Тосканская кухня микелы рецепты

Тосканская кухня микелы рецепты

Премьеры на канале «Кухня ТВ» в октябре 2017 года

При создании идеальной вкусной выпечки очень важны техника, точность, серьезное отношение к процессу, а также творческий подход, индивидуальность и способность доставить эстетическое удовольствие. Вновь все духовки нагреты и ждут, когда 10 невероятно талантливых команд со всей страны начнут сладкую битву. Они будут создавать изысканные торты, восхитительные десерты и съедобные композиции, потрясающие воображение. Их работы оценят одни из самых успешных кондитеров мира Череш Финден и Бенуа Блин. После каждого раунда команда, набравшая наименьшее количество баллов, – выбывает. Кто же удостоится всемирного уважения и звания Великого пекаря? Замысловатые десерты, грандиозные версии классических рецептов, потрясающие методы, о которых любители могут только мечтать, зрелищность и элегантность подачи – вдохновят на создание собственных кондитерских шедевров.

13, 14 и 15 октября в 13:00 «Кулинарный детектив»

В настоящее время ассортимент продуктов огромен, и порой это сбивает с толку. Каждый день мы встаем перед сложным выбором: какие продукты купить, что полезно и как это лучше приготовить? Нам на помощь придет великолепное трио кулинарных детективов. Они поделятся своими знаниями, приведут простые, но интересные факты о еде, научат вкусно готовить, беречь свое здоровье и при этом экономить. Ученая Элис Робертс расскажет о результатах последних исследований в области питания и объяснит, что полезно, а что нет. Журналист Шон Флетчер выяснит, за какие продукты мы ежедневно переплачиваем, всегда ли дороже – значит лучше и как разобраться в составе на этикетке. А шеф-повар Том Кэридж поможет преобразить повседневное меню, поделившись своими вкусными секретами и лучшими рецептами.

С 18 октября ежедневно в 14:00 «осканская кухня Микелы»

Италия — рай для гурманов, а Тоскана – восхитительный регион, полный чудесных даров природы и уникальных продуктов, приготовленных местными кулинарами. Тосканские сыры, мясо, морепродукты, фрукты, овощи, выпечка и вино не оставят никого равнодушным. Именно туда отправится повар-любитель Микела Кьяппа, чтобы познакомиться с отличными производителями, изумительными рецептами, новыми способами подачи блюд, секретными ингредиентами и хитростями приготовления традиционной пищи. Микела покажет, как внести разнообразие в привычное меню, легко воссоздав дома настоящую итальянскую трапезу, чтобы разделить неповторимый вкус с друзьями и близкими.

С 31 октября ежедневно в 13:15 «Вокруг света с Ману Филделом»

Французский шеф-повар и ресторатор Ману Филдел с детства обожал роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» и много лет мечтал совершить подобное путешествие. И вот, наконец-то, он решился отправиться в кулинарную экспедицию, чтобы узнать аутентичные рецепты, отведать множество новых блюд и насладиться ароматами, звуками, вкусами, обычаями и лучшими продуктами по всему миру. Его маршрут запланирован: Великобритания – Арабские Эмираты – Индия – Китай – Япония – США – Великобритания. В кармане у шефа будет 20 тысяч долларов, которых не хватит на все. Поэтому ему придется самому зарабатывать себе на еду и ночлег. Ману будет готовить пищу в местных кафе, мыть посуду, выступать на улицах, но принципиально не станет принимать помощь, которую не заслужил. Каждое доброе отношение к нему и каждую купюру он отработает сполна. Но с какими сложностями не пришлось бы столкнуться Ману Филделу, он будет учиться новому, пробовать готовить как можно больше местных блюд и наслаждаться своим гастрономическим путешествием вокруг света.

Еда в Пизе: цены, где поесть, что попробовать?

Часто тосканскую кухню называют простой и минималистской. Отчасти это правда, ведь в этом регионе ценятся не сложные сочетания и парадный вид блюд, а свежие натуральные и качественные продукты и специи, лишь оттеняющие вкус главного ингредиента.

Самые популярные в Пизе супы – это пизанский суп, суп из лягушек и белый суп из фасоли Сан Микеле. Очень вкусным является и суп рыбный суп с приправами качукко, в который, по классическому рецепту, входит 13 видов рыб и морепродуктов.

Мясные блюда

Очень популярным в Пизе является триппа, яркий представитель тосканской кухни – блюдо из телячьего желудка с овощами и специями. Но самым известным тосканским блюдом является бифштекс по–флорентийски, готовящийся из бедренной части туши «кьянинских» коров, на горящих углях или гриле и приправляемы лишь крупной солью.

Сыры

Один из знаменитых сыров, производимых в районе Пизы – это baccellone, сыр из овечьего молока пекорино, нежный, мягкий и солоноватый, который традиционно едят со стручковой фасолью. Другие разновидности пекорино, производимые в соседних с Пизой провинциях, например, мягкий и почти не выдержанный marzolino также популярны в ресторанах тосканской кухни.

Сладости

Самой популярной сладостью в Пизе является torta coi bischeri – торт с кедровыми орешками. Едят также кастаньяччо – лепешки с кедровыми и грецкими орехами, миндальное печенье ричарелли и пирог с изюмом и анисом буччеллато.

Вино

Самое знаменитое вино Тосканы, конечно же, кьянти, сухое красное, произведенное из винограда сорта Санджовезе. Производится это вино в одноименной зоне, тянущейся до Пизы и Ареццо.

Рестораны и кафе Пизы

В итальянских городах очень сложно остаться голодным. Не является в этом смысле исключением и тосканский городок Пиза, славящийся свое падающей башней. Однако, следует учесть, что, как и повсеместно в Италии, сложно будет найти настоящий обед, а не легкий перекус тостами в самое жаркое дневное время – с часу дня до шести вечера.

Бутербродная L’Ostellino

Несмотря на то, что в Пизе существует негласное правило: если хочешь недорого и вкусно поесть, держись подальше от Площади Чудес, где и расположился знаменитый символ города, однако, бутербродная L’Ostellino, находящаяся на площади Кавалотти, 1, разбивает это предубеждение. Здесь можно попробовать самые вкусные сэндвичи во все Пизе: с начинками из тосканских деликатесов, местных сыров и самых свежих овощей. Здесь же можно попробовать и местное вино: очень вкусное и недорогое. Обстановка очень уютная, сами сэндвичи стоят в районе 5–7 евро. Из минусов: места здесь немного, бывает очень много народу, вследствие этого – не очень быстрое обслуживание.

Пиццерия Gusto al 129

Небольшая пиццерия на виа Санта Биббиана, 10. Здесь можно попробовать традиционную итальянскую кухню. Особенно хороша пицца: с великолепным тестом и разнообразными начинками. Здесь можно попробовать даже десертную пиццу. Само место маленькое, но чистое и уютное, с весьма дружелюбным персоналом. Средний чек на двоих – 17–20 евро.

La Tavernа di Pulcinella di Tamberi Patrizia

И здесь тоже можно попробовать настоящую итальянскую пиццу в ее тосканском варианте. Место очень популярно у местных жителей. Понравится она и туристам, уж очень хороша здесь пицца, испеченная в настоящей дровяной печи, уютная обстановка, душевные хозяева и очень демократичные цены. Поесть здесь можно на 15 евро на двоих. Находится таверна на виа Гарафани, 10.

Ristorante Galileo

Небольшой ресторанчик с традиционной тосканской кухней. Здесь подают отличное домашнее вино, бифштексы по–флорентийски и пиццу с восхитительным тестом и разнообразными начинками. Ресторанчик находится на виа Сан Мартино. Средний чек – 15–25 евро за человека.

Ресторан Peperosa

Настоящий местный ресторанчик с итальянской и средиземноморской кухней. Отличная винная карта, особой популярностью пользуется местное вино. Каждому посетителю приносят в подарок от заведения бокал просекко. Здесь можно попробовать очень вкусные местные десерты. Отличные закуски, паста, красивое оформление блюд, большие порции. Место, популярное среди местных жителей, по вечерам здесь может не хватить столика, поэтому лучше побеспокоиться об этом заранее. Находится ресторан на виа Ренато Фучини, средний чек – 20–25 евро.

Osteria in domo

Несмотря на расположение остерии, на виа Санта–Мария, 129, почти в самом центре города, недалеко от башни, это заведение почти не знают туристы, зато оно очень популярно у местных. Поэтому о столике на ужин следует побеспокоиться заранее. Обслуживание здесь неторопливое, фасад здания и вывеска очень скромные, неброские. Однако еда выше всяких похвал. Особенно следует отведать телятину на гриле по–тоскански, один из вариантов лазаньи – лазаньетту и десерты. Средний чек в заведении – 20–25 евро на человека.

La Stanzina

Ресторан в десяти минутах ходьбы от центра Пизы, предлагающий итальянскую, тосканскую и средиземноморскую кухню. Здесь превосходно готовят телятину, блюда из моцареллы и козьего сыра, пармскую ветчину и настоящий тосканский рубец. Хороши в Ла Станцине и десерты. Средний чек в ресторане – 20–30 евро.

Ristorante Da Mario

Здесь очень хороша итальянская кухня и блюда из морепродуктов. Особенно стоит попробовать пасту с мидиями, осьминогов, стейк из тунца и суп с морепродуктами. И здесь тоже очень вкусное домашнее сицилийское вино – с родины хозяев ресторана, настоящих сицилийцев. Простой интерьер, но очень уютная и приятная атмосфера. Находится ресторан на виа Луиджи Бьянки, 19. Средний чек здесь составляет 25–35 евро на человека.

Тосканская кухня: 10 блюд, которые стоит попробовать

Тосканская кухня

Сторонники гастрономического туризма не пожалеют, что приехали в Тоскану: большинство рецептов тосканской кухни проверено многими поколениями аристократов и простого народа. Говорят, истоки знаменитой французской кулинарии следует искать именно здесь — Екатерина Медичи, будущая французская королева, увезла из Флоренции в Париж своих любимых поваров и ввела моду на оливковое масло, артишоки и соусы.

Кстати, обычная вилка начала победное шествие по Европе как раз из Тосканы, где ею пользовались поначалу знатные господа и купцы.

Не понаслышке узнать о гастрономических пристрастиях жителей Флоренции вы можете на экскурсии для гурманов (подробная информация здесь), а мы кратко рассмотрим особенности тосканской кухни и некоторые ее блюда.

А теперь переходим к кухне, что же вы должны попробовать из еды в Тоскане и ее живописных городках?

Душа и вкус тосканской кухни

  • Самые простые и типичные продукты в тосканской кухне — хлеб, оливковое масло и их сочетания. Для каждой провинции характерен свой вид хлеба, его выпекают с добавками: пряностями, зеленью, оливками, орехами, тыквой. Как правило, хлеб пресный, несоленый или малосоленый. Черствый тоже используют, ни кусочка не пропадает зря: его добавляют в супы и салаты, делают панцанеллу — некое подобие тюри с помидорами. Классический вариант употребления хлеба, получивший распространение у крестьянства и бедноты — феттунта, местный аналог брускетты. Горячий и хрустящий ломтик хлеба натирают чесноком, а затем смазывают оливковым маслом.

хлеб и оливковое масло

  • Соль имеет особенную ценность для тосканца, поскольку многие века она облагалась налогом.
  • Очень ценится сахар. Добавляют его во многие блюда, даже в супы.
  • Большое количество мясных блюд и дичи. Преобладают блюда из мяса рабочих пород скота, с длительным процессом приготовления; много блюд из рубца. Рыба же в меню встречается нечасто. Зато готовят необычного «тунца» — из поросенка, отваренного в вине, отчего мясо приобретает рыбный привкус.

овощи

  • Любовь флорентийцев к овощам. Типичные для региона продукты: каннеллини (белая фасоль), артишоки, свежие и вяленые томаты, каперсы (маринованные бутоны колючего растения), черная капуста.
  • Супы в форме густых похлебок, обязательно с «вчерашним» хлебом.
  • Тосканские сыры: пекорино из овечьего молока и страччино — из коровьего.
  • Колбасы и ветчина в Тоскане из особой породы свиней cintasenese. Это колбаса с фенхелем финоччиона и более экономная мортаделла-ди-Прато.

Тосканская кухня: 10 главных блюд

Флорентийский бифштекс

бифштекс

Как и в классической римской кухне в тосканской много мясных блюд. Bisteccа alla fiorentina по праву называют королем тосканской кухни; чего стоит только созданная в 50-ые годы прошлого века политическая партия флорентийского бифштекса. Его готовят из телятины высшего сорта, зажаривая ее до румяной, почти подгорелой корочки. Внутри же флорентийский бифштекс остается сырым. Весит такой кусок мяса около полкило — хватит на двоих.

Кростини

кростини- гренки с куриной печенью

Дух тосканской кухни отражают сrostini — гренки из тосканского хлеба с паштетом из куриной печенки. Вариантов приготовления множество: некоторые обжаривают гренки в духовке, некоторые на масле, а кто-то вообще не обжаривает. Иногда ломтик хлеба дополнительно сбрызгивается десертным вином Вин Санто. Начинка тоже готовится с вариациями: добавляют измельченные помидоры, сельдерей, лук. Кростини обязательно подают в качестве закуски к пасхальному столу.

Риболлита

овощная похлебка

Ribollita — крестьянская овощная похлебка, самое обычное будничное блюдо, которое бережливые крестьяне готовили осенью сразу на несколько дней. А чтобы суп не испортился, его ежедневно заново кипятили. Будучи во Флоренции или другом городе Тосканы, обязательно попробуйте из еды именно риболлиту, есть масса рецептов этого супа, но в основе всегда — черствый хлеб, белая фасоль и капуста.

Паппа аль помодоро

томатный суп

Pappa al pomodoro — томатный суп с вчерашним хлебом и чесноком, еще одно первое блюдо из «простой» кухни флорентийца. Если перевести дословно, это звучит как «каша из помидор».

пичи

Не обходятся флорентийцы и без пасты, но это не самое типичное блюдо тосканской кухни. На юге региона, в Сиене и Гроссето, готовят pici — толстые макароны, скрученные вручную. Такую форму тесту придают, перетирая его между ладонями, поэтому пичи неоднородны по толщине и длине. Подают их с рагу из дичи или с соусом из хлебных крошек.

Лампредотто

лампредотто

Многие столетия кушанье из отварного сычуга lampredotto было простой, но сытной едой бедняка. Мало того, во Флоренции это блюдо стало первым фаст-фудом, продававшимся на каждом углу. Панини с лампредотто готовят и сейчас: рубец варят, измельчают и укладывают в круглую булочку. Затем его сбрызгивают соусом и бульоном, посыпают перцем и солью — и своеобразный бургер с мясным вкусом готов!

Чибрео

Cibreo— кушанье из куриных потрошков

Cibreo — кушанье из куриных потрошков, яичных желтков и. петушиных гребней и бородок. Блюдо это древнее и экзотическое, легенды связывают его название опять же с именем Екатерины Медичи. Однако, скорее всего, готовили его рачительные крестьяне, желавшие пустить в дело даже такие сомнительные ингредиенты. Чибрео можно приготовить и в современной интерпретации, то есть без гребешков.

Каччукко

Лампредотто

Сacciucco — рыбный суп, характерный кухни Тосканы, особенно для жителей прибрежной территории региона. Посчитайте, сколько букв «C» в названии этого блюда? Именно столько видов рыб и морских гадов полагается добавлять в каччукко, причем постепенно — в зависимости от времени приготовления каждого ингредиента. Ну и, конечно, помидоры — куда же без них?

Салями дольче

Салями дольче

Salame dolce — это всем знакомая колбаска из печенья, орехов и шоколада. Оказывается, она родом из Тосканы! Готовят ее на Рождество и не только, нарезают тонкими ломтиками и продают в кондитерских и кафе.

Кантуччи

Кантуччи

Cantucci выглядят как маленькие поджаренные сухарики с орехами. На самом деле это дважды испеченные бисквиты: первый раз целиком, второй раз — разрезанными на ломтики. На вкус они нежные и хрустящие, подаются с десертным вином или с итальянским кофе. Кантуччи долго хранятся, поэтому их брали в долгий путь моряки и другие путешественники. А мы с вами воспользуемся этим и привезем десерт с собой в качестве гастрономического сувенира.

А еще Тоскана знаменита своими бескрайними виноградниками, а соответственно помимо еды вы просто обязаны попробовать удивительные и разнообразные тосканские вина из местных виноделен. Подробнее читайте в нашей статье: «10 лучших виноделен Тосканы».

Восхитительная паста (описание под видео) HD

ВосхитительнаяHD
Восхитительная паста в додоHD
Паста с осьминогом от робертоHD

Паста с соком алоэ

Солянка с лисичками на зимуHD

Паста с соусом из баклажанов и томатов

Макароны рожки (итальянская

Паста с колбасками в сливочно сырном соусе

Cucina pro906 en mp4HD
Восхитительный пирог с шоколадной аппетитаHD

Восхитительная яичница в духое (брускеты с авокадо)

Мастер класс HD
Рулет с нори и тофу пастой, рецепт от алёны бурдиной @alyonaburdinafoodHD
Розовая паста и хруст асмр asmr crunch mp4HD

В своей кулинарной школе гордон поделится с нами рецептами блюд для ужина перед телевизором восхитительная паста с г

Кладем все ингредиенты на рис простая и восхитительная корейская кухняHD
Тушеная капуста с курочкойHD
О сахарной пасте макеа ледиHD
Яблочная пастилаHD
Видео от эмилии токманHD

Микеле Броджи: «Моя кухня романтична»

Миниатюра для: Микеле Броджи: «Моя кухня романтична»

Итальянская кухня давно прижилась в России: рестораны, в меню которых можно найти пасту, пиццу, лазанью, есть практически в каждом городе страны. Однако уровень кулинарии необходимо постоянно повышать, а для этого нужно приглашать опытных мастеров кулинарного дела. Шеф-повара мирового уровня крайне редко заглядывают дальше Урала. Однако в этом году Новосибирску повезло: в рестораны Дениса Иванова был приглашен итальянский шеф-повар МИКЕЛЕ БРОДЖИ, который четыре года работал в ресторанном доме Андрея Деллоса. С шеф-поваром встретился корреспондент «КС».

— Микеле, вы работаете поваром с 14 лет, объездили много стран. Как вы сумели так рано и удачно найти свое призвание?

— Я решил, что буду поваром, в 13 лет. В это время я еще учился в школе, и мне надо было выбрать колледж. Так получилось, что я пошел в поварской. Наверное, потому что мои родители всегда готовили еду из собственных продуктов. Мы выращивали овощи сами, держали животных. И когда мама готовила, мы вымазывали кастрюли, настолько это было вкусно. И вот я уже на протяжении 26 лет — повар, так что это был удачный выбор.

— Мы привыкли к общему понятию «итальянская кухня», но вы выросли в Тоскане. Отличается ли традиционная кухня этого региона от других регионов Италии?

— Я из маленького города, который находится рядом с Флоренцией. В Италии 21 регион, и они все отличаются друг от друга. Даже с точки зрения языка. Человек из Тосканы может не понять выходца из южной Кампании. И кухня точно так же отличается. В каждых регионах готовят свои блюда из местных продуктов. Есть, конечно, национальные блюда, например спагетти. Но поленту с грибами вам приготовят только в северных регионах, т. к. в южных грибов нет. На севере чаще используют сливочное масло, а на юге — оливковое. Бывает так, что в двух маленьких городах, которые находятся в шести километрах друг от друга, одни и те же блюда готовят по-разному.

— В каких странах вы работали и чему вы там научились?

— Я работал в разных местах: 11 лет в Англии, год во Франции, некоторое время в Японии. Стажировался в Индии и Китае, правда, недолго, мне просто была интересна их кухня. Когда ты приезжаешь работать в чужую страну, где другая культура, другие обычаи и вкусы, необходимо сначала изучить пристрастия людей, проживающих там, местную кухню, потом уже начинать экспериментировать с ней. Можно учиться и обучать бесконечно. Я учу даже непрофессионала, любого человека, который любит готовить.

— А как получилось, что вы приехали именно в Россию?

— Никогда не думал, что приеду сюда, этого не было в моих планах. Четыре года назад я получил приглашение из России от известного ресторатора Андрея Деллоса, в его ресторанный дом. Там тогда был итальянский шеф-повар, которого зовут Микеле Броджиони. Мне было очень приятно с ним работать: кухня высокого уровня, у поваров правильное отношение к своей работе. И мы решили попробовать работать вместе. Как видите, все получилось. Сейчас я не планирую жизнь, потому что мои планы никогда не сбываются.

— Что нового открыли в России?

— Здесь есть много интересных продуктов, которые можно использовать. И многие блюда российской кухни мне нравятся. Обожаю борщ, щи и медовый торт. А вот соленую селедку с картошкой не понимаю. Возможно, из-за ощущений детства, мы ели рыбу свежей, ведь рядом было море. Вообще считаю, что восприятие вкусов зависит от того, как ты попробовал блюдо в первый раз: правильно или нет. Помимо этого я работал в Сочи на Олимпиаде. И это сильно отличалось от работы в городском ресторане. Мы располагались в большой столовой, там было представлено много разной кухни: китайская, русская, итальянская. Мы готовили пиццу. За день через столовую проходило около 4,5 тысячи посетителей. Работали по 16 часов в день без выходных. Но мне там очень понравилось. Организация была прекрасная, все было чисто. А работать со спортсменами очень интересно.

— Есть ли понятие моды в кулинарии?

— Можно сказать, что есть. Сейчас очень популярна молекулярная кухня. Ее придумал испанский шеф-повар Ферран Адрия. Мне посчастливилось с ним встретиться и пообщаться. Он произвел впечатление очень скромного и приятного человека. Ферран Адрия — настоящий профессионал, креативный повар. Мода в основном на ту кухню, которая рекламируется. Я за ней не гоняюсь, и вообще считаю, что это понятие можно отнести к одежде, но не к кулинарии. Для меня самое главное — качество продукта и вкус. Мы готовим, чтобы доставить радость нашим гостям.

— Однако экспериментировать вы любите. О вашем кулинарном шоу в Москве много писали. Вы создаете собственные рецепты или просто по-новому интерпретируете классические блюда?

— Конечно, есть базовые итальянские рецепты. Если ты не знаешь основные традиции, ты не можешь фантазировать. Сначала нужно ознакомиться с базой, с продуктами, и потом уже можно придумывать новые блюда. Я не люблю повторяться. Например, на этой неделе я приготовил новое блюдо, которое сочетает в себе кулинарные традиции разных регионов. Главное условие — гармония.

Читайте также  Таралли рецепт из апулии

— Мне кажется, здесь заканчивается кулинария и начинается творчество. А с каким видом искусства вы бы могли сравнить работу повара?

— Даже не представляю, никогда не думал об этом. Пусть это решают гости. Я же, получив большой опыт, теперь начинаю отдавать, вкладывать в каждый новый рецепт свою душу. К работе надо подходить с любовью, и, конечно, использовать только свежие продукты — это мое правило. В Новосибирске это будет проблематично. Придется использовать продукты по сезону или привозить из ближайших стран. Мне важен настоящий вкус. Иначе не получается романтичного настроения. Моя кухня романтична. Если честно, я мечтаю открыть свой ресторан без меню. Что есть на рынках, то и готовить. Но пока я даже не знаю, где я хочу его открыть. Это только мечта.

— Микеле, как вы решились уехать из Москвы еще севернее, в Новосибирск, где сложнее найти зимой свежие овощи?

— Я приезжал в Новосибирск три года назад, по приглашению Дениса Иванова для разработки меню его пиццерии. Позже приезжал еще один раз, общался с Денисом Ивановым. Он оказался очень приятным человеком, гостеприимным и профессиональным. Мне предложили после окончания работы в Москве приехать сюда, возглавить одно из гастрономических направлений в его ресторанах. Что касается продуктов, то придется искать какие-то варианты. Не думаю, что мы будем контрабандой ввозить сыры из Италии. Пармезан из Швейцарии, что я здесь попробовал, никуда не годится. Это не пармезан. Его могут готовить только в Италии. Это многолетняя традиция: нужно определенное молоко, определенной коровы, которая ела нужную зелень. И вялиться сыр должен на специальном воздухе. Это проблема итальянцев, мы не умеем хранить свои секреты. Есть, конечно, сыры, которые можно научиться делать. Например, в Британии готовили моцареллу из органических продуктов. Я попробовал эту моцареллу, и сначала она мне ужасно не понравилась. А через шесть месяцев они исправили ошибки и получили хороший сыр. И в России со временем научатся хорошо изготавливать подобные продукты. Но, я повторяю, пармезан может быть только итальянским. Здесь придется использовать другие сыры для пиццы.

— Кстати, о пицце. В интервью о меню для «Бирмана» вы сказали, что для пиццы выбрали тесто романо, более тонкое и хрустящее, чем неаполитано.

— Да, я помню. Дело в том, что мы проводили опросы и выяснили, что посетители предпочитают тонкое тесто, оно для них более привычно. Я люблю все виды пиццы. Даже пиццу, которую в Италии делают в лотках, тесто получается более высокое, мягкое и хрустящее снизу.

— Кулинария стала делом вашей жизни. А какие еще занятия вас увлекают?

— Я люблю покушать и понырять. Дайвингом увлекся еще в Италии. Два раза в неделю обязательно выезжал на море поплавать. Другим спортом не занимаюсь. Мне нравится музыка, на данный момент инструментальная. Еще слушаю джаз, итальянскую музыку, итальянский рок. Много путешествую, много работаю. А вообще жизнь у меня простая, но неровная. Поэтому и семью завести сложно. Трудно встретить человека, который будет всегда следовать за тобой. Так что моя жизнь — это моя профессия.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector