г, Специи (соль, перец) У меня была горбуша, которая, как известно, суховата, но в этом рецепте, благодаря шпинату и заливке, она становится нежной и сочной. Рыбу нарезать маленькими кусочками Замариновать в соевом соусе Teriyaki, посыпать лимонным перцем или обычным черным молоты.

Яблочный пирог из теста фило «сбылась мечта. «

Ингредиенты: тесто фило 3 листа (у меня очень большие), масло сливочное 50 гр., сахар тростниковый 50 гр., яблоки 6 шт. (у меня не большие), вишня сушеная 75 гр., ликер вишневый 50 мл., сыр творожный альметте 1 упаковка. Да, сбылась мечта идиотки. У нас в городе открыли магазин, в котором можно купить тесто фило. УРА, товарищи! Очень сильно хотела попробовать Ируськин яблочный пирог. И вот я его сделала. Рецепт предельно прост: Тесто разморозить. Масло растопить. Вишню .

Болгарская банница или сербская гибаница (слоеный пирог из теста фило)

Ингредиенты: тесто фило, яйца, сыр фета (или сербская и болгарская брынза), растит. масло Потребуется: 500 гр теста фило, 300-400 гр творога(18% жирности) , 200 гр сыра типа феты(можно заменить парижской буренкой или брынзой), 3 яйца, 100 мл кефира или газиров. минер. воды, 100 мл растит. масла Начинка: смешать творог,фету,яйца ,кефир и 100 мл р.

Пахлава с грецкими орехами из теста фило

Пахлава это прекрасная восточная сладость. Раньше мы ее постоянно покупали в восточном ресторане, а теперь я ее готовлю дома. Любимая сладость у моего мужа, он мне кажется готов ее есть постоянно! Эта сладость очень вкусная и очень просто готовится. Пахлава хранится долго, но у нас в семье она долго не залеживается!

Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт пахлавы. Должно понравиться.

Рецепт пахлавы с грецкими орехами из теста фило

Фото пахлавы с грецкими орехами из теста фило.

Приготовление

Орехи грецкие подсушить немного на сковороде.

Орехи грецкие смолоть в блендере.

пахлава с грецкими орехами из теста фило. Шаг 2

Сварить сироп из сахара и воды, варить после закипания минут 20 и потом бросаем половинку лимона и варим еще пару минут и даем остыть сиропу.

пахлава с грецкими орехами из теста фило. Шаг 3

Растопить сливочное масло, оно должно быть теплым не больше 40 C. Разморозить тесто фило по инструкции на упаковке.

пахлава с грецкими орехами из теста фило. Шаг 4

Развернуть все тесто на столе. Положить тесто стопкой и начать на нем работать (так будет удобнее). Сначала промазываем первый лист теста сливочным маслом.

пахлава с грецкими орехами из теста фило. Шаг 5

Затем посыпаем молотыми орехами по всей поверхности теста. И сворачиваем рулет из одного листа теста.

пахлава с грецкими орехами из теста фило. Шаг 6

Теперь второй лист промазываем сливочным маслом и в начало кладем уже свернутый рулет, сворачиваем рулет со вторым листом, который промазан только маслом. И тогда у вас получится рулет из двух листов теста фило, один будет с маслом и орехами, а второй просто с маслом.

пахлава с грецкими орехами из теста фило. Шаг 7

Потом все полученные рулеты укладываем на противень, смазываем обильно оставшимся маслом и разрезаем на порционные кусочки. Ставим в разогретую духовку при 180-200 C и выпекаем минут 35-45 до золотистого цвета.

пахлава с грецкими орехами из теста фило. Шаг 8

Затем достаем из духовки и сразу поливаем сваренным сиропом.

пахлава с грецкими орехами из теста фило. Шаг 9

Оставляем на 5 часов минимум настояться, а лучше на ночь. Восхитительные восточные сладости готовы! Приятного аппетита!

пахлава с грецкими орехами из теста фило. Шаг 10

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пахлаву из теста фило. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на десять порций

  • сливочное масло — 800 г
  • лимоны — ½ шт.
  • вода минеральная без газа — 8 стак.
  • грецкие орехи — 800 г
  • сахарный песок — 2 кг
  • тесто фило — 1 кг

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Армянская пахлава с орехами

Армянская пахлава с орехами

На сайте так много рецептов пахлавы и я туда же. У меня не хватило терпения пересмотреть все рецепты, но те, что я пересмотрела, готовятся из бездрожжевого теста. Данный рецепт в моей семье давно, а взяла.

Пахлава азербайджанская

Пахлава Необычная

Приветствую Вас, Друзья Мои! У меня сегодня пахлава не традиционная обычная, а Пахлава — кабачковая! Прежде чем испечь сначала размышляла, как это будет выглядеть, и каково это будет на вкус, получилось.

Грецкие орехи 600 г • Бездрожжевое слоеное тесто 4 шт. • Сахар 400 г • Яйцо куриное 6 шт. • Молотая корица 2 ч.л. • Мед 6 столовых ложек • Сливочное масло 50 г.

Пахлава с грецкими орехами из теста фило

Пахлава это прекрасная восточная сладость. Раньше мы ее постоянно покупали в восточном ресторане, а теперь я ее готовлю дома. Любимая сладость у моего мужа, он мне кажется готов ее есть постоянно! Эта сладость очень вкусная и очень просто готовится. Пахлава хранится долго, но у нас в семье она долго не залеживается!

Общее время: 1 ч 30 мин

Рецепт на 10 порций

Калорий: 280 ккал

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 800 г
  • лимоны — ½ шт.
  • вода минеральная без газа — 8 стак.
  • грецкие орехи — 800 г
  • сахарный песок — 2 кг
  • тесто фило — 1 кг

Как приготовить

Орехи грецкие подсушить немного на сковороде.

пахлава с грецкими орехами из теста фило

Орехи грецкие смолоть в блендере.

пахлава с грецкими орехами из теста фило

Сварить сироп из сахара и воды, варить после закипания минут 20 и потом бросаем половинку лимона и варим еще пару минут и даем остыть сиропу.

пахлава с грецкими орехами из теста фило

Растопить сливочное масло, оно должно быть теплым не больше 40 C. Разморозить тесто фило по инструкции на упаковке.

пахлава с грецкими орехами из теста фило

Развернуть все тесто на столе. Положить тесто стопкой и начать на нем работать (так будет удобнее). Сначала промазываем первый лист теста сливочным маслом.

пахлава с грецкими орехами из теста фило

Затем посыпаем молотыми орехами по всей поверхности теста. И сворачиваем рулет из одного листа теста.

пахлава с грецкими орехами из теста фило

Теперь второй лист промазываем сливочным маслом и в начало кладем уже свернутый рулет, сворачиваем рулет со вторым листом, который промазан только маслом. И тогда у вас получится рулет из двух листов теста фило, один будет с маслом и орехами, а второй просто с маслом.

пахлава с грецкими орехами из теста фило

Потом все полученные рулеты укладываем на противень, смазываем обильно оставшимся маслом и разрезаем на порционные кусочки. Ставим в разогретую духовку при 180-200 C и выпекаем минут 35-45 до золотистого цвета.

пахлава с грецкими орехами из теста фило

Затем достаем из духовки и сразу поливаем сваренным сиропом.

пахлава с грецкими орехами из теста фило

Оставляем на 5 часов минимум настояться, а лучше на ночь. Восхитительные восточные сладости готовы! Приятного аппетита!

Рецепт Пахлавы из теста фило с миндалем

Тесто фило 500 г; Сахарный сироп 280 мл; Апельсины 2 шт.; Лимон 1 шт.; Сахар 200 г; Грецкие орехи 300.

Рецепт Восточной пахлавы с орехами

#тесто фило 200 г; масло сливочное 50 г; для начинки:; масло сливочное 2 ст.л.; сахар 2 ст.л.; корица.

Рецепт Пахлавы из дрожжевого теста

Мука — 125 г; Сливочное масло — 30 г; Молоко — 2 ст.л.; Миндаль — 100 г; Сахар — 40 г; Мёд — 100 г; Дрожжи.

Рецепт Пахлавы с фисташками

Грецкие орехи 250 г; Вода 150 мл; Сахар 200 г; Сливочное масло 200 г; Мед 150 г; Фисташки 250 г; Тесто.

Интересует что-то еще?

Гянджинская пахлава

мука 15 ст.л.; сметана 100 г; молоко коровье 100 г; дрожжи (сухие) 1 ч.л.; масло топленое 50 г; яйца.

Армянская пахлава

Мука — 3 стак.; Сметана — 0.5 стак.; Мацони — 0.5 стак.; Масло сливочное — 300 г; Ванилин — 1 ч.л.; Разрыхлитель.

Пахлава ароматная

Оливковое масло для жарки — 2 ст.л. (без запаха); Масло сливочное — 310 г; Орехи лесные — 400 г; Сахар.

Пахлава узбекская

Мука — 4 стак.; Сметана — 300 г; Яйца — 5 шт.; Масло сливочное — 200 г; Изюм — 150 г; Грецкий орех —.

Домашняя пахлава

Тесто для пахлавы:; 520-550 г муки; 250 мл молока; 60 г сливочного масла (или маргарина); 50 г сметаны;.

Пахлава домашняя

мука — 500 г; сахар — 400 г; масло сливочное — 300 г; яйцо — 7 г; ванилин — 1 ч.л.; сода — ½ ч.л.; грецкие.

Пирог из теста фило, с изюмом, орехами и мёдом

Изысканный пирог из листового теста фило и прослойки из орехов, изюма и мёда. После выпечки пирог пропитывается ароматным сиропом, что делает его ещё вкуснее. Такой пирог, похожий на пахлаву, не только выручит сладкоежек в пост, но и, возможно, станет коронным для ваших чаепитий. Для подачи пирог нарезается порционными ромбиками.

Фото приготовления рецепта: Пирог из теста фило, с изюмом, орехами и мёдом - шаг №1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Тесто достаньте заранее, чтобы оно разморозилось (но не вынимайте из упаковки — оно быстро подсыхает и начинает ломаться).

Фото приготовления рецепта: Пирог из теста фило, с изюмом, орехами и мёдом - шаг №2

Приготовьте начинку.
Изюм вымойте, обсушите и измельчите с помощью мясорубки или блендера.

Фото приготовления рецепта: Пирог из теста фило, с изюмом, орехами и мёдом - шаг №3

Орехи измельчите в среднюю крошку (блендером или скалкой) и отправьте в миску с изюмом.

Фото приготовления рецепта: Пирог из теста фило, с изюмом, орехами и мёдом - шаг №4

В миску с орехами и изюмом выложите мёд.

Фото приготовления рецепта: Пирог из теста фило, с изюмом, орехами и мёдом - шаг №5

Перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.

Фото приготовления рецепта: Пирог из теста фило, с изюмом, орехами и мёдом - шаг №6

Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
Противень 30х25 см застелите бумагой для выпечки.
Выложите на противень первый лист теста (остальные держите под полотенцем).
Смажьте тесто растительным маслом и сразу сверху выложите второй лист теста.

Фото приготовления рецепта: Пирог из теста фило, с изюмом, орехами и мёдом - шаг №7

Смажьте и его растительным маслом.
Распределите ровным слоем половину начинки.

Фото приготовления рецепта: Пирог из теста фило, с изюмом, орехами и мёдом - шаг №8

Выложите поверх начинки третий лист теста и смажьте его маслом.
Выложите вторую половину начинки и разровняйте поверхность.
Поверх начинки поочерёдно, каждый щедро смазывая маслом, выложите ещё три листа теста.

Фото приготовления рецепта: Пирог из теста фило, с изюмом, орехами и мёдом - шаг №9

Разрежьте пирог на приблизительно одинаковые ромбы.

Фото приготовления рецепта: Пирог из теста фило, с изюмом, орехами и мёдом - шаг №10

Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте пирог с орехами и изюмом в течение 45 минут при температуре 180 градусов.

Фото приготовления рецепта: Пирог из теста фило, с изюмом, орехами и мёдом - шаг №11

Пока пирог печётся, приготовьте пропитку.
Смешайте в кастрюльке воду, мед и сахар. Варите смесь на медленном огне в течение 10 минут.

Фото приготовления рецепта: Пирог из теста фило, с изюмом, орехами и мёдом - шаг №12

Выньте готовый пирог из теста фило, с изюмом, орехами и мёдом, из духовки и сразу полейте по всей поверхности горячим сиропом.
Накройте залитый сиропом пирог чистым полотенцем и на 15 минут оставьте для остывания и пропитки.

Фото приготовления рецепта: Пирог из теста фило, с изюмом, орехами и мёдом - шаг №13

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Читайте также  Лучшие песчаные пляжи греции
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector